Superman Last Son of Krypton

REGRAS DO JOGO

• O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • Todos os créditos ganhos são multiplicados pelo valor da aposta.
  • Todos os prémios contam a partir da esquerda para a direita em cilindros consecutivos a contar do cilindro mais à esquerda.
  • Clique em GIRAR ou na barra de espaço (só em Flash) para repetir a última aposta.
  • Clique no símbolo do Super-Homem no painel dos botões ou na barra da espaço para repetir a última aposta.
  • Todos os símbolos pagam uma vez em qualquer lugar num cilindro, excepto ganhos substitutos que podem pagar várias vezes.
  • Todas as 25 linhas são sempre jogadas.
  • Seleccione o crédito por rodada: 25, 50, 75, 100 e 125.
  • O campo "Ganhos" apresenta os créditos ganhos.
  • Os prémios são pagos de acordo com a tabela de prémios pelos créditos indicados por linha.
  • Os ganhos em linhas de prémios diferentes são somados.
  • Ganhos dos símbolos dispersos (se disponível) são adicionados aos ganhos dos cilindros.
  • Os ganhos dos bónus são adicionados aos valores indicados em "Ganhos"
  • O jogo extra Lex Luthor Frozen Wild e Lois Wild Hearts podem ser reactivados durante as rodadas grátis.
  • Os jogos re-activados ficam em fila até o jogo extra actual for terminado.
  • Cilindros diferentes são usados durante os jogos extra Lex Luthor Frozen Wild feature e Lois Lane Wild Hearts.
  • Os jogos extra são jogados com os mesmos créditos por rodada como na rodada que os activou.
  • Valores dos créditos mais altos 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Jogo extra Lex Luthor

• O Superman no 1º cilindro e Lex Luthor no 5º são apresentados ao mesmo tempo activarão este jogo extra!
  • Antes do jogo extra Lex Luthor Frozen Wild ser-lhe-á apresentado um ecrã onde poderá escolher 1 de 5 símbolos Lex.
  • O jogador recebe 3, 4, 5, 7 ou 10 rodadas gratuitas.
  • O jogador recebe um multiplicador de ganhos de 1x, 2x, 3x, 4x ou 5x
  • Enquanto os cilindros estão a rolar, até 3 cilindros podem ser congelados, convertendo os cilindros congelados num Wild que se expande.
  • Só os cilindros 2, 3, 4 e 5 podem ser congelados.

Jogo extra Lois Lane

• O Superman no 1º cilindro e Lois Lane no 5º são apresentados ao mesmo tempo activarão este jogo extra!
  • Antes do jogo extra Lois Lane Wild Hearts ser-lhe-á apresentado um ecrã onde poderá escolher 1 de 5 símbolos Lois.
  • O jogador recebe 10, 15 ou 20 rodadas gratuitas.
  • O jogador recebe um multiplicador de ganhos de 2, 3 ou 4.
  • O jogador é concedido 4 ou 8 Wild Hearts extra.
  • Corações adicionais são adicionados aos cilindros 2, 3, 4, 5.
  • Os símbolos de corações adicionados são símbolos WILD.

Rodar automaticamente

• Nas jurisdições onde este jogo está disponível, poderá repetir a sua aposta ao longo de 5, 10, 20, 50 ou 100 rodadas.
  • As rodadas automáticas são desactivadas depois de um bónus ou de um jogo extra.
  • As rodadas automáticas têm de ser reactivadas após um grande ganho, jogo extra ou bónus.
  • Só em flash
  • Clique no botão RODADA AUTOMÁTICA e seleccione o número na janela pop-up.
  • Clique em STOP para cancelar as rodadas automáticas.
  • Só móvel
  • Prima e mantenha o botão GIRAR premido para activar as rodadas automáticas ou aceda às rodadas automáticas a partir do menu de definições de jogos.