Onde posso encontrar meus bônus e promoções?

Você pode encontrar em "Minha Conta / Minhas Ofertas" ou selecionando um produto específico.

Eis o que você consegue fazer:

• Acessar a lista de seus bônus e recompensas atuais.
  • Clique em "Saiba mais" na sua recompensa para ler os Termos e Condições e verificar seu progresso.
  • Ativar, pausar ou excluir suas recompensas.
  • Verifique as promoções disponíveis e encerradas.
  • Clique em "Saiba mais" nas promoções ativas para ler os Termos e Condições, inscrever-se e verificar seu progresso.
  • Selecione "Histórico de Ofertas" AQUI para verificar os últimos 6 meses de atividade com seus bônus e Giros Grátis.

Lembre-se de que você pode se registrar em nossos boletins informativos em "Minha conta / Configurações / Preferências de Comunicação" AQUI para receber atualizações sobre nossas últimas ofertas e promoções. O que você está esperando? Não perca nada!