Atomic Fruit

Atomic Fruits

Objectivo do jogo:

Atomic Fruit é um jogo com 10 linhas ficas com 16 núcleos que consistem em 4 esferas e cores adicionais com ainda uma funcionalidade adicional: os clusters- Quando o jogo começar, os ícones começam a rodar à volta de cada esfera como átomos e param, formando um núcleo de 4 ícones aleatórios e de cores aleatórias. Fazer coincidir qualquer ícone em cada um dos núcleos com a linha vencedora constitui um ganho. Ícones coincidentes adicionais em cada um dos núcleos constituem ganhos do mesmo tipo. O número de ganhos de um ícone em particular é igual ao número de ícones coincidentes de cada núcleo multiplicado entre si. Um ganho de clusters é concedido quando 7 ou mais núcleos coincidentes e adjacentes e coloridos estiverem ligados entre si horizontal ou verticalmente.

Informção sobre o jogo:

• A aposta minima é de €0.10EUR e a aposta de €500 EUR.
  • Há 3 cores possíveis como resultado vermelho/verde/azul para cada um dos núcleos (as cores estão indicados na moldura do ícone e naa esfera à volta da qua os ícones rodam.
  • O número de ganhos de um tipo específico de ícones é igual ao número de ícones correspondentes em cada pod multiplicado um pelo outro, até ao máximo de 256 ganhos por linha vencedora (ex.: 4 x 4 x 4 x 4)

Como jogar

• A aposta padrão seleccionada para o jogo é de EUR 0.10. O jogador poderá alterar a aposta ao clicar nos botões ▲ e ▼ disponíveis no mostrador 'Stake/Line' indicado no ecrã do jogo.
  • Clique em 'PLAY' para dar início ao jogo.
  • Se tiver 4 ou mais ícones correspondentes (pelo menos 1 deles na esfera na linha vencedora), jogador receberá o prémio estabelecido na tabela de prémios. É possível ter vários prémios com o mesmo ícone na mesma linha de prémio.
  • Um ganho cluster é concedido quando 7 ou mais núcleos adjacentes e correspondentes na mesma cor, que estejam ligados horizontal e/ou verticalmente. Os núcleos coloridos ligados na diagonal não são considerados como parte de um cluster (ex.: se 4 núcleos coloridos estiverem ligados na diagonal, isso nõ será considerado como parte de um cluster.
  • Se aparecer um cluster, será concedido um prémio dependendo do número de núcleos no cluster e isto de acordo com a tabela de prémios.
  • Se perder, termina o jogo e poderá começar um novo jogo clicando em 'PLAY'.
  • BALANCE (saldo): o seu saldo restante, depois de ter feito a BET (aposta) desejada, será apresentado no campo 'CREDIT'.
  • O seu saldo de aposta actual é o total de montantes apresentados em 'CREDIT' e em ‘BET'.
  • 'AUTOPLAY': poderá fazer uso desta funcionalidade para poder jogar com “mãos livres” durante um determinado número de jogadas. Para aumentar e diminuir o número de jogadas em modo auto-spin prima as setas esquerda ▼ (-) e direita ▲ (+) apresentadas na parte inferior direita do ecrã. O número máximo de jogos no modo Auto Play que podem ser escolhidos é de 999. Clique em 'Auto Play' para activar a opção seleccionada e activar o jogo.
  • Clique em 'STOP' para desactivar a opção Auto Play. Enquanto a função 'AUTO PLAY’ estiver accionada poderá interromper o jogo ao clicar no botão 'STOP'. Se estiver um jogo a decorrer o 'AUTO PLAY' parará depois de o jogo actual tiver sido completado, caso contrário o 'AUTO PLAY' será parado de imediato e voltar-se-á ao jogo normal.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'GAME RULES' para ver as regras do página web.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo são identicas tanto com dinheiro real e com dinheiro virtual.

Regras

• O jogador não tem controlo sobre os símbolos e onde eles caem é determinado aleatoriamente pelo jogo. O computador joga o jogo em nome do jogador.
  • Opções: Clicar no botão das opções na parte superior central do ecrã faculta um mecanismo para controlar o som e a qualidade dos gráficos.
  • Som: Clicar na imagem de som que está na parte superior no centro no ecrã de jogo irá desligá-lo ou ligá-lo. Isto só pode ser ligado ou desligado ao seleccionar ou cancelar a selecção no menu nas opções.
  • Qualidade: O controlo de qualidade apresenta no menu opções é usado para gerir a qualidade do gráfico do jogo baixo/alto/médio. Se o jogador estiver a verificar uma lentidão durante o jogo deverão seleccionar esta opção para aumentar a velocidade de jogo às custas da qualidade da imagem.
  • Quaisquer ganhos de ícones é pago de acordo com a tabela de prémios e se não houver ganhos em linha nem clusters o jogo termina.

Exemplo:  Na figura mostrada abaixo, as esferas verdes indicam exemplos quando um cluster é formado e esferas vermelhas indicam exemplos do que não são clusters.
Atomic Fruits
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes são adicionados ao total.
  • Quando houver uma ou mais combinações de clusters, estas combinações de ganhos são pagas e todos os respectivos núcleos de cor desaparecem permitindo que os núcleos acima desçam e ocupem os espaços vagos criando novos núcleos aleatórios a partir dos que caíram de cima.
  • A acção do cluster desaparecer e o ser substituído é conhecido como reacção cluster.
  • Quando uma reacção Cluster ocorrer, os núcleos envolvidos na reacção Cluster irão desaparecer e serão criados espaços vagos. Então os núcleos cairão para esses espaços vagos e o multiplicador dos ganhos da reacção será aumentado em 1. Se houver qualquer ganho novo ou existente depois da substituição de núcleos, os ganhos serão pagos a dobrar. Se depois de outra reacção de cluster ocorrer, os ganhos depois da substituição de núcleos será paga a triplicar e assim sucessivamente.
  • Quando mais de um cluster estiver presente ao mesmo tempo, todos os núcleos de fruta involvidos em todos os clusters irão desaparecer em simultaneo. O multiplicador da linha vencedora só avançará em 1, independentemente do número de clusters ao mesmo tempo.
  • Do lado direito da janela de jogo há uma janela de ganhos que apresenta os ganhos da linha de prémios e os ganhos da recção de clusters.
  • O jogo termina quando não houver mais clusters nem ganhos em linha.
  • Qualquer malfuncionamento invalida jogadas e prémios.

Um exemplo de como funcionam os clusters:

8 esferas coincidentes – cada uma contém 4 ícones (marcadas com x)

As esferas aí desaparecem criando espaços vagos

As esferas de cima descem para os espaços vagos (quaisquer ganhos/novos ganhos serão contados)

Outro cluster é criado (x) a partir da descida das esferas para os espaços vagos. O cluster vai desaparecer e quaisquer ganhos/novos ganhos serão contados e assim sucessivamente. …

Exemplos de ganhos (partindo do príncipio de 1€ por aposta por linha)
Seis cerejas aparecem numa linha vencedora agrupadas da seguinte forma e com as seguintes cores:

O multiplicador inicial de ganhos das reacções será sempre de 1.

(A)  Um ganho com 4 cerejas na primeira linha é pago:
1 x 2 x 1 x 2 x aposta por linha (1€) = 4.00€

(B)  Um cluster de 7 nucleos vermelhos ocorre, pagando 3 x a aposta por linha: 3€ (reacção dos clusters com 7 núcleos vermelhos; primeira coluna com 4 núcleos e 2ª coluna com os primeiros 3 núcleos)

(C)  Multiplicador de ganhos da reacção aumenta x 2

(D)  Novos núcleos caem para substituir os núcleos vermelhos:

(A) 4 cerejas ganhas na primeira fila são pagas x 2: (Multiplicador de ganhos em reacção: 2)
2 x 1 x 1 x 2 Multiplicador de ganhos em reacção (2) x aposta por linha (1€) = 8.00€

(B) Uma reacção de um cluster com 8 núcleos verdes ocorre e é pago x 2: (A reacção de cluster com 8 núcleos verdes; os 4 núcleos da primeira coluna e os 4 núcleos da 2ª coluna)
5 x Multiplicador de ganhos em reacção (2) x aposta por linha (1€) = 10.00€

(C)  Multiplicador de ganhos em reacção aumenta x3

(D) Novos núcleos caem e substituem os núcleos vermelhos:

(A) 2 cerejas ganhas na primeira fila são pagas x 3: (Multiplicador de ganhos em reacção: 3)
1 x 1 x 1 x 2x Multiplicador de ganhos em reacção (3) x aposta por linha (1€) = 6.00€

(B) Se não houver mais clusters significa que o jogo terminou.

O ganho teórico para o jogador deste jogo é de 94.76%

Tabela de prémios

Clique no botão PAYTABLE no ecrã principal de jogo e o jogo reencaminhá-lo-á para a tabela de prémios..

No ecrã PAYTABLE, escolha o botão Next e o jogo seguirá para o ecrão dos multiplicadores de ganhos.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a ligação cair no meio de um jogo que estava a ter uma reacção de clusters, o jogo incomplete será apresentado ao jogador quando este voltar a fazer logion e continuará a partir do momento em que a ligação caiu.

Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.