Apollo Rising

Levante voo até às estrelas e para além delas com o Apollo Rising! Impulsione-se até uma atmosfera cheia de ganhos celestiais e Wilds do outro mundo. Deixe que os seus pagamentos disparem até às alturas com 100 linhas de pagamentos e cilindros com 8 símbolos.

A característica Rising Re-Spins enche os cilindros de foguetes Wild gigantes sempre que um símbolo de activação Rising Re-Spins aparecer em qualquer lugar num cilindro. Cada cilindro Wild tem a garantia de bloquear em posição para uma repetição de rodada grátis, no mínimo, ou mais!

Como apostar

O Apollo Rising tem 100 linhas de pagamento por 100 moedas.

100 LINHAS
Apresenta o número actual de moedas em jogo. As apostas estão fixas em 100 linhas de pagamento com um custo de 100 moedas.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária.
Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.
Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

Botão Rodar
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica Rising Re-Spins

Em qualquer jogada do jogo base, um símbolo de activação Rising Re-Spins pode aparecer nos cilindros 2, 3 ou 4.

Quando um símbolo de activação Rising Re-Spins aparecer num cilindro, torna todo o cilindro wild.

É atribuído um determinado número de repetições de rodadas grátis, igual ao número de símbolos de activação Rising Re-Spins que aparecer nos cilindros durante a rodada de activação. Todos os cilindros que se transformarem em cilindros wild, continuarão a ser Wild durante a repetição das rodadas grátis.

Durante a repetição de rodadas grátis, podem aparecer símbolos de activação Rising Re-Spins nos cilindros que não se transformaram. Quando isso suceder, são atribuídas repetições de rodadas grátis adicionais iguais ao número de símbolos de activação Rising Re-Spins que aparecerem durante a rodada que activou a repetição de rodadas grátis.

As repetições de rodadas grátis adicionais retêm todos os cilindros Wild que tenham sido transformados anteriormente em wild.

Um jogador pode conseguir no máximo 3 repetições de rodadas grátis numa linha com a característica Rising Re-Spins.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Os ganhos de linha pagam da esquerda para a direita. Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

O símbolo de activação Rising Re-Spins aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4. A característica Rising Re-Spins torna o cilindro Wild, no qual aparecer um símbolo de activação Rising Re-Spins.

A repetição de rodadas grátis é atribuída durante a característica Rising Re-Spins e em número igual ao número de símbolos de activação Rising Re-Spins que aparecer na rodada de activação.

Todos os cilindros transformados em Wild continuam wild durante a repetição de rodadas grátis.

É possível ganhar uma repetição adicional de rodadas grátis durante a repetição de rodadas grátis quando os símbolos de activação de Rising Re-Spins aparecerem num cilindro não transformado. O número de repetições adicionais de rodadas grátis é igual ao número de símbolos de activação de Rising Re-Spins adicionais que aparecer.

Os cilindros que não forem transformados em cilindros wild durante a característica Rising Re-Spins são os mesmos que os cilindros utilizados no jogo base.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados da característica Rising Re-Spins de repetição de rodadas grátis, mais o resultado que lançou a característica. Se o limite de prémios for atingido na repetição de rodadas grátis, a mesma termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis de repetição.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada rodada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na rodada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de rodadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2015 IGT. Todos os direitos reservados.