Ghost Busters

igtghostbusters

GHOSTBUSTERS™

Introdução
Junte-se a Slimer num mundo de pagamentos paranormais

Desfrute de vitórias frequentes nas nossas quatro fantasmagóricas Características Mistério

Dispare contra fantasmas para receber prémios e multiplicadores no Bónus Ballroom Busters

Colha os frutos, quando wilds de marshmallow cobrirem os cilindros no Bónus Stay Puft

Como Apostar
GHOSTBUSTERS™ dispõe de 30 linhas de pagamento, 4 características mistério e 2 fabulosos bónus, por apenas 50 moedas.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda, na respectiva unidade monetária. Prima a seta esquerda (-) para diminuir o valor da moeda. Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

LINHAS + BÓNUS
Active 30 linhas de pagamento, bem como todas as características de bónus, por uma aposta fixa de 50 moedas.

RODAR
Prima para rodar os cilindros e submeter a sua aposta.

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual. Depois de selecionar o valor de moeda pretendido, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos que pretende jogar. A Jogada Auto joga o número de jogos especificado, até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

Características Mistério
Quaisquer uma das quatro características mistério que se seguem podem ser activadas após qualquer resultado nos cilindros base, excepto os resultados que activam um Bónus. Os ganhos são pagos apenas relativamente ao estado do cilindro final.

Prémio em dinheiro
Slimer faz um truque engraçado e paga um prémio aleatório.

Multiplicador
Slimer faz um truque engraçado e escolhe aleatoriamente um multiplicador de 2X a 5X para multiplicar os ganhos de linha no resultado actual.

Cilindros Wild
Um a três cilindros ficam cheios de visgo e tornam-se totalmente wild.

Wilds Extra
Uma a quatro posições do cilindro são tornadas inicialmente wild. Quaisquer posições do cilindro que partilhem um canto ou uma beira com estes wilds iniciais podem também tornar-se wild.

Bónus Ballroom Busters
O Bónus Ballroom Busters é activado ao conseguir dois símbolos de Bónus em qualquer posição do segundo e terceiro cilindros, e um símbolo de Bónus Slimer em qualquer posição do quarto cilindro.

Use cinco tiros de protões para tentar descobrir um dos seis fantasmas escondidos atrás de objectos realçados no salão de baile. Prima um objecto realçado, para disparar um tiro de protões sobre esse objecto. Se um fantasma estiver escondido no sítio escolhido, ganha um prémio. Este prémio pode ser multiplicado por um multiplicador especial de prémios de 2X a 5X. Se nenhum fantasma estiver escondido no sítio escolhido, prima um objecto realçado diferente para tentar novamente.

Depois de disparar os 5 tiros de protões, o bónus termina e recebe o total dos ganhos do bónus.

Os valores do prémio de Bónus baseiam-se no valor de moeda da rodada do cilindro que activou o Bónus.

Bónus Stay Puft
O Bónus Stay Puft é activado ao conseguir dois símbolos de Bónus em qualquer posição do segundo e terceiro cilindros, e um símbolo de Bónus Stay Puft em qualquer posição do quarto cilindro.

Ganhe 8 rodadas grátis. Rodadas grátis jogadas em 40 linhas -- Mais 10 linhas que o jogo base!

Após qualquer rodada grátis, podem aterrar marshmallows numa ou mais posições dos cilindros, tornando-os Wilds bloqueados. Cada um destes Wilds permanece nos cilindros durante as Rodadas Grátis restantes. Os ganhos de linha são pagos apenas relativamente ao estado do cilindro final. Após qualquer rodada grátis, o medidor de ganhos pode abrir e receber um marshmallow, pagando um prémio aleatório para além dos ganhos de linha.

Durante as Rodadas Grátis são utilizados cilindros diferentes. O valor de moeda no Bónus é igual ao valor da moeda na rodada do cilindro que reactivou o Bónus. O Bónus termina quando não restam mais rodadas grátis e o Bónus não pode ser reactivado. Os wilds bloqueados desaparecem quando o Bónus termina.

Opções
Qualidade dos Gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

Regras e Informações adicionais
O uso abusivo ou o mau funcionamento anulam todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento por linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar com o cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

É apenas pago o prémio scatter mais elevado. Os pagamentos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados. Os prémios scatter são independentes dos prémios da linha de pagamento, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os prémios são apresentados na moeda.

Independentemente do tamanho da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus, mais o resultado que lançou o bónus. Caso o limite de prémios seja atingido num Bónus, esse Bónus termina imediatamente, independentemente das rodadas grátis ainda existentes.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. Copyright © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.

Ghostbusters: TM & © 2012 Columbia Pictures Industries Inc. Todos os Direitos Reservados.

"GHOSTBUSTERS"
POR RAY PARKER, JR.
© 1984 EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP. E RAYDIOLA MUSIC
TODOS OS DIREITOS CONTROLADOS CONJUNTAMENTE PELA EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP. E RAYDIOLA MUSIC EXCEPTO A SINCRONIZAÇÃO MUNDIAL. DIREITOS CONTROLADOS EXCLUSIVAMENTE PELA EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. COPYRIGHT INTERNACIONAL ASSEGURADO. UTILIZADO COM PERMISSÃO.

"GHOSTBUSTERS"
ESCRITO E INTERPRETADO POR RAY PARKER, JR.
CORTESIA DA COLUMBIA PICTURES INDUSTRIES, INC.
SOB LICENÇA DA SONY PICTURES MUSIC GROUP

"GHOSTBUSTERS - SCORE"
POR ELMER BERNSTEIN
© 1984 EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP.
TODOS OS DIREITOS CONTROLADOS E ADMINISTRADOS PELA EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. COPYRIGHT INTERNACIONAL ASSEGURADO. UTILIZADO COM PERMISSÃO.

"LIBRARY AND TITLE"
COMPOSTO E CONDUZIDO POR ELMER BERNSTEIN
CORTESIA DA COLUMBIA PICTURES INDUSTRIES, INC.
SOB LICENÇA DA SONY PICTURES MUSIC GROUP

"CLEANIN' UP THE TOWN"
POR BRIAN O' NEAL E KEVIN O' NEAL
© 1984 EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP., GARCON MUSIC, MAITRE DE MUSIC
TODOS OS DIREITOS CONTROLADOS E ADMINISTRADOS PELA EMI GOLDEN TORCH MUSIC CORP. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. COPYRIGHT INTERNACIONAL ASSEGURADO. UTILIZADO COM PERMISSÃO.

"CLEANIN' UP THE TOWN"
COMPOSTO POR KEVIN O' NEAL E BRIAN O' NEAL
INTERPRETADO POR THE BUS BOYS
CORTESIA DA COLUMBIA PICTURES INDUSTRIES, INC. E ARISTA RECORDS, INC.
SOB LICENÇA DA SONY PICTURES MUSIC GROUP

Última actualização a 07 Ago 2012