Gemix

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Gemix é um videojogo de slots em cascata jogado numa grelha de 7 x 7. Os símbolos descem na grelha para formar combinações vencedoras. As vitórias são alcançadas obtendo 5 ou mais símbolos num grupo unido quando estão em contacto entre si horizontal e/ou verticalmente. Os símbolos vencedores são removidos e os novos símbolos descem para preencher a grelha. O jogo continua a cair em cascata até não ser possível criar novas combinações vencedoras.

Todas as vitórias durante uma rodada de jogo contribuem para aumentar o nível do medidor da carga do cristal. Quando o medidor da carga do cristal ficar completamente carregado e não houver mais cascatas, o efeito da carga do cristal é ativado, desencadeando um dos seguintes efeitos:

• Raio em Cadeia: dois símbolos de canto opostos entre si disparam um arco elétrico que atinge outros símbolos. Estes símbolos são transformados num dos símbolos de canto!
  • Feixe de Luz: raios de luz são disparados vertical e horizontalmente a partir de um símbolo na grelha. Todos os símbolos na coluna e linha afetadas são transformados noutros símbolos.
  • Distorção do Cristal: é selecionado um símbolo na grelha. O símbolo selecionado e todos os símbolos correspondentes são distorcidos para outros símbolos.
  • Megaexplosão: É selecionado um símbolo na grelha e explode. Os símbolos adjacentes são removidos do jogo nesta enorme explosão. A explosão retrai-se em seguida e cria um núcleo de símbolos. Este núcleo consiste no mesmo símbolo. O jogo continua normalmente depois do efeito, permitindo carregar o medidor da carga do cristal para mais efeitos, possivelmente criando vitórias adicionais!

O jogo pode entrar no modo de Supercarga. Quando o medidor da carga do cristal está completamente carregado, é possível sobrecarregar o jogo vencendo em símbolos adicionais. Se conseguir vencer em símbolos suficientes e sobrecarregar completamente o medidor da carga do cristal antes de acabarem as cascatas, as suas vitórias já alcançadas e todas as vitórias adicionais depois do efeito durante a rodada de jogo são multiplicadas por 3! A Supercarga apenas pode ser acionada uma vez por rodada de jogo.

Gemix inclui diferentes mundos. A cada mundo estão atribuídos três padrões diferentes. O padrão ativo atualmente é indicado no ecrã. Para superar um padrão, tem de alcançar vitórias nas posições da grelha indicadas. Ao limpar um padrão, ativa o padrão seguinte para o mundo atual. Se superar três padrões num mundo, atinge o mundo segundo e recebe o Bónus do Mundo. O Bónus do Mundo aumenta com cada vitória numa rodada de jogo.

Cada mundo tem um símbolo wild único que pode aparecer em rodadas de jogo não vencedoras. Estes símbolos wild substituem qualquer outro símbolo para ajudar a formar combinações vencedoras. Estes símbolos wild são removidos quando fazem parte de uma combinação vencedora.

• Mundo do Mineiro: os símbolos wild descem de cima e aterram em diferentes posições na grelha, substituindo os símbolos normais. Podem aparecer até 10 símbolos wild.
  • Mundo da Princesa: é escolhido um símbolo da margem para servir de ponto de partida. O símbolo é transformado num símbolo wild. O símbolo wild espalha-se em seguida aos símbolos adjacentes até chegar a um dos símbolos da grelha na margem.
  • Mundo do Feiticeiro: podem aparecer até 8 símbolos wild adesivos em diferentes posições na grelha. Os símbolos wild adesivos não descem quando os símbolos por baixo são removidos se fazem parte de qualquer combinação vencedora. Os símbolos wild adesivos mantêm-se durante uma rodada de jogo ou até a Carga do Cristal ser acionada.

O retorno ao jogador é de 96.75%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta na parte inferior do jogo. Clique nos botões + e - para alterar a aposta um passo de cada vez. Para iniciar a ronda, clique em INICIAR. Quando os símbolos param, os símbolos apresentados determinam o seu prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Alterar a sua Aposta- Clique em qualquer um dos cinco botões de aposta para selecionar uma aposta ou utilize os botões + ou - para aumentar ou diminuir a aposta gradualmente.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, é iniciado automaticamente um determinado número de rondas de jogo consecutivas utilizando a sua aposta atual. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Iniciar- Inicia a ronda de jogo com a aposta atualmente selecionada.