Coffee Shop

Jogo principal para Computador 1

Objetivo do jogo:

Coffee Shop é um jogo de slot de cinco linhas e 20 linhas de pagamento fixas com os jogo paralelos Ruth e Benny. Quando 9 símbolos dispersos Ruth ou Benny se acumularem com os giros, o respectivo jogo paralelo será acionado. Giros grátis podem ser reativados com base no número de símbolos dispersos Ruth ou Benny exibidos nos giros grátis.

pagamentos

Pagamentos em Benny

Tabela de Pagamento.

linhas de pagamento

Linhas de pagamento

Informações do Jogo

• O jogo será jogado com 20 linhas de pagamento fixas.
  • Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita a partir do cilindro mais à esquerda e da direita para a esquerda a partir do cilindro mais à direita, exceto os símbolos dispersos Benny e Ruth.
  • 5 símbolos do mesmo tipo em uma linha de pagamento vão pagar apenas da esquerda para a direita.
  • GIRAR inicia o jogo com APOSTA selecionada atualmente e 20 LINHAS fixas.
  • Os ganhos por linha de pagamento são multiplicados por APOSTA POR LINHA.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados ao ganho total.
  • Os símbolos dispersos Benny e Ruth não têm pagamento.
  • Coffee Shop é um símbolo curinga e substitui todos os símbolos, exceto os símbolos dispersos Benny e Ruth.
  •  O símbolo curinga vai aparecer apenas nos cilindros 1,2,4 e 5.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta/linha padrão está configurada para todas as 20 linhas na slot. Você pode aumentar a aposta/linha clicando no botão Unnamed item à direita de "APOSTA/LINHA" ou pode diminuir a aposta/linha clicando no botão botão à esquerda. Clique no botão depositar na parte inferior da tela do jogo para depositar o valor.
  • LINHAS O jogo tem 20 linhas de pagamento fixas.
  • APOSTA MÁX: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em maxbet. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado por "APOSTA/LINHA". O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA", que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A Tabela de pagamentos pode ser visualizada clicando no botão i desktop localizado na parte inferior da tela do jogo, ao lado do botão "Configurações". Você pode navegar para todas as telas da tabela de pagamentos clicando nos botões voltar e frente. Você pode voltar ao jogo clicando no botão botão fechar na tela da tabela de pagamento.
  • Giro: Clique no ícone GIRAR botão girar para começar a girar os cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados.
  • Volume: volume ligado vai tocar a música do jogo. Clique ícone volume ligado que deixa mudo o volume volumeoff.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse jogo paralelo para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este jogo paralelo são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta. Sob a regulamentação UKGC, o número de giros disponíveis será definido para um máximo de 100.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
  • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
    • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • ((Apostas totais - ganhos totais) + aposta no jogo atual) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
  • Girar até disparar jogo paralelo: O jogo vai girar até que o próximo jogo paralelo seja disparado.

opções de giro automático

Painel Giro Automático

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" autospin na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automática for aberta, marque as caixas próximas às opções com as quais você gostaria de jogar. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão Parar Giro Automático botão parar para interromper o recurso GIRO AUTOMÁTICO e retornar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" será desativada no modo de dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada e ter clicado em GIRAR, seu saldo de jogo restante é mostrado em "SALDO". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para usar as Configurações do Jogo, clique no botão Configurações do Jogo botão configurações na parte inferior da tela do jogo, entre os ícones Tabela de Pagamento e Som.
  • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro.

configurações

Regras do Jogo:

• O jogo pode ser jogado com 20 linhas de pagamento fixas.
  • Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita a partir do cilindro mais à esquerda e da direita para a esquerda a partir do cilindro mais à direita, exceto os símbolos dispersos Benny e Ruth.
  • 5 símbolos do mesmo tipo em uma linha de pagamento vão pagar apenas da esquerda para a direita.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA e as LINHAS fixas atualmente selecionadas.
  • Os ganhos por linha de pagamento são multiplicados pelo valor da APOSTA POR LINHA.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são todos adicionadas ao seu ganho total.
  • É pago somente o maior ganho em cada linha de pagamento.
  • Os símbolos dispersos Benny e Ruth não têm pagamento.
  • O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto os símbolos dispersos Benny e Ruth.
  • O símbolo curinga vai aparecer apenas nos cilindros 1,2,4 e 5.
  • O SALDO será atualizado com todos os ganhos no final do jogo.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador está entre 95,86% e 96,16%.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a 250.000 euros ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou giros grátis. Outros giros grátis ou ganhos de linha serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os giros grátis.

Regras de Transição para os Jogo Paralelos:

• Os símbolos Benny/Ruth aparecem em qualquer lugar durante o jogo principal.
  • Cada símbolo de personagem será adicionado às xícaras ou bule em direção a Benny/Ruth quando estiver na visualização.
  • Os jogos paralelos Benny/Ruth serão acionados quando forem coletados 9 copos ou jarras.
  • O jogo paralelo Benny terá precedência quando os dois jogos paralelos (Benny/Ruth) forem acionados no mesmo giro. O jogo paralelo Ruth será retomado após a conclusão do jogo paralelo Benny.
  • O número de xícaras e jarros de café cheios permanece para a aposta selecionada pelo jogador e este jogo paralelo depende da plataforma
  • Os giros de jogo paralelos (Benny/Ruth) serão jogados com a mesma aposta por linha do giro que os ativou.
  • Se o contador ultrapassar os limites (por exemplo, o bônus Benny está na posição 8 e 3 símbolos Benny aparecem na visualização), o bônus é acionado e os símbolos Benny excedentes não adicionam nada. O mesmo se aplica ao bônus Ruth também.

Regras do Jogo Paralelo de Bônus Benny:

• Juntar 9 copos ativa o Jogo Paralelo de Bônus Benny.
  • O jogador tem a opção de escolher 1 entre as 4 disponíveis.
    • 15 Giros Grátis com multiplicador 1x
    • 10 Giros Grátis com multiplicador 4x
    • 5 Giros Grátis com multiplicador 8x
  • Seleciona aleatoriamente uma das opções abaixo
  • 15 Giros Grátis com multiplicador 1x ou 4x ou 8x
  • 10 Giros Grátis com multiplicador 1x ou 4x ou 8x
  • 5 Giros Grátis com multiplicador 4x ou 8x
  • Após selecionar a opção, o jogo será alterado para o formato desse jogo paralelo, em que 20 linhas de pagamento serão mudadas para 243 formas de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita e da direita para a esquerda, exceto o símbolo disperso Benny.
  • Todas as posições vencedoras neste jogo paralelo serão em cascata e substituídas por novos símbolos, permitindo que o jogador ganhe mais no mesmo giro. Cada ganho durante Giros Grátis vai aumentar o multiplicador do jogador em 1 para mais giros. A cascata de cilindros vai continuar até que não haja ganhos disponíveis nos cilindros.
  • 3 ou mais símbolos Benny que aparecem durante os Giros Grátis vão conceder Giros Grátis extras para o jogador. 3 símbolos Benny em um Giro Grátis vão conceder 5 giros extras, 4 símbolos Benny vão conceder 10 giros extras, 5 símbolos Benny vão conceder 15 giros extras.
  • No caso de um símbolo vencer, serão concedidos Giros Grátis extras, depois que a cascata for concluída. (Por exemplo, se o jogador conseguir 4 símbolos Benny e um ganho em um Giro Grátis e conseguir mais um Benny após a cascata dos cilindros, 5 símbolos Benny serão considerados e 15 giros extras serão concedidos ao jogador).
  • Se o jogador atingir o último giro grátis com zero ganho durante esse jogo paralelo, os Giros Grátis vão continuar até se obter um ganho. Esse jogo paralelo de Giros Grátis contínuos está disponível apenas quando o jogador escolhe 10 ou 15 Giros Grátis durante a seleção do jogo paralelo Benny.
  • Os símbolos Benny não desaparecem para produzir cascatas.
  • Xícaras de café não serão coletadas durante os giros grátis.

Regras do Jogo Paralelo de Bônus Ruth:

• Quando o bule de café em direção a Ruth fica cheio e alcança Ruth, o Jogo Paralelo de Bônus Ruth será acionado.
  • 10 Giros Grátis serão concedidos ao jogador com um símbolo especial de expansão.
  • Durante os Giros Grátis e após o pagamento de todas as linhas de pagamento vencedoras, se o símbolo especial de expansão aparecer em qualquer lugar na visualização do cilindro,
  • Após a expansão, o símbolo disperso especial vai pagar de acordo com a Tabela de Pagamentos, em todas as linhas ativas, independente de os símbolos da combinação vencedora serem consecutivos ou não.
  • Os símbolos nesses cilindros são substituídos pelo símbolo especial de expansão, desde que haja símbolos de expansão especiais suficientes para um ganho de acordo com a tabela de pagamentos.
  • 3 ou mais símbolos Ruth que aparecem durante os Giros Grátis aumentam os Giros Grátis concedidos ao jogador. 3 símbolos Ruth em um Giro Grátis vão conceder 5 giros grátis, 4 símbolos Ruth vão conceder 10 giros, 5 símbolos Ruth vão conceder 15 giros.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita e da direita para a esquerda, exceto o símbolo especial de expansão que paga em qualquer lugar, desde que haja símbolos suficientes para pagamento.
  • O símbolo especial de expansão é pago nas linhas de pagamento fixas, independentemente da direção da esquerda para a direita.
  • Jarros de café não serão coletados durante os giros grátis.

Comandos do painel de Navegação:

menu 1

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Responsible Gaming para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depósito depositar para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico ao jogador deste jogo é de 95,86 a 96,16%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o jogo será retomado a partir do ponto de desconexão, caso contrário, você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de jogo" após fazer login novamente
  • Se você for desconectado no meio da rodada de jogo paralelo, você será solicitado a completá-la depois de fazer login novamente. Depois de completar a rodada do jogo paralelo, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" depositar na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.