Raging Rhino

Jogo base

base_game

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • O WILD surge apenas nos carretéis 2, 3, 4 e 5.
  • A FEATURE dispersa paga em qualquer posição.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Todos os prémios Any Way já se encontram multiplicados pelo multiplicador da aposta.
  • Todos os prémios dispersos já foram multiplicados pela aposta total.
  • Todos os prémios dispersos são adicionados ao prémio total.
  • Os prémios Any Way devem ocorrer nos carretéis adjacentes, começando com o carretel mais à esquerda, excluindo os prémios dispersos.
  • São somados todos os prémios em várias formas.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.

Free Spin Feature

free_features

• 3, 4, 5 ou 6 FEATURE dispersas concedem 8, 15, 20 ou 50 voltas grátis, respetivamente.
  • Durante a Free Spins Feature, 2, 3, 4, 5 ou 6 FEATURE dispersas concedem 5, 8, 15, 20 ou 50 voltas grátis adicionais.
  • Durante a Free Spins Feature, cada WILD que surja numa combinação vencedora nos carretéis 2, 3, 4 e/ou 5 transformam-se em WILD 2x ou 3x.
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Durante a Free Spins Freature, o WILD surge apenas nos carretéis 2, 3, 4 e 5.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante a Free Spins Feature, o multiplicador de apostas e o número de formas selecionadas permanecem iguais às da volta que ativou a Funcionalidade.
  • O multiplicador dos resultados de cada ciclo é a soma dos símbolos, ou respetivos substitutos, de cada carretel multiplicados em conjunto.
  • Para obter um exemplo sobre como funcionam os multiplicadores solitários, consulte COMBO SAMPLE acima.
  • Na COMBO SAMPLE, a combinação vencedora X 32 = Prémio total.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O multiplicador de apostas será atualizado de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionada no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Bonus Guarantee

• Quando se joga o número máximo de formas, é facto garantido que a Free Spin Feature concede um prémio mínimo de 10x a aposta total.
  • Qualquer funcionalidade que termine com menos de uma aposta total 10x tem um aumento automático de 10x a aposta total no final da funcionalidade.
  • O valor da Bonus Guarantee inclui o pagamento dos dispersos iniciais.

Any Way

any_ways

• As combinações vencedoras podem conter apenas um símbolo de cada carretel adjacente, começando com o carretel mais à esquerda, excluindo os prémios dispersos.
  • Tal como os símbolos, ou respetivos substitutos, num carretel único não fazem parte da mesma combinação vencedora, mas podem criar combinações vencedoras em separado.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • 4096 prémios por forma de jogo são multiplicados pelo multiplicador da aposta.
  • 4096 prémios por forma de jogo devem ocorrer nos carretéis adjacentes, começando com o carretel mais à esquerda, excluindo os prémios dispersos.
  • A Aposta Total é o dinheiro associado às Formas selecionadas multiplicado pelo multiplicador de apostas.