MegaBars

Mb1

Objetivo do jogo:

Mega Bars é um jogo de 5 cilindros com um TheBigOne jackpot. Só há quatro símbolos, dois que pagam, um branco e um que activa o jogo extra. 3 ou mais símbolos adjacentes FREE SPINS que apareçam numa linha seleccionada activam o JOGO EXTRA.

Mb2

Mb3

Informação de Jogo:

• O jogo é jogado com 10 linhas fixas.
  • RODAR pode ser despoletado quando se clica no botão de rodar, com a APOSTA e LINHAS selecionadas.
  • Os prémios serão divulgados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho na rodada será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.
  • O jogo e as regras de jogo são idênticas em ambos os jogos em modo de dinheiro real e em modo de dinheiro virtual, exceptuando que a opção de auto-rodada não estará disponível nos modos de jogo a dinheiro virtual.

The Big One Jackpot:

O The Big One jackpot consiste de cinco jackpots de diferentes níveis (do mais baixo para o mais alto): Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Os cinco jackpots aumentam progressivamente, à medida que as apostas forem feitas. Por cada rodada, a casa adicionará um pequeno crédito a cada um dos cinco jackpots. Todos os 5 níveis no The Big One jackpot podem ser ganhos independentemente de chegar a qualquer combinação vencedora, enquanto aposta qualquer montante. O jackpot é activado aleatoriamente. Quanto maior for a aposta, mais chances terá de ganhar um jackpot. As rodadas grátis não podem activar jackpots. Se houver um jackpot, que foi activado durante o jogo base, que também active rodadas grátis, esta funcionalidade de jackpot será jogada e mostrada depois do jogo extra de rodadas grátis.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão. Pode alterar a aposta por ganhos clicando nos botões Mb4 ou Mb5 disponíveis em qualquer um dos lados do medidor da APOSTA.
  • LINHAS: Dez linhas serão pré-seleccionadas por defeito. As linhas são fixas e a contagem não pode ser alterada.
  • A aposta é de 10 vezes o valor da aposta por linha e é mostrado em APOSTA no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • APOSTA MÁX: Clique em APOSTA MÁX Mb6 para seleccionar a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • Tabela de prémios: A tabela de prémios pode ser visualizada clicando no botão Mb7 abaixo do ecrã de jogo ao lado do mostrador "APOSTA" ou clicando no botão Mb8 na parte inferior do ecrã ao lado do marcador de linhas. Os prémios apresentados na tabela de prémios são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Pode navegar por todos os ecrãs da tabela de prémios clicando nos botões Mb9 e Mb10. Você poderá voltar ao jogo ao clicar no botão  no ecrã da tabela de prémios.
  • Rodar: O botão SPIN Mb12, localizado no canto inferior direito, dá início ao jogo.
  • O ícone de volume: SoundOnButton irá tocar a música do jogo. Clique no ícone SoundOnButton para retirar todo o volume SoundOffButton.
  • "AUTO-RODADAS": Pode usar esta funcionalidade para escolher todas as opções para um jogo de "mãos livres" clicando no botão Mb13. As opções disponíveis desta funcionalidade são:

v  Número de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher até 1.000 rodadas e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.

v  Se ganho for igual ou superior a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho for igual ou exceder o montante inserido no indicador com o valor numérico.

v  Se a perda não for superior a: O jogo irá roda automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. As perdas serão calculadas com (Perda = Total de apostas - Total de ganhos)

• Total de apostas=total de apostas acumuladas
  • Total de ganhos=total de ganhos acumulados
  • (((Total de apostas- Total de ganhos) + aposta do jogo atual) <= Limite definido de perdas) então aí a próxima rodada automática será permitida.

v  Se o jogo extra activar: O jogo girará automaticamente até jogo extra seguinte ser activado.

• O jogo de rodadas automáticas termina quando o The Big One Jackpot é activado durante a auto-rodada.
Mb14

• Para usar a funcionalidade rodadas automáticas, clique no botão "AUTO-RODADAS", disponível na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela de auto-rodadas se abrir, clique em "Mais" para ver as opções suplementares. Seleccione as caixas ao lado das opções que deseja activar para o seu jogo. Clique na caixa de texto e insira o montante limite com o qual deseja jogar. Clique em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e comece a rodar. Da mesma forma, carrege em "X" para saltar a funcionalidade de rodadas automáticas e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão inactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • Prima no botão PARAR para desactivar o modo AUTO-RODAR  e voltar ao jogo normal.
  • A funcionalidade "AUTO-RODAR" não é disponibilizada em jogos a dinheiro virtual.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta pré-definida na rodada seguinte será igual àquela que definiu na sua rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua a aposta mostrada no ecrã do jogo.
  • Créditos: Após ter feito a aposta desejada, o seu saldo restante poderá ser visualizado no mostrador "CRÉDITO". O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes apresentados em "CRÉDITO" e "APOSTA TOTAL". O seu saldo de jogo é apresentado na parte inferior do ecrã de jogo.
  • Definições de jogo:
    • O ícone de volume: O jogador pode definir o volume dos efeitos sonoros e do som ambiente ao ajustar o botão do volume.
    • Efeitos sonoros: Ligue ou desligue os efeitos sonoros accionados nas vitórias no botão On / Off.
    • Som de ambiente: Ligue ou desligue os sons de fundo do jogo no botão On / Off.
    • Rodada rápida: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido do que o giro normal e para jogadores do Reino Unido esta opção estará no modo desabilitado.
    • Espaço para rodar: Ao seleccionar esta opção, carregando a tecla espaço activará a rodada automática. Esta opção permanece desactivada, quando a tecla espaço não se encontra disponível para um jogo.

Mb15

Regras do Jogo:

• O Mega Bars é uma slot de 5 cilindros, jogado com 10 linhas vencedoras.
  • Todos os pagamentos serão feitos de acordo com a Tabela de Prémios.
  • Os prémios serão divulgados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • A APOSTA MÁX. selecciona 10 linhas e o valor máximo de moeda de aposta.
  • Só o prémio mais alto em cada linha seleccionada será pago.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicadas pela quantia apostada por linha.
  • Os ganhos coincidentes em linhas diferentes serão todos adicionados ao seu saldo total.
  • Os símbolos X e bar pagam quando 3 ou mais símbolos idênticos adjacentes aparecerem em linhas seleccionadas.
  • Os símbolos FREE SPINS e O não têm quaisquer pagamentos.
  • 3 ou mais símbolos adjacentes FREE SPINS que apareçam numa linha de pagamento seleccionada activam o JOGO EXTRA.

Especiais:

Rodadas Grátis:

• As regras de activação de rodadas grátis, de atribuição de prémio são iguais.
  • 3 ou mais símbolos adjacentes FREE SPINS que apareçam numa linha seleccionada activam o JOGO EXTRA.
  • Quando 3 símbolos adjacentes FREE SPINS aparecerem na linha vencedora seleccionada, então serão atribuídas 5, 10, 15, 20 ou 30 rodadas grátis.
  • Quando 4 símbolos adjacentes FREE SPINS aparecerem na linha vencedora seleccionada, então serão atribuídas 10, 20, 25, 30, 35 ou 40 rodadas grátis.
  • Quando 5 símbolos adjacentes FREE SPINS aparecerem na linha vencedora seleccionada, então serão atribuídas 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 ou 50 rodadas grátis.
  • Durante as rodadas grátis, 3 ou mais símbolos adjacentes FREE SPINS que apareçam numa linha seleccionada activam as rodadas grátis.
  • As rodadas grátis serão jogadas no mesmo número de 10 linhas fixas e aposta por linha que o jogo que as activou.
  • O contador de rodadas disponível no topo dos cilindros durante as rodadas grátis, mostra o total acumulado dos prémios ganhos em rodadas grátis.

Jogo de Jackpot:

Mb16

• O The Big One jackpot pode ser activado a qualquer momento, ou durante uma rodada normal, uma auto-rodada ou depois do jogo suplementar.
  • O ecrã principal será substituído pelo ecrã de jackpot após o utilizador ter ganho o jogo de jackpot, aí todos os jackpots e respectivos valores serão listados na zona à esquerda e aparecerá uma roda na zona à direita.
  • Há 5 jackpots diferentes, tendo cada um deles uma cor. Essas 5 cores são mostradas na roda:
    • O laranja representa o Blitz Cash Jackpot.
    • O vermelho representa o Quick Cash Jackpot.
    • O azul representa o Super Cash Jackpot.
    • O verde representa o Mega Cash Jackpot.
    • O lilás representa o Colossal Cash Jackpot.
  • O botão RODAR encontra-se no lado direito. Ao clicar no botão RODAR, a roda girará e parará numa cor específica, sendo atribuído um dos jackpots.
  • Quando se acerta num jackpot, aparece uma janela no ecrã do jackpot que mostra o tipo de jackpot atribuído e o montante premiado. Ao clicar em "OK" na janela, será reencaminhado para o ecrã principal.
  • Se lhe saírem jackpots múltiplos, ao clicar em "OK" na janela, o botão "RODAR" no ecrã de jackpot será activado para que possa continuar a jogar.
  • Poderá ver os valores actuais dos 5 jackpots no lado direito do ecrã principal.
  • Quanto maior a aposta, mais alta a possibilidade de ganhar o jackpot.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Comandos do painel de botões do browser:

Mb17

• Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Jogo Responsável  para abrir a página do Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito DepositButton para depositar dinheiro na sua conta.
  • A função Histórico está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

Voltar ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95,28%.

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se a sua ligação for interrompida enquanto o jogo base estiver a decorrer, o software completará essa jogada por si. Poderá descobrir o resultado tocando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.
  • Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra, o jogador será encaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?

• Clique no botão "Depositar" DepositButton na parte inferior do ecrã e efectue o seu depósito.

3. Falhas no funcionamento anulam todos os prémios e jogos.

4. Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Data da última alteração: 22/08/2018.