All You Can Spin Sushi

Objetivo do jogo:

All You Can Spin SUSHI é um jogo de 3x3 cilindros com 5 linhas de pagamento, o jogo de slot "The Big One Jackpot". O símbolo Fire Chef atua como curinga e substitui apenas o símbolo Chef. Você ganha com base na combinação dos vários símbolos exibidos nas linhas de pagamento vencedoras selecionadas. A Tabela de Pagamento abaixo mostra o quanto você ganha para cada combinação.

Informações do Jogo

• O jogo é jogado com um número variável de 5 linhas.
  • Quando você entra no jogo, uma aposta total padrão é definida.
  • APOSTA TOTAL é o número de linhas variáveis multiplicado por aposta por linha.
  • Aposta por Linha podem ser mudadas usando os botões   e  .
  • GIRAR pode ser acionado clicando no botão de girar com a APOSTA e LINHAS selecionada no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Ganhos por linhas de pagamento são multiplicados pela quantidade de "aposta por linha" e são adicionados a outros ganhos por linhas de pagamento.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos em diferentes linhas de apostas são todos adicionados ao seu total.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados ao total.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita.
  • Todos os símbolos de ganho serão animados, além da animação da localização do jackpot e do cenário.
  • As mensagens de Ticker aparecerão na parte inferior da tela do jogo.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.
  • As regras do jogo e o jogo são idênticos nos modos de dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que o dinheiro fictício não contribui para a quantia do jackpot e a opção giro automático não estará disponível no modo de dinheiro fictício.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão por linha de pagamento está configurada para todas as 5 linhas na slot. Você pode aumentar a aposta por linha clicando no

botão à direita de "Aposta por linha" ou você pode diminuir a aposta clicando no  botão à esquerda. As apostas e as linhas não serão ajustadas para a próxima aposta possível, se o seu saldo cair abaixo da aposta total feita, então clique no botão  mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • LINHAS Cinco linhas são selecionadas por padrão. As linhas são variáveis de 1 a 5 e podem ser alteradas clicando nos botões  .
  • APOSTA MÁXIMA: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em  Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado por "aposta por linha" (bet per line). O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA", que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão  . Os prêmios exibidos na tabela de pagamentos são por unidade de aposta, e são mostrados como multiplicadores. Para calcular o pagamento efetivo por linha, multiplique o respectivo prêmio pela aposta por linha. Você pode voltar ao jogo clicando no botão  na tela Tabela de pagamentos.
  • Giro: Clique no ícone GIRAR  para começar a girar os cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados, com o valor total ganho mostrado na parte inferior da tela, ao lado de "GANHO".
  • Volume: ícone  vai tocar a música do jogo. Tocar no ícone  vai silenciar o volume.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são
    • Número de rodadas: O jogo roda até o número de rodadas selecionadas no menu suspenso. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o jogador do Reino Unido, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
        • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
        • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
        • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • O jogo em giro automático é encerrado sempre que o recurso The Big One Jackpot é acionado entre os giros automáticos.

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão "X" para ignorar o recurso GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" não está disponível no modo dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros e ambiente deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada, se a barra de espaço não estiver disponível para um jogo.

Regras do Jogo:

• SUSHI é um jogo de slot de 3x3 cilindros com 5 linhas de pagamento variáveis.
  • Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos.
  • Ao clicar no botão Girar, inicia-se o jogo com as APOSTA e LINHAS selecionadas no momento.
  • Os ganhos são multiplicados por aposta por linha.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos em diferentes linhas de apostas são todos adicionados ao seu total.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 93,10%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Jogo Jackpot:

• The Big One Jackpot pode ser acionado a qualquer momento, durante um giro normal ou giro automático.
  • Depois que o usuário vence o jogo do jackpot, a tela principal muda então para a tela do jackpot, em que todos os jackpots e seus valores estão listados na área lateral direita e uma roda é exibida na área lateral esquerda.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda:
    • A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash.
    • A cor vermelha representa o Jackpot Quick Cash.
    • A cor azul representa o Jackpot Super Cash.
    • A cor verde representa o Jackpot Mega Cash.
    • A cor lavanda representa o Jackpot Colossal Cash.
  • O botão GIRAR é mostrado na área do lado direito. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  • Quando se abre um jackpot, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  • Se vários jackpots saírem ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "GIRAR" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots na área direita da tela principal do jogo.
  • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.
  • Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em "Regras do Jogo" para ver o número da versão atual e as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depositar para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.
  • Retorno ao jogador:

• O retorno teórico ao jogador é de 93,10%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Game logs" assim que tiver feito login novamente.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo para fazer um depósito.

3. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente 24 horas.