Eye of The Kraken

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Eye of the Kraken é um videojogo de slots repleto de funcionalidades que apresenta uma grelha de símbolos 3 x 3. Além de ganhar um prémio por três símbolos correspondentes ao longo de qualquer uma das oito linhas de pagamento fixas, pode ganhar um prémio por fazer corresponder símbolos nos quatro cantos ou nas posições centrais ao longo dos quatro lados da grelha do jogo.

No jogo principal, os símbolos de torpedos correspondentes poderão gerar ganhos de linhas de pagamento normais. O símbolo do torpedo também atua como símbolo scatter. Um contador mostra o número de símbolos de torpedos que restam antes de o bónus ser acionado. São utilizados um total de 50 torpedos recolhidos para acionar a rodada de bónus "Conquiste o Kraken". Para recuperar o valioso tesouro das garras do Kraken, deve visar quaisquer três dos seis tentáculos mostrados.

No jogo principal, o símbolo do tentáculo poderá gerar ganhos de linhas de pagamento normais. Atua igualmente como um símbolo wild que pode substituir todos os outros símbolos, exceto scatters. Durante qualquer rodada, a funcionalidade Tentáculo Wild do Kraken poderá ser acionada aleatoriamente. Os tentáculos do Kraken poderão mover-se furtivamente para tapar e alterar um ou mais símbolos normais para símbolos wilds.

Cinco ou mais capacetes de mergulhador distribuídos por qualquer posição nos cilindros acionam o Modo de Mergulho. Nesta sequência de nove rodadas grátis, o Olho do Kraken azul atua como símbolo wild. Além disso, quaisquer símbolos de arcas do tesouro que aparecem nos cilindros geram um prémio extra igual ao valor da sua aposta total na rodada multiplicado por um determinado fator. Este prémio extra é adicionado ao seu ganho da linha de pagamento para gerar o seu montante de prémio total da rodada. O Modo de Mergulho não pode ser reativado durante a funcionalidade.

O retorno ao jogador é de 96.41%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.