Tower Quest

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Tower Quest é um videojogo de slots de 5 cilindros com 20 linhas de pagamento. Não é possível alterar o número de linhas de pagamento.

Tower Quest inclui um símbolo wild (a torre negra), dois símbolos scatter de rodadas grátis (o frasco vermelho e o frasco azul) e um símbolo scatter de bónus (o feiticeiro malvado). O símbolo wild substitui quaisquer outros símbolos do cilindro, exceto o feiticeiro e os frascos vermelho e azul, para ajudar a formar combinações vencedoras. O efeito temporário de qualquer símbolo wild também substitui quaisquer outros símbolos do cilindro, exceto os símbolos scatter do feiticeiro e dos frascos vermelho e azul.

O aparecimento de três símbolos scatter de bónus nos cilindros aciona o jogo de bónus. Durante o jogo de bónus, joga um jogo de cartas contra o feiticeiro malvado. Lance os dados para determinar as cartas com que irá jogar. As cartas em jogo adjacentes na vertical defrontam-se mutuamente, comparando o respetivo valor de ataque com o valor de saúde. Cada carta derrotada concede um prémio e também inflige 1 ponto de dano ao portador da carta. Se você ou o feiticeiro malvado conseguir o mesmo valor em dois ou mais dados, é concedido um ataque especial que causa 1 ponto de dano a cada carta inimiga e ao jogador inimigo. Se você ou o feiticeiro obtiver o mesmo valor nos três dados, é ativado o superpoder, que duplica o valor de ataque das cartas do jogador. O seu objetivo é infligir danos suficientes para reduzir a 0 os pontos de saúde do feiticeiro malvado. O símbolo scatter de bónus apenas aparece nos cilindros 1, 3 e 5 durante o jogo principal e não pode aparecer durante rodadas grátis.

Recolha 5 símbolos scatter do frasco azul para desbloquear a possibilidade de ativar o primeiro nível da funcionalidade de rodada grátis azul. Recolha 10 símbolos do frasco azul para desbloquear o segundo nível da funcionalidade de rodada grátis azul, ou recolha 15 símbolos do frasco azul para desbloquear o terceiro e último nível da funcionalidade de rodada grátis azul. Apenas o último nível desbloqueado pode ser ativado e o nível final é acionado automaticamente aquando do recebimento total. Nível 1 – A TORRE: o cilindro 3 é wild durante 1 rodada grátis e multiplica todas as vitórias por 2. Nível 2 – BATALHA DOS WILDS: os cinco símbolos normais de pagamento mais elevado são wilds temporários durante 1 rodada grátis. Nível 3 – TORRES DO PODER NEGRO: os cilindros 1, 3 e 5 são wilds durante 1 rodada grátis.

Recolha 10 símbolos scatter do frasco vermelho para desbloquear a possibilidade de ativar o primeiro nível da funcionalidade de rodada grátis vermelha. Recolha 20 símbolos do frasco vermelho para desbloquear o segundo nível da funcionalidade de rodada grátis vermelha, ou recolha 30 símbolos do frasco vermelho para desbloquear o terceiro e último nível da funcionalidade de rodada grátis vermelha. Apenas o último nível desbloqueado pode ser ativado e o nível final é acionado automaticamente aquando do recebimento total. Nível 1 – WILDS PODEROSOS: todas as vitórias wild são multiplicadas por 3 durante 5 rodadas grátis. Nível 2 – AVENTUREIROS WILDS: os dois símbolos normais de pagamento mais elevado são wilds durante 5 rodadas grátis. Nível 3 – WILDS ARDENTES: é adicionado um símbolo wild adesivo aos cilindros no início de cada rodada durante 5 rodadas grátis.

O símbolo scatter de bónus e os símbolos dos frascos vermelho e azul não aparecem nos cilindros durante as funcionalidades de rodada grátis. O símbolo wild pode aparecer sempre em todos os cilindros.

O número de símbolos scatter de frascos recolhidos está associado à aposta total efetuada. Se a aposta total for alterada, recolherá outro conjunto de símbolos scatter de frascos. A coleção de frascos ativa é guardada e pode ser continuada diminuindo a aposta total. A coleção de frascos também é guardada entre sessões de jogo para que possa retomar o seu jogo sempre que quiser.

O retorno ao jogador é de 96.24%.

Pode especificar o número de moedas que pretende apostar por linha ativa e a denominação da moeda utilizada. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio, de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Aumentar moedas/Linha- Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.
  • Diminuir moedas/Linha- Diminui o número de moedas por linha clicando em -
  • Aumentar o Valor- Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor- Diminua o valor clickando em -.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.
  • Aposta máx.- Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.