Siberian Storm Dual Play

Regresse à floresta da fortuna, coberta de neve, no Siberian Storm Dual Play.

A característica Dual Play proporciona o dobro dos ganhos e da diversão, nesta versão melhorada do clássico da IGT, Siberian Storm. Desfrute da emoção de dois jogos, que partilham uma enorme coluna central de dez símbolos e dez símbolos Wild em altura, para melhorar ambos os jogos!

Como apostar

Siberian Storm Dual Play oferece uma única jogada com 1440 maneiras de ganhar, por 75 moedas, ou dois jogos simultâneos com 1440 maneiras de ganhar, por 150 moedas.

VALOR DA MOEDA

Apresenta o valor actual da moeda na respectiva unidade monetária.

Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.

Prima a seta para a direita (+) para aumentar o valor da moeda.

1440 / 2880 MANEIRAS

Apresenta o número actual de maneiras de ganhar em jogo.

Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o número de maneiras em jogo para 1440 maneiras por 75 moedas.

Prima a seta para a direita (+) para aumentar o número de maneiras em jogo para 2880 maneiras por 150 moedas.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, com o número de maneiras actual e o valor de moeda actual.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO, e escolha o número de jogos que pretende jogar com as actuais definições de aposta.

A Jogada Auto joga o número de jogos especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo for insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

topo ]

Característica Dual Play

Quando a aposta estiver definida para 150 moedas, são activados dois jogos separados.

Ambos os jogos partilham a mesma coluna central com 10 símbolos.

Os ganhos de símbolos são contados no jogo superior de 3x4x10x4x3, separado do jogo inferior.

Quando o jogo estiver definido para 75 moedas, estará activo apenas o conjunto superior de cilindros 3x4x10x4x3 e os resultados dos cilindros inferiores não são considerados para os ganhos.

topo ]

Característica MultiWay Xtra

Com a característica MultiWay Xtra, cada jogo tem 1440 maneiras de ganhar em cada rodada. Os ganhos MultiWay Xtra pagam por símbolos iguais em qualquer posição, em colunas adjacentes, a começar pela coluna mais à esquerda ou pela coluna mais à direita. Mais de um símbolo igual na mesma coluna multiplica o prémio. O símbolo Wild substitui todos os símbolos, com excepção dos símbolos Scatter e Bónus. Por rodada é apenas pago o ganho MultiWay Xtra mais elevado para cada símbolo.

Exemplo de um pagamento MultiWay Xtra:

Os diagramas abaixo apresentam dois exemplos do resultado de um cilindro com o símbolo Dente de Mamute, para o jogo superior e o jogo inferior. Como existe no mínimo um símbolo Dente de Mamute ou Wild em cada uma das quatro primeiras colunas, o jogador ganhou o prémio 4 Dentes de Mamute MultiWay Xtra, que paga 12 moedas por maneira.

Exemplo de pagamento para o jogo superior: 1 x 2 x 3 x 1 Dente de Mamute → 6 maneiras de ganhar:

Exemplo de pagamento para o jogo inferior: 1 x 2 x 3 x 1 Dente de Mamute → 6 maneiras de ganhar:

Para determinar o pagamento para esta combinação:

1. Contar o número de símbolos Dente de Mamute e Wild em cada coluna, para cada jogo.
  2. Calcular o total de maneiras vencedoras (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Multiplicar o número de maneiras pelos ganhos de 4 símbolos Dente de Mamute (6 x 12 = 72). O ganho é de 72 moedas.
  4. Se este resultado ocorrer em ambos os jogos simultaneamente, o ganho total é de 144 moedas (72 + 72 = 144).

O montante ganho na moeda baseia-se no valor da moeda.

topo ]

Característica Stacked Wilds

Com a característica Stacked Wilds, as colunas 2, 3 e 4 são carregadas com grupos de quatro ou mais símbolos Wild consecutivos. A coluna 3 tem ainda mais símbolos Wild, com pilhas de 10 símbolos em altura.

No Bónus de Rodadas Grátis, a característica Stacked Wilds é ainda mais rica e mais variada.

topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

Bónus de Rodadas Grátis é activado com um símbolo de Bónus scatter em qualquer posição, em cinco cilindros consecutivos, no jogo superior ou no jogo inferior.

A activação do Bónus de Rodadas Grátis atribui 8 rodadas grátis. Cada combinação vencedora de cinco símbolos de Bónus scatter paga um prémio e atribui 8 rodadas grátis. Os cilindros no Bónus de Rodadas Grátis são mais ricos do que os cilindros no jogo base.

Se conseguir um símbolo de Bónus scatter em qualquer posição em cinco cilindros consecutivos, reactiva o Bónus de Rodadas Grátis no jogo superior ou no jogo inferior. É possível reactivar o Bónus várias vezes, até um máximo de 480 rodadas grátis por bónus.

As rodadas grátis são jogadas com o jogo superior e o jogo inferior activos, independentemente do montante total da aposta.

As rodadas grátis são jogadas ao mesmo valor de moeda que a rodada que as activou.

topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Os ganhos MultiWay Xtra pagam pelo mesmo símbolo, em qualquer posição, em colunas adjacentes, num jogo.

O mesmo símbolo na mesma coluna multiplica os ganhos.

Os ganhos MultiWay Xtra pagam da esquerda para a direita e da direita para a esquerda.

Por rodada é apenas pago o ganho MultiWay Xtra mais elevado para cada símbolo.

Os ganhos MultiWay Xtra coincidentes, de diferentes símbolos, são adicionados.

Os ganhos MultiWay Xtra são multiplicados pelo valor da moeda.

O símbolo Wild aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 do jogo base e no Bónus de Rodadas Grátis.

É apenas pago o maior prémio scatter. Os ganhos Scatter são multiplicados pelo valor da moeda.

Os ganhos Scatter são independentes dos ganhos MultiWay Xtra, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os símbolos Scatter no cilindro superior não contam para os ganhos com símbolos no conjunto do cilindro inferior. Apenas os símbolos scatter no cilindro central contam para ambos os jogos.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, as suas apostas, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio mais elevado, as probabilidades de voltar a ganhar na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou outros países. Copyright © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.