Termos e Condições de apostas de 1 clique

O processo de apostas de 1 clique permite que apostas ao vivo sejam colocadas com apenas um clique em cotas selecionadas com uma quantia escolhida pelo jogador.

A quantia estandarte é definida pelo cliente. Os clientes podem escolher quantias pré-determinadas ou estabelecê-las. Essa quantia estandarte pode ser alterada pelo cliente em qualquer momento.

Se um cliente completou todos os processos relevantes de apostas de 1 clique e aceitou os Termos e Condições de utilização, o processo de apostas de 1 clique será ativado.

Quando o processo de apostas de 1 clique for ativado, o cliente pode clicar uma vez nas cotas da aposta que selecionar e colocar imediatamente a aposta, com a quantia escolhida. Não haverá mais passos de confirmação.

Todos os pontos referidos nos Termos e Condições gerais se aplicam. Em particular, não é possível reverter uma aposta que já tenha sido colocada.

O cliente pode mudar do processo de apostas de 1 clique para o processo normal (ou vice-versa) em qualquer momento.

betboo se reserva o direito de excluir clientes do processo de aposta de 1 clique e cancelá-lo em qualquer momento.