South Park™

Regras do Jogo South Park™

• South Park™ é uma slot de vídeo com 5 carretéis, 3 filas e 25 linhas que apresenta substituições Wild, Sticky Wilds, 4 Bonus Games e 3 mini modos de jogo.
  • Pode jogar com 25 linhas de aposta (fixas) em níveis de aposta de 1 a 10 e diferentes valores de ficha.
  • O nível de aposta é definido através do seletor NÍVEL.
  • O valor da moeda é definido através do seletor VAL. MOEDA.
  • A opção MOEDAS apresenta o número de fichas disponíveis para aposta.
  • APOSTA MÁX. permite jogar com o máximo de linhas de aposta, nível de aposta mais elevado e valor de moeda atual.
  • JOGO AUTOM. permite jogar automaticamente o número de rondas selecionado.
  • Os pagamentos e as combinações vencedoras são efetuados de acordo com a TABELA PAGAMENTOS. Alternativamente, clique em qualqur símbolo dos carretéis durante o jogo principal para ver uma tabela de pagamentos para esse símbolo.
  • O nível de aposta é o número de fichas apostado por cada linha de aposta.
  • Uma vitória da linha de aposta em moedas é igual ao valor apresentado na TABELA PAGAMENTOS multiplicado pelo nível de aposta. Este montante é igualmente multiplicado por quaisquer multiplicadores aplicáveis.
  • Uma vitória da linha de aposta em unidade monetária é igual à vitória em moedas multiplicada pelo valor da moeda.
  • Apenas a vitória mais elevada por linha de aposta é paga.
  • Os ganhos da linha de aposta pagam se em sucessão do carretel mais à esq. até ao carretel mais à dir.
  • São adicionadas vitórias simultâneas em diferentes linhas de aposta.
  • Todos os ganhos de fichas pagam apenas sobre as linhas de aposta, exceto os ganhos conquistados durante os Bonus Games.
  • Se ativados, os multiplicadores são aplicáveis a todas as linhas de aposta vencedoras no Kyle Bonus Game, e também a quaisquer ganhos de fichas no Kenny Bonus Game.
  • Apenas pode ser ativada uma mini funcionalidade de cada vez.
  • Os prémios do Kenny Bonus e do Cartman Bonus são automaticamente adicionados a quaisquer prémios de linha de aposta iniciais.

Wild

• Podem surgir símbolos Wild normais em qualquer carretel no jogo principal e no Kyle Bonus Spins, substituindo todos os símbolos exceto os símbolos Bonus.
  • A substituição do símbolo Wild paga a combinação de ganhos mais elevada possível numa linha de aposta de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.

Mini Modo de Jogo Terrance e Phillip

• A mini funcionalidade Terrance e Phillip é ativada aleatoriamente e, inicialmente, aloca 3 símbolos Wild em qualquer parte dos carretéis 2, 3 e 4, apenas, e que substituem todos os símbolos, exceto os símbolos Bonus.
  • O primeiro símbolo Wild a ser colocado nos carretéis será alocado em qualquer um dos símbolos na fila inferior, os 2 símbolos seguintes serão o símbolo adjacente vertical ou o símbolo diagonal.

Mini Modo de Jogo Mr. Hankey

• O mini modo de jogo Mr. Hankey é ativado aleatoriamente e inicialmente coloca 3 símbolos Wild em qualquer lado nos carretéis 1, 3 e 5, substituindo todos os símbolos exceto os símbolos Bonus.
  • Assim como estes 3 símbolos, 1 ou 2 símbolos Wild adicionais ativados aleatoriamente podem ser colocados em qualquer lado nos carretéis.

Mini Modo de Jogo Cartman

• A mini funcionalidade Cartman é ativada aleatoriamente. A funcionalidade possui um Beefcake Wild, um bloco 3x3 de símbolos Wild e que surge aleatoriamente nos carretéis 2, 3 e 4, apenas, girando separadamente no topo dos carretéis.
  • Durante uma volta, se o Beefcake Wild surgir nos carretéis 2, 3 e 4 numa das seguintes maneiras: Apenas na fila de cima ou de baixo, nas 2 filas de cima ou de baixo ou nas filas 1-3.
  • Os símbolos Beefcake Wild substituem todos os símbolos, exceto os símbolos Bonus.

Bonus Games

• O jogo apresenta 4 Bonus Games; Kyle, Kenny, Cartman e Stan.
  • O Bonus Game ativado é determinado pelo símbolo de Bonus com personagem que surge em qualquer lado, mas apenas no carretel 5, apresentado na TABELA PAGAMENTOS.
  • Apenas pode estar ativo um 1 Bonus Game de cada vez, o que significa que os Bonus Games adicionais não podem ser ganhos nos Bonus Games.
  • Os ganhos de fichas no Bonus Game são proporcionais ao nível de aposta na ronda que ativa o Bonus Game.
  • Pode ativar um Bonus Game e uma mini funcionalidade em simultâneo.

Kyle Bonus Spins

• Pontapeia o bebé! Kyle dá um pontapé no Ike Wild para saltar e ganhar um prémio.
  • 2 símbolos Bonus normais que surjam em qualquer lado, mas apenas nos carretéis 3 e 4, em simultâneo com o surgimento do símbolo Kyle Bonus em qualquer lado, mas apenas no carretel 5, ativam as Kyle Bonus Spins.
  • As Kyle Bonus Spins concedem 10 Free Spins.
  • Pode ganhar Free Spins adicionais durante as Kyle Bonus Spins.
  • O símbolo Ike Wild pode surgir aleatoriamente em qualquer lado, no carretel 5 apenas.
  • Quando o símbolo Ike Wild surge, o Ike cai sob os carretéis. O Kyle dá um pontapé no Ike, que aterra aleatoriamente num dos mosaicos para ativar um dos prémios seguintes:
    • +3 Free Spins adicionais.
    • Um multiplicador x2 ou x10 (apenas disponível caso existe um prémio de linha de aposta).
    • Um de 2 ganhos de fichas.
  • As Free Spins são jogadas com o mesmo nível de aposta e valor de ficha que a ronda que ativou as Free Spins.
  • As Free Spins adicionais ganhas são automaticamente adicionadas às Free Spins atuais.
  • O campo de ganhos totais inclui quaisquer ganhos conquistados durante as Free Spins adicionados a quaisquer ganhos da ronda que ativa as Free Spins.
  • Os multiplicadores são aplicáveis à volta atual e multiplicam todos os ganhos da linha de aposta.
  • O Bonus Game termina quando as Free Spins terminarem.
  • No final das Free Spins, o jogo regressa à ronda que ativou as Free Spins.

Kenny Bonus Game

• Oriente o Kenny com segurança através dos 3 diferentes tipos de zonas: a zona de ganhos, a zona do multiplicador e a zona de perigo.
  • 2 símbolos Bonus normais que surjam em qualquer lado, mas apenas no carretel 3 e 4, em simultâneo com o símbolo Kenny Bonus que surge em qualquer lado, mas apenas no carretel 5, ativam o Kenny Bonus Game.
  • O Kenny Bonus Game tem 3 diferentes tipos de zonas: a zona de ganhos contém apenas ganhos de fichas. A zona de perigo contém 1 armadilha que provoca um acidente, assim como ganhos de fichas. A zona de multiplicador contém diferentes multiplicadores.
  • Win_zone Danger_zone Multiplier_zone
  • O jogador ganha 3 vidas no início do Bonus Game.
  • No início do Bonus Game, o Kenny coloca-se no campo até um mosaico ser selecionado.
  • Inicie o jogo clicando numa das 3 posições selecionadas junto ao Kenny; então, o Kenny passa para o mosaico escolhido.
  • A posição selecionada pode resultar num de 3 resultados: um prémio de fichas, um multiplicador x2-x10 que multiplica quaisquer ganhos de fichas pelo número de passos apresentados no campo, ou um acidente que lhe faz perder uma vida.
  • Os multiplicadores são aplicáveis a quaisquer prémios de fichas para o número de passos apresentado ou até já não restarem vidas.
  • O número de passos restantes com multiplicadores aplicáveis é apresentado sobre o Kenny.
  • O número de vidas restantes é apresentado no campo, no canto inferior esquerdo, sendo removido um símbolo Kenny por cada vida perdida.
  • O Kenny continua a progredir do lado mais à esquerda até ao lado mais à direita, em todas as zonas, passo a passo.
  • O progresso do Bonus Game é apresentado na barra de progresso situada na parte inferior do ecrã.
  • O campo de ganhos totais apresenta apenas os ganhos do atual Bonus Game.
  • O prémio máximo no Kenny Bonus Game é de 139000 fichas.
  • O Kenny Bonus Game termina quando o Kenny chega à última zona com sucesso ou perde todas as vidas.
  • Se o Kenny ainda estiver vivo depois de todas as zonas jogadas, é apresentado um prémio vencedor de fichas no jogo.

Cartman Bonus Game

• O Cartman procura nos arbustos por prémios escondidos, enquanto tenta evitar ser apanhado pelo agente da polícia!
  • 2 símbolos Bonus normais que surjam em qualquer lado nos carretéis 3 e 4 apenas, mas em simultâneo com o surgimento do símbolo Cartman Bonus em qualquer lado, mas apenas no carretel 5, ativam o Cartman Bonus Game.
  • No Cartman Bonus Game, clique em qualquer um dos 8 arbustos para procurar prémios escondidos de forma aleatória.
  • O jogo começa aquando da seleção de um arbusto para o Cartman procurar. Pode selecionar apenas um arbusto de cada vez.
  • Os arbustos contêm: diferentes ganhos de fichas, um multiplicador x2, uma reposição ou aviso/fim de jogo. Para obter mais informação, consulte a TAB. PAGAMENTOS.
  • Existem 2 formas para ativar uma reposição: selecionando o símbolo de reposição e selecionando o símbolo do Agente de Polícia, mas apenas da primeira vez.
  • O primeiro arbusto selecionado não pode ativar o símbolo de reiniciação.
  • A primeira vez na qual o agente de polícia é revelado, é apresentado um símbolo de aviso e o presente Bonus Game é reiniciado.
  • A reposição baralha aleatoriamente todos os arbustos, concedendo uma outra ronda do Bonus Game.
  • O campo de ganhos totais apresenta apenas os ganhos do atual Bonus Game.
  • O Multiplicador x2 duplica o atual prémio total do Bonus Game.
  • O Cartman Bonus Game termina quando o agente de polícia é selecionado pela segunda vez ou quando o jogador atinge o valor máximo de ganhos totais.
  • O prémio máximo no Cartman Bonus Game é de 1250000 fichas.
  • O prémio total máximo no Cartman Bonus Game tem um limite de 5.000 vezes a aposta atual.

Stan Bonus Spins

• Os Sticky Wilds nos carretéis significam mais oportunidades para obter grandes ganhos nas Stan Bonus Spins.
  • 2 símbolos Bonus normais que surjam em qualque lado, mas apenas no carretel 3 e 4, em simultâneo com o surgimento do símbolo Stan Bonus em qualquer lado, mas apenas no carretel 5, ativam as Stan Bonus Spins.
  • As Stan Bonus Spins apresentam novas voltas com Sticky Wilds.
  • No início das Stan Bonus Spins, surge um símbolo Sticky Wild na posição central do carretel 3, permanecendo nessa posição nos carretéis durante 2 voltas.
  • Nas Stan Bonus Spins, os símbolos Sticky Wilds podem surgir aleatoriamente em qualquer lado nos carretéis e substituem todos os símbolos.
  • A substituição do símbolo Sticky Wild paga a combinação vencedora mais elevada possível numa linha de aposta de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • Os símbolos Sticky Wild adicionais que surjam aleatoriamente em qualquer lado nos carretéis, também permanecem nos carretéis durante 2 voltas.
  • O número de voltas restantes para cada Sticky Wild é apresentado como um número decrescente no canto superior direito de cada símbolo Sticky Wild.
  • Os ganhos das novas voltas são adicionados a quaisquer ganhos da linha de aposta inicial.
  • As Stan Bonus Spins terminam quando deixarem de existir símbolos Sticky Wild em qualquer lado nos carretéis e não existirem novos Sticky Wilds após cada volta.

Funções do Jogo

• O quadro abaixo lista os diferentes botões encontrados no jogo e descreve as suas funções.
Botão Função
spin_button Clique para iniciar uma ronda de jogo no atual nível de aposta e val. moeda (alternativamente, prima sobre a barra de espaços).
Spanner_button Clique para abrir o menu de definições de jogo e para selecionar as opções de jogo. Consulte a secção de Definições de Jogo abaixo.
Speaker_button Clique para desligar os sons do jogo ou utilize a barra deslizadora para ajustar o volume do som.
QuestionMark_button Clique para abrir as regras do jogo.
Auto_button Clique para abrir o menu de definições de Jogo Autom. e jogue o jogo de forma automática. Selecione o número de voltas para Jogada automática ou abra as Definições Avançadas para configurar a paragem das opções do Jogada automática.
paytable_buttons Clique sobre as setas que apontam para a dir. ou esq. para passar pelas páginas da TABELA PAGAMENTOS. Clique no botão central para regressar ao jogo.
Information_button Clique para ver a TABELA PAGAMENTOS.

Opções de Definição do Jogo

• Para aceder às definições do jogo, clique no ícone de chave inglesa no painel do jogo.
  • Volta rápida. Liga ou desliga a opção de volta rápida (não disponível em todos os casinos).
  • Ecrã introdutório. Liga ou desliga o filme de introdução.
  • Animações. Liga ou desliga as animações.
  • Som ambiente. Liga ou desliga a faixa sonora de fundo.
  • Efeitos sonoros. Liga ou desliga os sons do jogo.
  • Qualid. de gráficos. Ajusta a qualidade de gráficos para um desempenho máximo.
  • Barra de espaços para voltas. Liga ou desliga a função da barra de espaços.
  • Histórico do jogo. Clique para ver o histórico de jogo mais recente (indisponível no modo FUNDOS VIRTUAIS).

Opções avançadas de Jogo Automático

• De forma a definir as opções de jogo automático, clique em JOGADA AUTOM. e a seguir em Definições avançadas.
  • A qualquer ganho. Pare a Jogada automática quando ganhar numa ronda.
  • Se ganhar as Kyle Bonus Spins.. Para o Jogo Autom. quando as Kyle Bonus Spins são ganhas.
  • Caso ganhe as Voltas Bónus Stan. Para o Jogo Autom. ao ganhar as voltas de Bónus do Stan.
  • Se o ganho simples exceder. Pára a Jogada autom. quando o montante ganho for maior ou igual ao valor que especificar.
  • Se o valor for superior a. Pára a Jogada autom. se o valor for maior ao montante que especificar.
  • Se o valor for inferior a. Pára a Jogada autom. se o valor for inferior ao montante que especificar.
  • Clique em Repor por forma a anular todas as opções selecionadas para Parar o Autoplay.
  • Nota: ao alterar as definições Autoplay durante uma ronda ou Free Spins, todas as definições passam a ter efeito logo que a ronda ou modo de jogo termine.
  • Nota: se a sua ligação cair enquanto estiver a jogar, todas as definições Jogo Autom. são repostas ao recarregar o jogo.

Retorno do Jogador

• Teoricamente, o retorno para o jogador para este jogo é de 96.7%

Informação Adicional

• As características e definições do jogo seguinte podem estar sujeitas aos termos e condições do site de jogos. Para obter mais informações sobre o jogo seguinte, consulte o respetivo site:
    • Os procedimentos utilizados para gerir as rondas não terminadas.
    • O tempo após o qual as sessões de jogo inativas terminam automaticamente.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software do jogo, todas as apostas e pagamentos afectados são considerados nulos e todas as apostas afectadas serão reembolsadas.

Traduções da Terminologia do Jogo

Nota: o quadro seguinte é apenas aplicável caso esteja a jogar num idioma que não o inglês.

Termo inglês Termo traduzido
Wild Selvagem
Free Spins Voltas Livres
Autoplay Jogo automático
Sticky Wild Selvagem Pegajoso
Beefcake Wild Selvagem Gigante
Paytable Tabela Pagamentos
Bonus Bónus
Bonus Game Jogo de Bónus
Bonus Spins Voltas Bónus

Regras de jogo geradas: