Cash Wizard

COMO JOGAR

SELECCIONE A SUA APOSTA

Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

LINHAS

Este contador mostra o número de linhas a serem jogadas. Todas as linhas estão sempre em jogo.

APOSTA

Este contador mostra o montante total apostado por rodada.

INICIAR O JOGO

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
O jogo contém uma função AUTOJOGO que permite ao jogador seleccionar uma quantidade de jogos para jogo contínuo.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "Parar" para cancelar o Autojogo.
Um evento de bónus irá parar o Autojogo.

TOTAL GANHO

Este contador mostra o montante total ganho em qualquer rodada individual.

AJUDA

Todos os montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos premindo o botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

PAGAMENTOS ESPECIAIS

Todos os pagamentos, excepto os pagamentos relativos a símbolos especiais, são adjacentes numa linha de pagamento activa. Todos os pagamentos, excepto os pagamentos relativos a símbolos especiais, são lidos da esquerda para a direita numa linha de pagamento activa, começando pelo rolo mais à esquerda. Os pagamentos relativos a símbolos especiais são pagos para símbolos que apareçam em qualquer posição nos rolos. Apenas o ganho mais alto é pago por linha jogada. A tabela de pagamentos é dinâmica e reflecte os pagamentos reais, com base na aposta actual. Os ganhos em linhas diferentes são somados e os ganhos relativos a símbolos especiais (se existentes) são adicionados aos ganhos de linha de pagamento. Todos os pagamentos são feitos na mesma moeda. O mau funcionamento anula todos os jogos e os pagamentos. Todas as linhas de pagamentos activas são fixas. Um ou mais Símbolos Variáveis numa combinação vencedora numa linha de pagamento activa é variável e substitui todos os outros símbolos, excepto:

Tinta Invisível
Jogos Grátis
Mais Jogos Grátis
Poções

APOSTA DE BÓNUS DO FEITICEIRO

Este jogo necessita de uma Aposta de Bónus adicional para que o possa jogar. A Aposta de Bónus é igual a 20x a aposta por linha. A aposta total feita é igual a (30 linhas x a aposta por linha) + a Aposta de Bónus. A aposta total feita compra todas as funções de bónus e todos os pagamentos em 30 linhas de pagamentos. Em qualquer rodada que não resulte na Função de Poções Mágicas, a Função de Tinta Invisível ou a Função de Jogos Grátis, podem ser seleccionadas aleatoriamente a Função de Símbolo Variável do Feiticeiro ou a Função da Roda Mistério para serem jogadas em conjunto com a rodada dos rolos do jogo base.

FUNÇÃO DE BÓNUS DE SÍMBOLO VARIÁVEL DO FEITICEIRO

No início de cada jogo, enquanto os rolos ainda estão a rodar, a Função de Bónus de Símbolo Variável do Feiticeiro pode ser iniciada aleatoriamente. O feiticeiro aparece e atribui aleatoriamente 2 a 5 Símbolos Variáveis adicionais. Os Símbolos Variáveis atribuídos são mantidos no lugar até que os rolos deixem de rodar e todas as combinações vencedoras sejam avaliadas. Esses Símbolos Variáveis actuam como qualquer outro símbolo variável e têm as mesmas regras de substituição. Os símbolos que param por trás dos Símbolos Variáveis mantidos não afectam as combinações vencedoras. A função de bónus termina quando todas as combinações vencedoras tiverem sido avaliadas. Não será atribuída qualquer outra função na mesma rodada como a função de Bónus de Símbolo Variável do Feiticeiro.

FUNÇÃO DE BÓNUS DE RODA MISTÉRIO

Na conclusão de uma rodada em que nenhuma outra função de bónus tenha sido iniciada, pode ser iniciada aleatoriamente uma rodada da Função de Roda Mistério. Se a Função de Bónus de Roda Mistério for iniciada, é atribuída uma rodada da Roda Mistério. Clique no feiticeiro para parar a roda. Quando a roda pára, é atribuído o prémio indicado pelo ponteiro. Se a Função de Bónus de Jogos Grátis for atribuída pela Roda Mistério, a Função de Bónus de Jogos Grátis irá iniciar-se automaticamente. O número total de jogos grátis atribuídos varia de 5 a 20 jogos grátis. Se for atribuído um montante, o prémio é multiplicado pela aposta por linha. Os valores atribuídos variam de 100 a 10.000 (incluindo os jackpots).

FUNÇÃO DE BÓNUS DE JOGOS GRÁTIS

A Função de Jogos Grátis pode ser activada de duas formas diferentes. Quando três Símbolos de Jogos Grátis especiais aparecem nos rolos 2, 3 e 4, são atribuídos 15 jogos grátis aos jogadores; ou quando a Roda Mistério atribui o número de jogos grátis indicados pelo ponteiro. O símbolo de Jogos Grátis irá aparecer apenas no jogo de base. Ao jogador é atribuído 2x a Aposta Total, excluindo a aposta de bónus como prémio por entrar no bónus. Todos os pagamentos em jogos grátis são triplicados. Os jogos grátis adicionais podem ser atribuídos durante a Função de Bónus de Jogos Grátis, e são adicionados aos jogos grátis restantes. 3 Símbolos de Mais Jogos Grátis especiais nos rolos 2, 3 e 4 atribuem o número de jogos grátis quando a Função de Bónus de Jogos Grátis foi iniciada. O símbolo de Mais Jogos Grátis irá aparecer apenas no jogo grátis. O Símbolo de Jogos Grátis e o Símbolo de Mais Jogos Grátis aparecem apenas nos rolos 2, 3 e 4. Todos os jogos grátis são jogados com a mesma aposta por linha que estava em jogo quando os jogos grátis foram iniciados. A Função de Bónus de Jogos Grátis termina quando não restarem jogos grátis. Os jogos grátis usam rolos de bónus diferentes dos rolos do jogo de base. As Funções de Símbolo Variável do Feiticeiro e da Roda Mistério não estão disponíveis durante os jogos grátis. Todos os outros símbolos pagam conforme descrito na tabela de pagamentos.

FUNÇÃO DE BÓNUS DE POÇÕES MÁGICAS

Três Símbolos de Poção nos rolos 1, 2 e 3 numa linha de pagamento dão início à Função de Poções Mágicas. Os jogadores podem recolher até sete poções para revelar os valores de prémios. Seleccionar uma Poção Amaldiçoada termina o bónus. Ao jogador é atribuído 10x a aposta por linha como prémio por entrar no bónus. Se o jogador seleccionar todas as 7 poções sem revelar a Poção Amaldiçoada, é atribuído um valor de bónus adicional. Os valores de bónus continuam a acumular-se durante o jogo, até que a função de bónus termine. Os prémios de bónus são previamente multiplicados pela aposta por linha, vezes o número de linhas de pagamento iniciadas para determinar o bónus total ganho. O prémio de bónus total varia de 10x a 760x a aposta por linha vezes o número de linhas de pagamento iniciadas. A função termina quando todas as 7 poções tiverem sido recolhidas ou a Poção Amaldiçoada tiver sido seleccionada. Os Símbolos de Poções aparecem apenas nos rolos 1, 2 e 3.

FUNÇÃO DE BÓNUS DE TINTA INVISÍVEL

Um Símbolo de Tinta Invisível em qualquer posição no rolo 3 activa a Função de Tinta Invisível. Clique no símbolo para revelar o prémio de bónus. Ao jogador é atribuído um valor aleatório de 2x a 20x a Aposta Total em jogo, excluindo a aposta de bónus. Os prémios de bónus apresentados já foram multiplicados. O Símbolo de Tinta Invisível aparece apenas no rolo 3.