Sensible Soccer

Informçãoes sobre o jogo

• A aposta mínima é de 0,25€ a máxima de 375€. As apostas mínimas e máximas só dizem respeito ao jogo normal.
  • O jogo é disputado a 25 linhas fixas.

Como jogar

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas 25 linhas como padrão e não poderá aumentar ou diminuir o número de linhas, pois o jogo é disputado sempre com 25 linhas.
  • Fazer ‘Stakes’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,10€ por linha para cada uma das 25 linhas, o que resulta numa aposta total de 2,50€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões '+' ou '-' .
  • Se o seu saldo descer abaixo de 2,50€, os sistema ajustará automaticamente o valor da aposta ao mais alto possível.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'CHANGE TOTAL STAKE', no centro da parte inferior do ecrã do jogo.
  • 'PAYTABLE': A tabela de pagamento pode ser consultada, clicando no botão 'NEXT' localizado à direita do ecrã 'Free Spin Bonus'. As regras do jogo estão disponíveis clicando no botão 'PAYTABLE', no canto inferior esquerdo do ecrã. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'Back to reels' ou em qualquer lugar no ecrã.
  • Girar os cilindros: Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem no campo WIN, que será actualizado com o valor ganho. Os ganhos das rodadas grátis são mostrados num pop up e no campo 'Free Spins Total'. Os ganhos no Euro Cup Bonus serão mostrados quando a especial terminar. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Total Win' meter: 'Total Win' mostra somente o total dos prémios de linha.
  • Line Stake: A aposta por linha será apresentada no campo da aposta.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'Balance'.
  • Buy Bonus: O jogador pode ir ao 'Euro Cup Bonus', clicando no botão 'Buy bonus'. Este botão não estará disponível se o saldo (depois de se fazer a aposta) for menos do que 30 x total apostado.
  • 'AUTOPLAY': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
    • 5 rodadas: O jogo rodará automaticamente 5 vezes, se se tiver carregado no botão 5 SPINS.
    • 10 rodadas: O jogo rodará automaticamente 10 vezes, se se tiver carregado no botão 10 SPINS.
    • 15 rodadas: O jogo rodará automaticamente 15 vezes, se se tiver carregado no botão 15 SPINS.
    • 20 rodadas: O jogo rodará automaticamente 20 vezes, se se tiver carregado no botão 20 SPINS.
    • 25 rodadas: O jogo rodará automaticamente 25 vezes, se se tiver carregado no botão 25 SPINS.
    • Até Bónus: O jogo rodará automaticamente até um bónus, se se tiver carregado no botão 'Until Bonus'.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTOPLAYS' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'STOP' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • O seu saldo é a soma das quantias apresentadas em 'Balance' e 'TOTAL Stake' .
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'Game Rules' para conferir as regras do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para fazer um depósito na sua conta betboo.
  • O Wild Wobbler só aparece no cilindro 4.
  • O Wild Fanatic só aparece no cilindro 3.
  • O Wild Banker só aparece no cilindro 2
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção dos símbolos scatter que dão direito a prémio onde quer que apareçam.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto os símbolos scatter que dão direito a prémio onde quer que apareçam.
  • Só será pago o valor mais alto na linha de pagamento seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Os ganhos da linha de prémios são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Qualquer malfuncionamento invalida todos os jogos e pagamentos.

Euro Cup Bonus:

• O jogador entra no Euro Cup Bonus quando 3 símbolos do Euro Cup Bonus surgirem em qualquer sítio nos cilindros 1, 3 e 5.
  • O símbolo Euro Cup Bonus não aparece nos cilindros 2 e 4
  • Não há qualquer prémio pelos 3 símbolos Euro Cup Bonus.
  • Se houver algum prémio juntamente com o bónus, os ganhos serão somados.
  • A entrada na ronda de bónus garante sempre um prémio.
  • No início do "EURO CUP BONUS", o jogador deve optar entre duas hipóteses: PLAY - WITH HIGHLIGHTS e QUICK PLAY - NO HIGHLIGHTS (jogar com repetições ou jogo rápidos, sem repetições).
  • As animações do jogo fazem parte das repetições (highlights).
  • Há que escolher uma equipa entre 16.
  • Quanto mais longe for a equipa no torneio, maior o prémio!
  • As equipas mais fracas têm multiplicadores mais altos e embora seja mais complicado progredirem no torneio, acabam por obter prémios mais elevados.

PTabela de prémios

Nome da equipa Multiplicador da equipa
Barcelona X1
Manchester United X1
Chelsea X1.2
Inter Milão X1.2
Bayern Munique X1.4
Real Madrid X1.4
Arsenal X2
AC Milan X2
AS Roma X3
Tottenham Hotspur X3
Benfica X4
Olympique Lyon X4
Panathinaikos X6
Shakthar Donetsk X6
Rangers X8
Spartak Moscow X8

Estrutura de prémios do torneio:

Resultado Prémio
Vencedor X50
Finalista vencido X30
Meia-final X15
Quartos-de-final X7
Oitavos-de-final X2

Prémio = Multiplicador da equipa X Prémio X Aposta

• Quando se entra neste bónus, surgem os botões Play- with highlights e Quick play - No Highlights. Escolha uma das hipóteses e depois seleccione uma equipa e clique em YES para começar o torneio. As 16 equipas surgirão, 8 a jogar em casa e as outra 8 fora.
  • Cada ronda tem duas mãos, excepto a final.
  • À medida a que se joga, vão surgindo informações sobre os golos marcados.
  • Os prémios serão apresentados a cada ronda.

Fases do torneio:

• Oitavos-de-final - duas mãos
  • Quartos-de-final - duas mãos
  • Meia-final - duas mãos
  • FINAL

Comprar Bónus:

• Quando se clica em "Buy Bonus", aparece um popup perguntando ao jogador se quer prosseguir e quanto custa comprar um bónus.
  • Clique YES para comprar e continuar ou NO para fechar o pop up.
  • Assim que se iniciar o Euro Cup Bonus, o jogo é idêntico ao que acontece quando lhe sai o bónus depois de terem aparecido 3 símbolos especiais nos cilindros 1, 3 e 5.
  • O custo tem por base 30 x Aposta total.
  • Esta opção não estará disponível quando se estiver a jogar um jogo especial ou em modo AutoPlay
  • O botão para comprar bónus não estará disponível, se o seu saldo (depois de fazer uma aposta) for inferior a 30 x Aposta total.

1000X Prize:

• Em qualquer ronda, se a sua equipa marcar 10 golos (no total das duas mãos ou no final de um jogo, excepção feita aos penáltis), o jogador vence o 1000X Prize.
  • O 1000X Prize é apurado multiplicando o total apostado por 1000.

Free Spins Bonus feature:

• O jogador tem direito a rodadas grátis depois de lhe sair 3 símbolos scatter nos cilindros 1, 3 e 5.
  • Os símbolos que dão Free Spins não aparecem nos cilindros 2 e 4.
  • Não há nenhum prémio simplesmente por aparecerem 3 símbolos Free Spins Bonus.
  • Se houver mais algum prémio na rodada que dê origem às rodadas grátis, será devidamente pago.
  • As rodadas grátis não dão origem a novas rodadas grátis.
  • Os símbolos Euro Cup Bonus scatter não aparecem nas rodadas grátis.
  • Assim que começa uma rodada grátis, o ecrã muda para a especial "Pick a modifier for the free spin game!" (escolha o modificador da sua rodada grátis especial).
  • Só o símbolo do modificador escolhido terá um desempenho especial na rodada grátis, sendo que os outros serão apenas símbolos WILD.

Eis os 3 modificadores possíveis::
1.The Banker (banqueiro)
2.The Fanatic (fã)
3.The Wobbler (excêntrico)

The Banker:

• São atribuídas 15 rodadas grátis.
  • O número de rodadas grátis disponíveis será apresentado no topo do ecrã e a imagem do Banker será mostrada junto ao campo FREE SPINS.
  • Se o símbolo do Banker aparecer algures no cilindro 2, então um ou mais cilindros serão transformados em símbolos do Banker.
  • O árbitro (banqueiro suíço) aparece e uma animação é apresentada, na qual o árbitro caminha pelos cilindros e mostra o cartão vermelho.
  • Quando o cartão vermelho é mostrado, todos os símbolos no cilindro se tornam em símbolos do banqueiro.
  • Se houver quaisquer ganhos nesta fase, eçes serão pagos depois dos cilindros ficarem com os símbolos do banqueiro.

The Fanatic:

• São atribuídas 10 rodadas grátis.
  • O número de rodadas grátis disponíveis será apresentado no topo do ecrã e a imagem do Fanatic será mostrada junto ao campo FREE SPINS.
  • Se o símbolo do Fanatic aparecer algures no cilindro 3, então os símbolos ao lado e para abaixo do Fanatic serão transformados em símbolos WILD Fanatic.
  • Até um máximo de 6 símbolos podem ser transformados em fãs.
  • A forma como os símbolos se transformam em fãs depende do local onde o símbolo Fanatic surge no cilindro.

Ex: Fanatic no topo do cilindro 3
Wild Fan Wild
Wild Wild
Wild Wild

Fanatic no meio do cilindro 3
Wild Fan Wild
Wild Wild

Fanatic na base do cilindro 3
Wild Fan Wild

• Os ganhos deste modo só serão apurados depois dos símbolos se tornarem em wild Fanatic.

The Wobbler:

• São atribuídas 20 rodadas grátis.
  • O número de rodadas grátis disponíveis será apresentado no topo do ecrã e a imagem do Wobbler será mostrada junto ao campo FREE SPINS.
  • Se o símbolo do Wobbler aparecer algures no cilindro 4, então símbolos aleatórios transformar-se-ão em símbolos Wild Wobbler.
  • The Wobbler é uma homenagem ao modo "excêntrico" como Bruce Grobalar e Jerzy Dudek mexeram as suas pernas e defenderam penáltis em desempates por penáltis históricos na Liga dos Campeões.
  • Uma bola de futebol rolo para o centro da parte inferior dos cilindros e é chutada na direção dos símbolos (considere a área dos cilindros como uma baliza).
  • O símbolo do guarda-redes surgirá a abanar-se no seu cilindro. Se a bola for chutada contra um símbolo, ele transformar-se-á num Wild Wobbler. O número de símbolos tocado pela bola será aleatório, mas será entre 2 e 6 símbolos diferentes.
  • A bola de futebol desaparecerá e o ganhos serão pagos.
  • Clique no botão PAYTABLE para aceder à tabela de prémios, clicando então no botão NEXT.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.08%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.