Black Jack Charlie 7

blackjackcharlie7

Introdução:

{7- CARD CHARLIE:Se a sua mão tiver 7 cartas sem REBENTAR ganha independentemente da mão do dealer

O objectivo consiste em acumular cartas com o valor total mais alto que o dealer, mas sem ultrapassar o 21! O valor da mão é o total dos valores de todas as cartas que tiver na mão. O valor atribuído às cartas é o seguinte:

• As cartas de 2 até 10 têm os valores indicados na face
  • As cartas Valete,Dama e Rei valem 10 pontos.

Um Ás conta como 1 ou 11: se ao valer 11 a sua mão ultrapassar 21 (rebentar), o Ás valerá apenas 1

Poderá jogar até 3 mãos de uma vez.

Informações:

• São usados 8 baralhos neste jogo e cada baralho tem 52 cartas
  • O baralho é baralhado antes de cada jogo
  • O dealer pára com soft 17
  • Cada mão pode ser apenas dividida uma vez, mãos divididas não podem ser divididas de novo.
  • Duplicar depois de dividir é permitido
  • Depois dos ases divididos não podem tirar mais cartas.
  • BLACKJACK paga 3:2
  • Se um jogador não REBENTAR a sua mão, o jogador poderá tirar até 7 cartas.
  • 7- CARD CHARLIE: uma mão de sete cartas sem REBENTAR ganha
  • Se o dealer tiver um 10, um Valete, uma Dama, umRei ou um Ás como primeira carta, o dealer terá de procurar o blackjack antes de o jogador tirar a sua terceira carta.
  • Desistir depois do dealer procurar é permitido
  • As regras de jogos e os pagamentos são as mesmas para as versões a dinheiro real e dinheiro virtual.
  • Poderá adicionar dinheiro com o + ao lado de $

Como jogar:

• O saldo do seu jogo é apresentado no canto superior direito do ecrã de jogo
  • Clique em + acima de $ para poder comprar mais créditos para o seu jogo, a partir da sua conta
  • Escolha o montante que pretende apostar ao clicar numa ficha desse valor.
  • A ficha seleccionada será posta em destaque, levantada e tem um indicador abaixo dela
  • Faça apostas ao clicar em qualquer uma das 3 posições circulares de aposta. Poderá jogar em qualquer ou em todas as posições disponíveis.
  • LIMPAR APOSTAS limpa o montante total apostado.
  • Quando as apostas forem feitas, clique no botão DAR.
  • Para repetir a aposta de um jogo anterior, clique no botão REAPOSTAR

Opções de jogo

• Total SOFT: Uma mão com um Ás pode ser contado como 11 sem estourar Por exemplo, A-6 é um 17 soft
  • Total HARD: Uma mão com um Ás pode ser contado como 1 porque contando como 11 faria com que a mão excedesse 21. Por exemplo, o Ás-6-10 é um 17 hard
  • Um empate entre o jogador e a casa trata-se de um EMPATE e a sua aposta será devolvida.
  • Dependendo do valor das suas cartas, poderá escolher uma entre várias opções: DAR, PARAR, DUPLICAR, DIVIDIR ou RENDER-SE, como consta das regras do jogo
  • Se a primeira carta for 10, Valete, Dama, Rei ou Ás, a mão do dealer será verificado para ver se o dealer tem um blackjack antes de tirar uma terceira carta.
  • PARAR:Clique em PARAR para que deixe de receber cartas. Pode parar a qualquer momento, se estiver satisfeito com a sua mão.
  • DAR: Clique em DAR para receber mais uma carta. Poderá continuar a receber cartas até parar, rebentar a mão, conseguir um 7- Card Charlie ou o valor de 21.
  • DUPLICAR: Depois de lhe serem dadas duas cartas, poderá ser-lhe dada a hipótese de DUPLICAR, chamado "doubling down". Quando esta opção for escolhida, o montante de aposta é duplicado e ser-lhe-á dada a sua carta final. A mão fica como está depois de essa carta ser dada.
  • "Doubling down" é possível depois da divisão. Se o saldo da sua conta não for suficiente a sua duplicação será apresentada. Se perder a sua mão, perderá a aposta duplicada na íntegra.
  • DIVIDIR: Se tiver duas cartas do mesmo valor (um par, por exemplo, dois 7s, dois 10, etc.), poderá clicar em DIVIDIR para separar as cartas, formando cada uma delas uma mão. As duas mãos então recebem mais uma carta cada uma. Só lhe é permitido dividir uma vez, mesmo se uma mão dividida tiver um par.
  • Poderá tirar tantas cartas quantas quiser por cada mão dividida, com a excepção da divisão de AA e duplicar depois da divisão. Se dividir AA, só será dada uma carta por cada A dividido. Se for dada uma carta de 10 pontos a um dos AA, essa mão será contada como 21 e não como blackjack.
  • Logo que a opção DIVIDIR for escolhida, uma aposta adicional (igual à sua aposta original) será feita automaticamente.
  • Se a mão se qualificar para a divisão, mas o saldo do seu jogo não for suficiente para cobrir a aposta adicional, a opção de divisão não será apresentada.
  • Tal como sempre, a mão com a seta apontada para ela é a mão activa.
  • Clique em DAR, PARAR ou DUPLICAR.
  • DUPLICAR está apenas disponível para duas cartas e não depois de dividir ases.
  • Assim que primeira mão estiver completa, a segunda passa a estar activa.
  • 21: A seta não aparecerá se a mão tiver o valor de 21. Passa para a próxima mão. As mãos com 21 PARAM automaticamente.
  • SEGURO é apresentado quando a primeira carta do dealer for um A.
  • O seguro dá-lhe a oportunidade de proteger a sua mão no caso de o dealer ter um blackjack.
  • Poderá fazer um seguro na sua mão ao clicar SIM abaixo de SEGURO? label.

• O seguro custa 50% da aposta inicial. Quando o seguro for seleccionado, a aposta do seguro será apresentada ao lado da aposta inicial.
  • Se o dealer tiver um blackjack, aposta do seguro paga 2:1 e o jogador perderá a aposta inicial. Se o dealer não tiver blackjack, o jogador perderá a aposta do seguro e o jogo continua com a aposta da mão inicial.
  • Não lhe será apresentado um seguro se tiver um blackjack.
  • O seguro será apresentado se o saldo do jogo não for suficiente.
  • RENDER-SE: Se escolher não continuar a jogar a sua mão apenas nas suas duas primeiras cartas, escolha RENDER-SE. Metade do valor da sua aposta é perdida e a restante devolvida. Esta decisão terá de ser tomada antes de seleccionar DOBRAR, DIVIDIR, PARAR ou DAR
  • A opção RENDER-SE é apresentada depois de se ter procurado um blackjack na mão do dealer. Se o dealer tiver um blackjack (e o jogador não tiver um blackjack também para empatar), toda a sua aposta será recolhida pelo dealer e a mão terminará. No entanto, se o dealer não tiver blackjack, poderá optar por RENDER-SE.
  • Só se as duas primeiras cartas dadas forem A e uma carta que valha10 é que se trata de
  • BLACKJACK e paga 3:2 se ganhar ao dealer. Mas se o dealer tiver um BLACKJACK também, o resultado será um EMPATE.

• Se o jogador tiver um A e uma carta que valha 10 depois de dividir, o valor da mão é 21 e não BLACKJACK. Se a mão que valer 21 ganhar, ela é paga com odds de 1:1.
  • Quando a mão do dealer estiver completa, os resultados serão apresentados tanto nas cartas do dealer como nas do jogador.
  • Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras do jogo
  • Clique em GAMELOGS para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Para sair do jogo, clique no X que está disponível no canto superior da janela do jogo

Tabela de prémios:

Tipo de ganho Descrição Prémio
Blackjack Um Blackjack ou 'natural' é um total de 21 pontos nas duas primeiras cartas. Se dividir um par de ases ou cartas avaliadas em 10 e depois receber um A com uma carta que valha 10, isso não conta como blackjack, mas sim com o total de 21. Um Blackjack do jogador vence qualquer total do dealer, excepto o Blackjack do dealer. Se tanto o jogador como o dealer tiverem um Blackjack, a mão é empatada: um EMPATE e ninguém ganha nem perde e a sua aposta é devolvida 3:2
normal O total do jogador é maior do que o do dealer, porém menor ou igual a 21. 1:1
7- CARD CHARLIE Sete cartas da mão do jogador que totalize 21 ou menos 1:1
EMPATE Os totais da mão do jogador e da do dealer são o mesmo. APOSTA DEVOLVIDA
SEGURO Apresentado se o dealer tiver um Ás como primeira carta, como um seguro contra um possível Blackjack. Custa 50% do montante da aposta para essa mão. Se o dealer tiver um blackjack, a aposta do seguro paga 2:1 e o jogador perderá a aposta inicial Se o dealer não tiver um blackjack, o jogador perde a aposta do seguro e o jogo continua com a aposta inicial.
RENDER-SE Só são permitidas as primeiras duas cartas. O jogador pode seleccionar descontinuar o jogo nessa mão nessa ronda. Se a segunda carta do dealer resultar em blackjack, a aposta completa do jogador será recolhida pelo dealer.

Se a segunda carta do dealer não resultar num blackjack, então metade do montande da aposta do jogador será devolvido.

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 99.60%
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Opções de personalização

• A personalização está disponível através dos ícones no canto superior direito.
  • O som pode ser ligado ou desligado
  • O ecrã máximo pode ser ligado (on ou off)

Depositar fundos na sua conta

• Poderá trazer mais dinheiro para a mesa a partir da sua conta, pode clicar em +$ao lado do saldo ou ao clicar em Rebuy.
  • Para adicionar dinheiro na sua conta, clique em Depósito rápido e depois seleccione a opção desejada de depósito. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

• Se o saldo do seu jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in irá aparecer. Poderá trazer dinheiro para o jogo a partir da sua conta ou depositando mais
  • Para depositar na sua conta, clique em Depositar já na janela buy-in ou clique em DEPOSITAR na entrada.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, o jogo será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente