Legacy of Egypt

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações do jogo e as apostas efetuadas são guardadas até que retome o jogo. Poderá continuar a sua ronda não concluída a partir do ponto de interrupção. A anomalia anula todos os pagamentos e jogadas.

Informações

Os ganhos da linha de pagamentos ocorrem no número de linhas de pagamento selecionadas, de acordo com as informações existentes na tabela de pagamentos e as regras do jogo. Ao ganhar em múltiplas linhas de pagamento numa única ronda de jogo, todos os ganhos são adicionados em conjunto. Todos os ganhos das funcionalidades (tais como Rodadas Grátis), dos jogos de bónus e/ou dos símbolos scatters (se aplicável) são igualmente adicionados aos ganhos da linha de pagamentos. Todas as combinações vencedoras são pagas no fim de uma ronda de jogo. As funcionalidades Rodadas Grátis são pagas com base na mesma aposta e no mesmo número de linhas selecionadas da ronda de jogo que acionou a funcionalidade, salvo indicação em contrário. A aposta não pode ser alterada durante uma ronda de jogo atualmente em execução. Consulte as regras do jogo para mais informações.

Regras do Jogo

O Legacy of Egypt é um videojogo de slots que conjura as grandiosas memórias do Antigo Egito. Deuses poderosos e líderes abastados adornam os 5 cilindros. Os jogadores jogam em 30 linhas com uma aposta fixa de 1 moeda por linha. As suas empolgantes funcionalidades incluem Rodadas Grátis com multiplicadores e a oportunidade de acionar novamente as Rodadas Grátis.

O jogo inclui um símbolo wild (o Escaravelho) e um símbolo scatter de rodada grátis (a Pirâmide). O símbolo wild substitui qualquer outro símbolo dos cilindros, exceto os símbolos scatters, para ajudar a formar combinações vencedoras.

Três ou mais símbolos scatters em qualquer posição nos cilindros acionam a Roda dos Deuses: uma roda giratória que determina quantas Rodadas Grátis são atribuídas. Os jogadores podem ganhar inicialmente 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15 ou 20 Rodadas Grátis. No início de cada rodada grátis é atribuído aleatoriamente um multiplicador, que pode ser: 2x, 3x, 5x, 8x ou 10x.

Dois ou mais símbolos scatters wilds durante uma Rodada Grátis atribuem Rodadas da Pirâmide: Rodadas Grátis dentro da ronda de Rodadas Grátis que permitem reter o multiplicador do giro acionador. A quantidade de Rodadas da Pirâmide atribuídas é determinada pela Roda dos Deuses e pode ser 3, 4, 5, 6, 7 ou 8. As Rodadas da Pirâmide podem ser acionadas a partir das Rodadas da Pirâmide.

O retorno para o jogador é de 96.50%

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.