Glitz

Jogo base

• glitz_wildWILD
  • glitz_featureFEATURE
  • WILD é joker para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

Descrição da partida

• glitz_money_burst_reelMONEY BURST REEL
  • glitz_feature_2FEATURE
  • glitz_wild_2WILD
  • glitz_logoLOGO
  • glitz_diamondDIAMOND
  • glitz_greenGREEN
  • glitz_purplePURPLE
  • glitz_pearlPEARL
  • glitz_turquoiseTURQUOISE
  • glitz_marbleMARBLE
  • glitz_redRED
  • glitz_orangeORANGE
  • glitz_blueBLUE
  • glitz_small_greenSMALL GREEN
  • A partida de rodadas grátis é ativada de 3 formas diferentes. Método 1
  • Se os rolos 1A, 1B, 2A, e 2B tiverem 4 símbolos iguais (WILD incluído) e aparecerem 3 FEATURE espalhados nos rolos 3, 4 e 5, são atribuídas 20 rodadas grátis.
  • Se os símbolos nos rolos 1A, 1B, 2A e 2B não forem LOGO ou WILD, escolha um guarda-jóias para revelar um destes símbolos: LOGO, DIAMOND, GREEN, PURPLE, PEARL, TURQUOISE, MARBLE, RED, ORANGE, BLUE ou SMALL GREEN.
  • Se os prémios do símbolo escolhido forem melhores do que o símbolo atualmente nos rolos 1A, 1B, 2A e 2B, o símbolo escolhido substitui este. Durante as rodadas grátis, 4 desses símbolos ficam constantes nos rolos 1A, 1B, 2A e 2B.
  • 3 FEATURE espalhados nos rolos 3, 4 e 5 atribuem 5 rodadas grátis adicionais ao número de rodadas grátis restantes.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base. Método 2
  • Se aparecerem FEATURE espalhados nos rolos 3, 4 e 5 (e os rolos 1A, 1B, 2A e 2B não tiverem 4 símbolos iguais), são atribuídas 5 rodadas grátis
  • Escolha um guarda-jóias para revelar um destes símbolos: LOGO, DIAMOND, GREEN, PURPLE, PEARL, TURQUOISE, MARBLE, RED, ORANGE, BLUE ou SMALL GREEN.
  • 4 desses símbolos substituem os símbolos nos rolos 1A, 1B, 2A e 2B e ficam constantes durante as rodadas grátis.
  • 3 FEATURE espalhados nos rolos 3, 4 e 5 atribuem 5 rodadas grátis adicionais ao número de rodadas grátis restantes.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base. Método 3
  • Se os rolos 1A, 1B, 2A, e 2B tiverem 4 símbolos iguais (WILD incluído) e não aparecerem 3 FEATURE espalhados nos rolos 3, 4 e 5, são atribuídas 5 rodadas grátis com os rolos 1A, 1B, 2A e 2B constantes.
  • 3 FEATURE espalhados nos rolos 3, 4 e 5 atribuem 5 rodadas grátis adicionais ao número de rodadas grátis restantes.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.

LINHAS GANHADORAS

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total corresponde ao montante de aposta somado por cada 2 linhas.