Viking Riches

Objetivo do jogo:

Viking Riches é um jogo de slot de jackpot de 5 cilindros e 20 linhas de pagamento com 3 jogos paralelos, além do recurso Apostar. São 3 símbolos de dispersão diferentes (Mulher, Barco, Escudo). Quando 3 ou mais símbolos da Mulher aparecem em qualquer lugar na visualização do cilindro, a tela do  recurso Mulher da Riqueza é exibido, depois de escolher qualquer um dos  símbolos da Mulher dentre os símbolos da Mulher que aparecerem, revelando o valor do multiplicador. Quando 3 ou mais símbolos de Barco aparecerem em qualquer lugar na exibição do cilindro, a tela do recurso FIORDE da Fortuna será exibida. Pressione o botão de girar para girar a roda e determinar o número de passos dados ao longo da jornada. Quando 3 escudos aparecerem em qualquer lugar da visualização dos cilindros 2, 3, 4, a tela do recurso Win Berserker é exibida. Aqui, as caixas giram em torno do Viking e param quando o Viking quebra qualquer uma das caixas para revelar o valor do multiplicador. O jogador tem a chance de ganhar o recurso FIORDE da Fortuna através do recurso Apostar.

Tabela de Pagamento.

Linhas de pagamento.

Informações do Jogo

• O jogo é jogado com 20 linhas variáveis.
  • Quando você entra no jogo, uma aposta total padrão é definida.
  • A APOSTA Total é o número de linhas selecionadas multiplicado pela Aposta por Linha.
  • A Aposta por Linha pode ser alterada clicando no menu hambúrguer  e alterando o medidor de Aposta por Linha.
  • GIRAR pode ser acionada clicando no botão Girar a APOSTA selecionada no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto símbolos de dispersão.
  • Todos os símbolos vencedores serão animados, além das animações em segundo plano.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Giro: Obotão GIRAR  está na parte inferior da tela do jogo no modo retrato e no lado direito da tela do jogo no modo paisagem.
  • Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta por ganho clicando em  e alterando o medidor Aposta por Linha como mostrado abaixo.

• APOSTA MÁXIMA: Clique em APOSTA MÁXIMA   para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo com "mãos livres".
  • Para usar o recurso "GIRO AUTOMÁTICO", clique no botão  . Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Toque em "OK" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros.
  • As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no medidor Número de Giros. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o usuário do UKGC, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Girar até disparar recurso: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.
  • O jogo em Giro Automático é encerrado sempre que um recurso Jackpot Big One é acionado entre os Giros Automáticos.

• Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • Clique no  botãoPARAR GIRO  para desativar o GIRO AUTOMÁTICO e o jogo normal será restaurado.
  • Toque no ícone Menu  para ver opções como Tabela de Pagamento, Configurações de Apostas, Giro Automático, botão de Configurações, botão i e Caixa.
  • Toque na opção "Lobby'  para navegar de volta para a tela do lobby.
  • Toque na opção "TABELA DE PAGAMENTO"  para ver a tela da Tabela de Pagamento.
  • Toque no botão  para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone "Som"  para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "Caixa"  para navegar para a tela de depósito.
  • Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "SPIN" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA.
  • O valor total do ganho é mostrado no medidor GANHO .
  • CRÉDITOS: O saldo remanescente do jogo, depois de feita a aposta desejada, é mostrado no medidor "SALDO" , ou seja, o saldo atual do jogo menos a aposta total feita.
  • Toque no ícone"Giro Rápido"   para reduzir o tempo do giro.

REGRAS DO JOGO:

• O jogador pode jogar o jogo com 20 linhas de pagamento variáveis.
  • Todos os pagamentos são pagos conforme a tabela de pagamento.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA e as LINHAS atualmente selecionadas.
  • Os ganhos por linhas são multiplicados pelo valor da aposta por linha.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de apostas são todos adicionadas ao seu valor de ganho total.
  • O símbolo Wild (moeda de ouro) substitui todos os símbolos, exceto os símbolos da Mulher, Escudo e símbolo do Barco.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto os de dispersão.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.0

RECURSO APOSTAR:

1. O recurso de jogo será acionado quando o valor do ganho de linha for maior ou igual a 5 vezes o valor total da aposta e menor ou igual a 217.375 vezes o valor da aposta.
  2. Um círculo com dois segmentos será mostrado, a área dos segmentos será baseada no valor de ganho por linha.
  3. O jogador pode escolher apostar ou coletar:
    1. Se o jogador escolher a opção Apostar:
      1. Se a espada parar na área "Fiorde", o recurso "FIORDE da Fortuna" será acionado, e o valor do ganho que o jogador conseguiu na rodada de recursos será adicionado diretamente ao saldo do jogador.
      2. Se a espada parar na área “cor vermelha”, o jogador perderá o valor da aposta.
    2. Se o jogador escolher a opção coletar:
      1. O valor do ganho será adicionado diretamente ao saldo do jogador.
  4. Se algum recurso for acionado juntamente com o ganho por linha, então Apostar não será ativado.
  5.  O multiplicador concedido em Fiorde da Fortuna será multiplicado pelo total da aposta em vez de ganhos por linha.
  6. Durante os Giros Automáticos, o recurso Apostar não estará disponível.

RECURSO MULHER DA RIQUEZA:

1. Mulher da Riqueza será acionado quando 3 ou mais símbolos da Mulher aparecerem em qualquer lugar do cilindro.
  2. O jogador precisa selecionar qualquer um dos símbolos de Mulher para saber qual o multiplicador concedido.
  3. O valor total da aposta será multiplicado pelo multiplicador concedido e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  4. O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 2 a 500.

RECURSO GANHO FURIOSO:

1. O recurso Ganho Furioso será acionado quando 3 símbolos de Escudo aparecerem em qualquer lugar dos cilindros 2, 3 e 4.
  2. O jogador verá 12 caixas junto com o botão girar e, ao clicar, as caixas vão girar e o Viking vai quebrar uma das caixas para revelar o multiplicador.
  3. O multiplicador concedido será multiplicado pela aposta total e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador
  4. O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 50 a 500.

RECURSO FIORDE DA FORTUNA:

1. O recurso FIORDE da Fortuna será acionado quando 3 ou mais símbolos do Barco aparecerem em qualquer lugar na visualização do cilindro.
  2. O jogador será redirecionado para a tela de recursos para jogar o recurso FIORDE da Fortuna.
  3. O jogador vai ver uma roda com o botão de girar cercado por 6 opções de navegar e 2 opções de coleta.
  4. No início do jogo, o Ponteiro no Timão estará no modo Coletar, o jogador precisa clicar no botão de girar para iniciar o recurso.
  5. Ao clicar no botão girar, a roda vai girar e parar nas opções navegar ou coletar.
  6. Se a roda parar na opção navegar, o barco velejará e um multiplicador será concedido aleatoriamente.
  7. O jogador precisa clicar no botão Girar até a roda parar na opção "Coletar".
  8. O jogador será premiado com o multiplicador mais recente que ele ganhou antes de conseguir a opção "Coletar".
  9. O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 8 a 1.000.

Jogo Jackpot:

• O jackpot Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o recurso Apostar.
  • Se o jackpot for acionado quando o recurso Apostar também estiver acionado, o jackpot será jogado após a conclusão do recurso Apostar.
  • Depois que o usuário vence o jogo do jackpot, a tela principal muda então para a tela do jackpot, em que todos os jackpots e seus valores estão listados na área lateral esquerda e uma roda é exibida na área lateral direita.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda:
    • A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash.
    • A cor vermelha representa o Jackpot Quick Cash.
    • A cor azul representa o Jackpot Super Cash.
    • A cor verde representa o Jackpot Mega Cash.
    • A cor lavanda representa o Jackpot Colossal Cash.
  • O botão GIRAR é mostrado no meio do painel de controle. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  • Quando se abre um jackpot, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  • Se vários jackpots saírem ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "SPIN" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots na área superior da tela principal do jogo.
  • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 94,08%.

A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%

Histórico do Jogo:

O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Game Logs" dentro de qualquer jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você for desconectado no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Game logs" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você for desconectado no meio do recurso de apostar, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso de apostar, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas, 7 dias por semana.