Koi Princess

Regras do jogo Koi Princess™

• Koi Princess™ é uma slot de vídeo com 5 carretéis, 3 filas e Funcionalidades Aleatórias ativadas para 1 volta, Funcionalidades Bonus, Substituições Wild, símbolos Bonus e um modo Bonus Bet.
  • O jogo é jogado com 20 linhas de aposta (fixas), 1-10 níveis de aposta e diferentes valores de fichas.
  • O nível de aposta é definido através do seletor NÍVEL.
  • O valor da moeda é definido através do seletor VAL. MOEDA.
  • A opção MOEDAS apresenta o número de fichas disponíveis para aposta.
  • Ao jogar com o nível de aposta mais elevado, a APOSTA MÁX. joga o jogo nas linhas de aposta máxima, e o valor de ficha atual. Ao jogar a qualquer nível de aposta inferior, a APOSTA MÁX. deve ser clicada duas vezes para jogar a ronda no nível selecionado.
  • JOGO AUTOM. permite jogar automaticamente o número de rondas selecionado.
  • Os pagamentos e as combinações vencedoras são efetuados de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • O nível de aposta é o número de fichas apostado por cada linha de aposta.
  • Uma vitória da linha de aposta em moedas é igual ao valor apresentado na TABELA PAGAMENTOS multiplicado pelo nível de aposta. Este montante é igualmente multiplicado por quaisquer multiplicadores aplicáveis.
  • Uma vitória da linha de aposta em unidade monetária é igual à vitória em moedas multiplicada pelo valor da moeda.
  • Apenas a vitória mais elevada por linha de aposta é paga.
  • Os ganhos da linha de aposta pagam se em sucessão do carretel mais à esq. até ao carretel mais à dir.
  • A substituição do símbolo Wild paga a combinação de ganhos mais elevada possível numa linha de aposta de acordo com a TABELA PAGAMENTOS.
  • Os símbolos Wild substituem todos os símbolos exceto os símbolos Bonus.
  • São adicionadas vitórias simultâneas em diferentes linhas de aposta.
  • Todos prémios de fichas pagam apenas sobre as linhas de aposta, exceto os prémios durante o Bonus Wheel no modo de Funcionalidade Bonus.
  • As Funcionalidades Aleatórias e as Funcionalidades Bonus são jogadas ao mesmo nível de aposta e valor de ficha que a ronda que as ativou.

Conjunto de Bónus

• Pode ser ativada uma opção de Aposta de Bónus por cada volta. Ao ativar esta opção, duplica o custo de uma volta.
  • Ao ativar a Aposta de Bónus aumenta a probabilidade de atribuir uma Funcionalidade Aleatória e uma Funcionalidade de Bónus, assim como alterar os valores no Bonus Wheel e aumentar os prémios de fichas garantidos para as Sure Win Free Spins.
  • A Aposta de Bónus não altera o atual nível de aposta e o valor da ficha.
  • A Aposta de Bónus pode ser ativada e desativada durante o jogo principal e no ecrã de Introdução.

Funcionalidades Aleatórias

• Durante cada volta no jogo principal, pode ser ativada uma em cada 4 Funcionalidades Aleatórias.
  • Depois de a Funcionalidade Aleatória ser ativada, o jogador tem de escolher a partir de 3 opções diferentes para ver qual a Funcionalidade Aleatória que é ativada.
  • Não é possível escolher uma Funcionalidade Aleatória automaticamente, até mesmo durante o Jogo Autom.
  • As 4 possíveis Funcionalidades Aleatórias são: 5-Hit, Random Wilds, Wild Reels e Bonus Game activation.
  • A Funcionalidade Aleatória 5-Hit concede ao jogador 1 volta com um ganho de 5 símbolos garantido e um símbolo aleatório, e linha de apostas.
  • 5 símbolos aleatórios sobrepõem-se a todos os símbolos na linha de aposta.
  • Para escolher um símbolo de sobreposição aleatório, clique na área designada na roda 5-Hit que aparece sob os carretéis.
  • Se a função "Barra de espaços para girar" estiver ativada, ao premir a barra de espaços fará parar a Bonus Wheel, a Bonus Feature Wheel e a 5-Hit Wheel.
  • Alternativamente, a roda 5-Hit será interrompida automaticamente ao fim de 30 segundos.
  • A Funcionalidade Random Wild Aleatória atribui ao jogador 1 volta entre 4 e 9 Wilds sobrepostos colocados de forma aleatória nos carretéis.
  • A Funcionalidade Random Wild Aleatória atribui ao jogador 1 volta onde entre 2 e 5 carretéis se transformam em Wild Reels completos, o que significa que um símbolo Wild sobreposto abrange os carretéis selecionados.
  • A Funcionalidade Aleatória Bonus Activation atribui a um jogador 1 volta na qual são apresentados 3 símbolos Bonus, mas nenhum prémio de linha com 1 Funcionalidade de Bónus atribuída.
  • Apenas pode ser ativada uma Funcionalidade Aleatória por volta.
  • As Funcionalidades Aleatórias não podem ser ativadas durante as Funcionalidades de Bónus.
  • As Funcionalidades Aleatórias e as Funcionalidades de Bónus não podem ser reativadas.
  • No final da Funcionalidade Aleatória e de Bónus, o prémio total de ambas as funcionalidades é adicionado à ronda que ativou as funcionalidades.

Funcionalidades Bónus

• 3 símbolos Bonus que surjam nos carretéis 1, 3 e 5 atribuem uma Funcionalidade Bonus aleatória. Se 2 símbolos Bonus se encontram nos carretéis após a finalização de uma volta e quaisquer prémios de linha de aposta são atribuídos, um 3º símbolo Bonus pode ser incentivado sobre os carretéis a partir do exterior do conjunto de carretéis visível, atribuindo uma Funcionalidade Bonus.
  • Para ativar uma Funcionalidade de Bonus, clique na área designada na Bonus Feature Wheel que aparece sob os carretéis.
  • A Bonus Feature Wheel para automaticamente após 90 segundos caso não ocorra nenhuma entrada de jogador.
  • Uma Funcionalidade Bonus também pode ser ativada subsequentemente a partir da atribuição de uma Funcionalidade Aleatória (ver a Secção de Funcionalidade Aleatória para obter a explicação completa).
  • As 4 Funcionalidades Bónus são: Sure Win Free Spins, Wild Reels Free Spins, Coin Win e Bonus Wheel.
  • Apenas uma Funcionalidade de Bónus pode ser ativada no Bonus Feature Wheel.
  • Uma Funcionalidade de Bónus apenas pode ser ativada por uma Funcionalidade Aleatória ao ganhar a Funcionalidade Aleatória de Bónus Aleatório.
  • As Funcionalidades Aleatórias e as Funcionalidades de Bónus não podem ser reativadas.
  • No final da Funcionalidade Aleatória e de Bónus, o prémio total de ambas as funcionalidades é adicionado à ronda que ativou as funcionalidades.

Sure Win Free Spins

• Nas Sure Win Free Spins, um jogador recebe inicialmente 10 Sure Win Free Spins.
  • Durante esta Funcionalidade de Sure Win Free Spins, o prémio para cada volta será, pelo menos, o mesmo que o maior valor ganho durante a sessão de Sure Win Free Spins, exceto a primeira volta da sessão na qual o prémio garantido é o montante apostado pelo jogador (20 fichas multiplicadas pelo nível de aposta para o modo padrão, 40 fichas multiplicadas pelo nível de aposta para o modo de Aposta de Bónus).
  • Para as voltas 1 a 5 durante as Sure Win Free Spins, é colocado 1 Wild sobreposto de forma aleatória no carretel 1, 2 ou 3. Após a volta 5, é alocado aleatoriamente um Wild adicional nos carretéis 3, 4 ou 5. A posição dos Wilds aleatórios é sorteada de novo para cada volta.
  • Após cada volta durante as Sure Win Free Spins, o prémio é avaliado para ver se é superior ao prémio garantido.
  • Se o prémio de uma volta individual durante as Sure Win Free Spins for inferior ou igual ao valor garantido, este último é por sua vez atribuído ao jogador.
  • Se o prémio de uma única volta for superior ao valor de prémio garantido, é atribuído o valor superior ao jogador e passa a ser o novo valor de prémio garantido. Também é atribuída uma Sure Win Free Spin adicional.
  • A compensação de vitória na função de rastreio do jogo é a diferença entre o valor do prémio garantido e o valor de fichas que o jogador ganhou numa volta.
  • As Sure Win Free Spins adicionais ganhas são automaticamente adicionadas às Sure Win Free Spins atuais.
  • No final das Sure Win Free Spins, o jogo regressa à ronda que ativou as Sure Win Free Spins.

Wild Reels Free Spins

• Nas Wild Reels Free Spins, o jogador recebe 10 Wild Reels Free Spins. Não podem ser ganhas Wild Reels Free Spins durante esta Funcionalidade de Bónus.
  • Durante a funcionalidade Wild Reels Free Spins, por cada volta entre 1 e 5 carretéis aleatórios serão cobertos com símbolos Wild sobrepostos.
  • O seu valor e/ou posição nos carretéis é reposicionado após cada volta.
  • No final das Wild Reels Free Spins, o jogo regressa à ronda que ativou as Wild Reels Free Spins.

Prémio de ficha

• A Funcionalidade de Bónus Coin Win atribui um prémio de ficha instantâneo ao jogador.
  • O valor do prémio garantido instantâneo é a aposta atual multiplicada por um multiplicador aleatório (x10 - x30).

Bonus Wheel

• A Bonus Wheel é um Bonus Game no qual o jogador pode ganhar fichas e ativar os 2 outros modos de Free Spins com Funcionalidade de Bónus (Wild Reels Free Spins and Sure Win Free Spins).
  • Bonus Wheel é uma roda de 3 camadas sendo que cada camada está dividida em 12 localizações. O jogador clica sobre o dado para fazer rodar a roda. Ou alternativamente, prima a barra de espaços caso a função "Barra de espaços para girar" estiver ativada.
  • O ponto inicial para o jogador na Bonus Wheel é a camada exterior na posição das 9 horas. O jogador clica no dado e a roda gira na direção oposta dos ponteiros do relógio, correspondendo ao número indicado no dado.
  • Quando a roda para num símbolo, é empreendida uma ação dependendo do símbolo no qual aterrou.
  • Os diferentes símbolos na Bonus Wheel são: Iniciar, x1 (quando a Aposta de Bónus é ativada), x2, x3, x5 (quando a Aposta de Bónus é desativada), Duplicar, Recolher, Seta, Wild Reels Free Spins/Sure Win Free Spins e Jackpot Coin Win.
  • O símbolo Iniciar é o ponto inicial para o jogador. Após o primeiro movimento do dado, este símbolo transforma-se numa seta.
  • Os símbolos x2, x3 e x5 atribuem prémios de fichas que são 2, 3 ou 5 vezes a aposta total.
  • O símbolo Duplicar duplica todos os valores do multiplicador de prémios de fichas (exceto as fichas já ganhas) apresentados nos carretéis, incluindo os valores do jackpot. Isto aparecerá graficamente nos carretéis. Ao aterrar em mais de 1 símbolo Duplicar durante o Jogo de Bonus volta a duplicar os valores. Depois de um símbolo Duplicar ser ativado, transforma-se num símbolo de seta.
  • O símbolo Recolher termina o Jogo de Bónus e atribui quaisquer fichas recolhidas até esse ponto.
  • O símbolo Seta move a camada 1 do Bonus Wheel para dentro e executa imediatamente a ação associada a esse local, na respetiva camada, antes de qualquer girar do dado. Se a seta estiver localizada na camada 3, é atribuído o Jackpot Coin Win.
  • O símbolo Wild Reels Free Spins/Sure Win Free Spins termina o Jogo de Bónus, atribui quaisquer fichas recolhidas até esse ponto e atribui adicionalmente as Wild Reels Free Spins ou as Sure Win Free Spins.
  • O símbolo Jackpot Coin Win está localizado no centro do Bonus Wheel e é exibido como multiplicador (é multiplicada a aposta que ativou o jogo Bonus). O valor do multiplicador é escolhido aleatoriamente para cada jogo Bonus Wheel.
  • Os valores mínimo e máximo do multiplicador de Jackpot são x25 e x250, respetivamente.
  • O símbolo Jackpot Coin Win atribui ao jogador o Jackpot Coin Win mais quaisquer fichas recolhidas até esse ponto, assim como a finalização da Funcionalidade de Bónus Bonus Wheel.
  • No final do Bonus Game, o total de ganhos do Bonus Game é adicionado a quaisquer ganhos da ronda que ativou o Bonus Game.

Funções do Jogo

• O quadro abaixo lista os diferentes botões encontrados no jogo e descreve as suas funções.

Botão

Função

Clique para iniciar uma ronda de jogo no atual nível de aposta e val. moeda (alternativamente, prima sobre a barra de espaços).

Clique para abrir o menu de definições de jogo e para selecionar as opções de jogo. Consulte a secção de Definições de Jogo abaixo.

Clique para ativar ou desativar a Aposta de Bónus. O texto do botão é exibido no idioma do jogo atual.

Clique para desligar os sons do jogo ou utilize a barra deslizadora para ajustar o volume do som.

Clique para abrir as regras do jogo.

Clique para abrir o menu de definições de Jogo Autom. e jogue o jogo de forma automática. Selecione o número de voltas para Jogada automática ou abra as Definições Avançadas para configurar a paragem das opções do Jogada automática.

Clique nas setas que apontam para a esquerda ou para a direita para se deslocar através das páginas da TABELA PAGAMENTOS. Clique no botão x para regressar ao jogo.

Clique para ver a TABELA PAGAMENTOS.

Opções de Definição do Jogo

• Para aceder às definições do jogo, clique no ícone de chave inglesa no painel do jogo.
  • Volta rápida. Liga ou desliga a opção de volta rápida (não disponível em todos os casinos).
  • Ecrã introdutório. Liga ou desliga o filme de introdução.
  • Barra de espaços para voltas. Liga ou desliga a função da barra de espaços.
  • Histórico do jogo. Clique para ver o histórico de jogo mais recente (indisponível no modo FUNDOS VIRTUAIS).

Opções avançadas de Jogo Automático

• De forma a definir as opções de jogo automático, clique em JOGADA AUTOM. e a seguir em Definições avançadas.
  • A qualquer ganho. Pare a Jogada automática quando ganhar numa ronda.
  • Se ganhar a funcion. Bónus. Para o Jogo Autom. ao ganhar a Funcionalidade de Bónus.
  • Ao ganhar qualquer func.. Para o Jogo Autom. ao ganhar qualquer Funcionalidade.
  • Se o ganho simples exceder. Pára a Jogada autom. quando o montante ganho for maior ou igual ao valor que especificar.
  • Se o valor for superior a. Pára a Jogada autom. se o valor for maior ao montante que especificar.
  • Se o valor for inferior a. Pára a Jogada autom. se o valor for inferior ao montante que especificar.
  • Clique em Repor por forma a anular todas as opções selecionadas para Parar o Autoplay.
  • Nota: se a sua ligação cair enquanto estiver a jogar, todas as definições Jogo Autom. são repostas ao recarregar o jogo.

Informação Adicional

• As características e definições do jogo seguinte podem estar sujeitas aos termos e condições do site de jogos. Para obter mais informações sobre o jogo seguinte, consulte o respetivo site:
    • Os procedimentos utilizados para gerir as rondas não terminadas.
    • O tempo após o qual as sessões de jogo inativas terminam automaticamente.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software do jogo, todas as apostas e pagamentos afectados são considerados nulos e todas as apostas afectadas serão reembolsadas.

Retorno do Jogador

• Teoricamente, o retorno para o jogador para este jogo é de 96.00%
  • O retorno teórico para o jogador para este jogo quando a Aposta de Bónus é ativada é de 96.23%

Traduções da Terminologia do Jogo

Nota: o quadro seguinte é apenas aplicável caso esteja a jogar num idioma que não o inglês.

Termo inglês

Termo traduzido

Wild

Selvagem

Bonus

Bónus

5-Hit

5 golpes

Wild Reels

Carretéis Wild

Bonus Activation

Ativ. Bónus

Random Wilds

Selvagens aleatórios

Sure Win Free Spins

Voltas Grátis Prémio Garantido

Wild Reels Free Spins

Voltas Grátis Carretéis Wild

Coin Win

Prémio ficha

Bonus Wheel

Roda de Bónus

Bonus Feature Wheel

Roda de Funcionalidade de Bónus

Jackpot Coin Win

Prémio fichas Jackpot

Nudge

Incentivo

Activated/Deactivated

Ativado/Desativado