Crystal Forest HD

Jogo base

• WILD
  • MIXED
  • WILD é joker para todos os símbolos e aparece nos rolos 2-5.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • MIXED é um prémio de linha padrão com vários símbolos: FAIRY, UNICORN, BUTTERFLY, LADYBUG e MUSHROOM.

Descrição da partida

• 4 ou mais cascatas consecutivas ativam a Partida.
  • 4 cascatas consecutivas atribuem 7 jogos grátis.
  • 5 cascatas consecutivas atribuem 10 jogos grátis.
  • 6 cascatas consecutivas atribuem 15 jogos grátis.
  • 7 cascatas consecutivas atribuem 25 jogos grátis.
  • 8 ou mais cascatas consecutivas atribuem 50 jogos grátis.
  • Durante a partida, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • A aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às do jogo que ativou a partida.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante os jogos grátis, 4 ou mais cascatas consecutivas adicionam jogos grátis adicionais ao número de jogos grátis restantes.
  • A partida também poderá ser aleatoriamente ativada no final de um jogo que não ative a partida e ativa 7 jogos grátis.
  • Clique no botão Iniciar Partida para iniciar as rodadas grátis!

Cascading Reels

• Em cada jogo, os símbolos do rolo caem na posição vindos de cima.
  • Depois de serem pagas as combinações ganhadoras, os símbolos nas combinações definidas na tabela de prémios desaparecem.
  • Os restantes símbolos desaparecem e os novos caem em cascata para entrarem em jogo.
  • Todas as novas combinações ganhadoras formadas são pagas.
  • O processo continua até deixarem de ser formadas novas combinações definidas na tabela de prémios.

LINHAS GANHADORAS

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.