Holiday Season

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Holiday Season é um vídeo caça-níqueis de 5 bobinas. Você pode ativar até 10 linhas e apostar até 5 moedas por linha. As linhas devem ser ativadas em ordem numérica (1, 2, 3, 4 etc.).

Holiday Season inclui um símbolo curinga empilhado e um símbolo de scatter. O símbolo curinga substitui qualquer outro símbolo na bobina (exceto o símbolo de scatter) para ajudar a formar as combinações vencedoras.

Três ou mais símbolos de scatter nas bobinas acionam a vantagem Win Spins™. A vantagem Win Spins™ é um conjunto de giros grátis em que cada um deles garante o aparecimento de pelo menos uma combinação vencedora. A vantagem Win Spins™ pode ser reativada até um total de 20 giros, ao obter o símbolo de scatter nas bobinas durante a vantagem. 2 giros adicionais são premiados por símbolo de scatter.

Todas as apostas e linhas são as mesmas do jogo que começou a vantagem.

Você pode tentar multiplicar o seu prêmio na rodada opcional Apostar. Pressione o botão APOSTAR depois de ganhar um prêmio para dar início à rodada. Seu objetivo é adivinhar a cor ou naipe de uma carta virada para baixo. Clique no botão apropriado para escolher seu palpite. Se você adivinhar a cor, dobrará o seu prêmio. Se adivinhar o naipe, quadruplicará o seu prêmio. Você pode jogar a rodada Apostar até cinco vezes seguidas e até um limite de 2.500 moedas.

Todos os símbolos podem aparecer em todas as bobinas durante o jogo principal e durante a vantagem Win Spins™.

O RTP (retorno ao jogador) é 96.51%.

Na janela de OPÇÕES, você pode escolher o número de linhas que deseja jogar por volta na máquina, o número de moedas que quer apostar por linha e o tipo de moeda utilizada. Para começar o jogo clique em GIRAR. Quando a máquina parar, os símbolos determinam seus ganhos de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

Alterando Sua Aposta

- Abre a janela de opções para alterar o número de linhas que você quer jogar por volta, o número de moedas que você quer apostar por linha e o tipo de moeda utilizada. Clique em OPÇÕES ou clique nos quadrados que mostram as linhas, moedas e respectivas denominações.

Desativar linhas adicionais

- Aumenta o número de linhas por rodada clicando em +.

Desativar linhas

- Diminui o número de linhas por rodada clicando em –

Aumentar moedas/linha

- Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.

Diminuir moedas/linha

- Diminui o número de moedas por linha clicando em –

Aumentar o Valor

- Aumente o valor clicando em +.

Diminuir o Valor

- Diminua o valor clickando em -.

Tabela de Pagamento

- Altera a tela da tabela de pagamento.

Autojogo

- Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.

Aposta Máx.

- Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.

Girar

- Gira a roleta para começar o jogo.

Parar

- Para a máquina mais rapidamente.