Navegação Breadcrumb

The Navegação Breadcrumbé uma nova característica integrada noBetboo site móvel que permite que você acompanhe sua localização dentro do site. A navegação do breadcrumb aparece horizontalmente no espaço da barra de navegação esportiva e fornece links de volta para cada página anterior que você navegou até chegar à página atual.

Por exemplo, para acessar eventos de Futebol, Itália, Serie A, você deve:

1. Acesse Sport, e. Futebol
  2. Clique no filtro "A-Z Países"
  3. Selecione "Itália" na lista de países que aparece
  4. Selecione "Serie A"

O caminho de navegação do breadcrumb é: Futebol> Países de A-Z> Itália> Serie A

Adicionar à barra

Cada um dos botões que aparecem na barra de navegação é ativo e você puder clicar nele para voltar para qualquer uma das páginas anteriores.

Por favor, note que o botão da home está fixo e o leva de volta à página do lobby. Se o caminho de navegação for muito longo, você pode deslizar a barra esquerda ou direita (horizontalmente) para revelar o caminho completo.