Lady Robin Hood

A dama da sorte está novamente “EM JOGO”. Desta vez com setas. Que estas setas lhe tragam a sorte.

COMO JOGAR

SELECCIONE A SUA APOSTA -

Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

LINHAS

Este contador mostra o número de linhas a serem jogadas. Todas as linhas estão sempre em jogo.

APOSTA

Este contador mostra o montante total apostado por rodada.

INICIAR O JOGO

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
O jogo contém uma função AUTOJOGO que permite ao jogador seleccionar uma quantidade de jogos para jogo contínuo.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em ""Parar"" para cancelar o Autojogo.
Um evento de bónus irá parar o Autojogo.

TOTAL GANHO

Este contador mostra o montante total ganho em qualquer rodada individual.

AJUDA

Todos os montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos premindo o botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

WILD

Um ou mais símbolos Wild numa combinação vencedora numa linha de prémio ativa funcionam como Wild e substituem todos os símbolos, exceto os símbolos Free Games (Jogadas Grátis). Os símbolos Wild aparecem apenas nos tambores 2-5.

WILD FREE GAME

Se um símbolo Free Games parar num espaço onde apareça um símbolo Wild, funciona como símbolo Wild e como símbolo Free Games.

TARGET

Durante as Jogadas de Bónus Free Games, cada símbolo Target num resultado atribui 1 seta.

FREE GAME

As Jogadas de Bónus Free Games são ativadas através de três símbolos Free Games. 3 símbolos Free Games pagam 2X a aposta total.

PRÉMIOS ESPECIAIS

Todos os prémios, exceto os prémios scatter, são adjacentes, numa linha de prémio ativa.Todos os prémios, exceto os prémios scatter, são considerados da esquerda para a direita numa linha de prémio ativa, começando pelo tambor mais à esquerda.Apenas é pago o prémio de valor mais elevado por linha jogada.Os prémios scatter são pagos por símbolos que aparecem em qualquer posição nos tambores.Apenas é pago o maior prémio scatter de cada símbolo por jogada.Apenas é pago um prémio scatter de cada símbolo por jogada.Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total apostado.A tabela de prémios é dinâmica e reflete os pagamentos reais baseados na aposta atual.Os prémios das diversas linhas são adicionados em conjunto e os prémios scatter (se aplicável) são adicionados aos prémios das linhas.Todos os prémios são convertíveis em dinheiro.As avarias anulam todos as jogadas e pagamentos.Todas as linhas de prémio ativas são fixadas.

JOGADAS SETAS MYSTERY WILD

Durante qualquer jogada básica, existe a possibilidade de 2 a 8 símbolos Wild aparecerem aleatoriamente na janela, nos tambores 2 a 5.Os símbolos Wild substituem todos os símbolos, exceto os símbolos Free Games.Se um símbolo Free Games parar num espaço onde apareça um símbolo wild, funciona como Símbolo Free Games e como Símbolo Wild.Qualquer símbolo pode ser substituído por um Wild, incluindo um símbolo wild existente.Os pagamentos das linhas são atribuídos depois de todas as substituições pelos símbolos wild.

JOGADAS DE BÓNUS FREE GAMES

3 símbolos Free Games em conjunto nos tambores 1, 3 e 5, iniciam as Jogadas de Bónus Free Games.São atribuídas 10 jogadas grátis, além de 2x a aposta em jogo.Todas as jogadas grátis são realizadas com o valor da aposta em jogo quando foram obtidos os bónus.Não são atribuídas jogadas grátis adicionais durante as Jogadas de Bónus Free Games.As Jogadas de Bónus Free Games terminam quando não restarem mais jogadas grátis.As Jogadas de Bónus Free Games utilizam tambores diferentes do jogo base.

São atribuídas 3 setas quando se iniciam as Jogadas de Bónus Free Games.Os tambores 2, 3, 4 e 5 têm um escudo sobre eles.Cada escudo tem quatro posições que podem ser preenchidas para acionar um Tambor Wild bloqueado. Antes de iniciar jogadas grátis e depois de cada rotação e seta recolhida, preenche-se uma posição.Quando forem preenchidas as quatro posições de qualquer escudo, esse tambor transforma-se em Wild para todas as jogadas grátis restantes.Durante as Jogadas de Bónus Free Games, cada símbolo Target num resultado atribui uma seta.Também existe a possibilidade de qualquer seta recolhida (exceto as primeiras três) poder preencher um escudo completo.

Os símbolos e os tambores Wild substituem todos os símbolos, exceto o Símbolo Target.Todas as Setas recolhidas na última jogada não acionam a seleção da posição do escudo.Não existe qualquer pagamento associado ao Símbolo Target durante as Jogadas de Bónus Free Games. Todos os outros símbolos pagam em conformidade com o descrito na Tabela de Prémios. Os símbolos Target aparecem em todos os tambores.