Treasures of the Pyramids

Que tesouros guardam as pirâmides? Que riquezas são guardadas pela pantera misteriosa?

Descubra os segredos das pirâmides e verá a riqueza interminável e ilimitada que o espera!
A pantera selvagem Wild que vale dois símbolos poderá revelar riquezas muito maiores do que alguma vez imaginará!
Descubra o tesouro mais procurado, o jogo de bónus com 8, 15 ou 100 jogos grátis, onde a maior parte dos ganhos é a dobrar!

Como apostar
O Treasures of the Pyramids tem 40 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
Prima a seta esquerda (–) para diminuir a aposta por linha.
Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado.
Prima a seta esquerda (–) para diminuir o número de linhas de pagamento em jogo.
Prima a seta direita (+) para aumentar o número de linhas de pagamento em jogo.

RODAR
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga automaticamente o jogo durante um determinado número de jogos com a actual aposta de linha.
Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.
A Jogada Auto joga o número de jogos especificado até premir o botão PARAR activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Automática está apenas disponível nas jurisdições em que está autorizada.

[ topo ]

Bónus de Jogos Grátis
O Bónus de Jogos Grátis é activado com três, quatro ou cinco símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos cilindros.

O número de jogos grátis encontra-se descrito na tabela abaixo:

Número de símbolos de Bónus Jogos grátis atribuídos
3 8
4 15
5 100

Durante o Bónus de Jogos Grátis todos os ganhos da linha de pagamento, com excepção do 5 Wild, são duplicados relativamente ao valor do jogo base.

É possível reactivar o bónus com três, quatro ou cinco símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos cilindros.
O número de jogos adicionais é determinado de acordo com a mesma tabela acima.

É possível reactivar o Bónus várias vezes, até um máximo de 600 jogos grátis por bónus.

Os jogos grátis são jogados à mesma aposta de linha da rodada que os activou.

[ topo ]

Regras
O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total. Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os cilindros contêm pilhas de símbolos que são substituídos por um símbolo seleccionado aleatoriamente no início de cada rodada.

Todas as posições de símbolos empilhados num cilindro são substituídas pelo mesmo símbolo.

É pago apenas o ganho mais elevado.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Jogos Grátis, mais o resultado que lançou o bónus.

[ topo ]

Informações adicionais
Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2015 IGT. Todos os direitos reservados.