Predator

Objectivo do jogo:

O Multi Payline Predator Slots é uma slot-machine de 5 cilindros, 9 linhas de prémios, com um jogo ‘feature’ que têm prémios adicionais a par dos prémios normais. O jogo ainda tem um símbolo que substitui os outros símbolos. A Lioness substitui todos os outros símbolos à excepção do símbolo scattered Savannah.

Informação de jogo:

• O jogo e as regras do jogo são idênticas tanto no jogo a dinheiro real como no modo a dinheiro virtual.
  • Poderá apostar em até 9 linhas. As linhas de prémios são mostradas na tabela das regras do jogo.

Como jogar:

• Se o seu saldo for inferior ao seu total apostado, a aposta e as linhas não serão ajustadas à próxima aposta possível, mas aparecerá uma janela de re-buy.
  • Se não tiver dinheiro na sua conta, aparecerá em pop-up uma opção de depósito.
  • Tabela de prémios: A tabela de prémios (Paytable) pode ser vista a clicar no botão 'PAYTABLE' na parte inferior esquerda do ecrã , que mudará para o ecrã 'PAYTABLE'. Os prémios apresentados na tabela de prémios são por unidade de aposta e mostrados em créditos. Para determinar o montante do prémio, multiplique o prémio respectivo pelo montante da aposta.
  • Para voltar ao jogo, clique no botão ‘GAME’ no ecrã da 'PAYTABLE'. Também poderá escolher ler as regras deste jogo ao clicar no botão 'RULES'. A página seguinte mostrará todas as regras dos jogos e aí poderá optar pela vista 'PAYTABLE' ou voltar para o jogo ao clicar em 'PAYTABLE' ou 'GAME' respectivamente.
  • Girar os cilindros: Depois de as colunas pararem, ser-lhe-ão pagos os símbolos nas linhas seleccionadas.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões na área BET e/ou no LINES.
  • Jogos da funcionalidade – caso seja activado um jogo da funcionalidade, aparecerá uma mensagem, o ecrã do jogo será alterado e o jogo da funcionalidade será aberto. Ao terminar esse jogo, o ecrã principal será retomado.
  • Créditos – O montante nesta secção reflecte o saldo do seu jogo depois de ter feito a aposta pretendida.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo..
  • Resultados: Os ganhos são indicados com linhas de prémios brilhantes. O montante do ganho é mostrado no topo do ecrã embaixo de 'WIN'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.

Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o saldo da sua conta não for suficiente para cobrir as suas opções a janela If your current Game balance ‘BUY-IN’ aparecerá para que possa comprar mais créditos da sua conta betboo. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.

Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.

• Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.

• Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
    • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
    • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo.
    • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao jogo.

Payoff Rules:

• Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o símbolo Savannah, que dá direito a prémio onde quer que apareça.
    • The Lioness substitutes all symbols except scattered Savannah.
    • A funcionalidade é activada quando 3 ou mais símbolos Savannah aparecerem em qualquer sítio.
    • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas e iluminadas.
    • Só o prémio mais alto de cada linha iluminada será pago.
    • Ganhos em linhas de prémios diferentes são adicionados ao total.
    • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
    • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
    • Os prémios das linhas de prémio são multiplicados pela aposta por linha de prémio.

Jogo da funcionalidade:

Esta é uma função adiccional que permite ganhar um prémio quando 3 ou mais símbolos Savannah aparecerem.

• Escolha 6 quadrados do ecrã para que os símbolos sejam revelados.
    • Os prémios são pagos para dois ou mais do mesmo símbolo tendo como base a tabela do prémios da funcionalidade.
    • Todos os ganhos coincidentes com símbolos diferentes são adicionados.
    • Só o ganho mais alto por símbolo será tomado em consideração.
    • Os prémios da funcionalidade ‘PAYTABLE’ são multiplicados pela total da aposta feita.
    • Clique em ‘COMPLETE’ para voltar ao jogo principal.

Tabela de prémios:

Os ganhos teóricos para este jogo são de 96.43%

Tabela de prémios do jogo da funcionalidade

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair a meio de um jogo base ou num jogo de jackpot, o software terminará o jogo por si. Você poderá conferir o resultado do jogo ao clicar em “Game Logs” quando voltar a fazer o login. Também poderá saber o seu resultado ao conferir o saldo da sua conta betboo. Se ainda tiver problemas, contacte o nosso serviço de apoio a clientes.

Se a sua ligação cair no meio de um jogo de bónus, voltará exactamente ao mesmo momento quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo, poderá continuar o jogo ou escolher outro da sua preferência.

Qualquer malfuncionamento invalida jogos e prémios