Golden Jungle

Descubra fortunas exóticas e tesouros proibidos no Golden Jungle. Coleccione tesouros para desbloquear Cilindros Wild e grandes prémios!

Como apostar

O Golden Jungle oferece 50 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA

Apresenta a aposta actual por linha, na moeda. Prima a seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha. Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS

Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado. As apostas estão fixadas em 50 linhas de pagamento que custam 50 moedas.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Automática

A Jogada Automática joga automaticamente o jogo durante um determinado número de rodadas com a actual aposta de linha.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais. A Jogada Automática joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo for insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Automática está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica Wild Stays 4 Plays

Coleccione 4 símbolos Estátua num determinado cilindro para activar a característica Wild Stays 4 Plays. Um medidor acima de cada cilindro indica o número de símbolos Estátua coleccionados.

Quando tiver 4 símbolos Estátua, o cilindro no qual a característica foi activada torna-se Wild. O cilindro ficará Wild durante 4 rodadas, após as quais o medidor acima do cilindro será reiniciado.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

O Bónus de Rodadas Grátis é activado com 3 ou mais símbolos de Bónus scatter, em qualquer posição nos cilindros. Quando for activado, o jogador tem três opções. As opções apresentadas mudam conforme o número de símbolos de Bónus nos cilindros quando este foi activado.

3 Activações de Bónus 4 Activações de Bónus 5 Activações de Bónus
15 Rodadas Grátis com o Cilindro 3 Wild 30 Rodadas Grátis com o Cilindro 3 Wild 75 Rodadas Grátis com o Cilindro 3 Wild
6 Rodadas Grátis com o Cilindro 2 e 4 Wild 12 Rodadas Grátis com o Cilindro 2 e 4 Wild 30 Rodadas Grátis com o Cilindro 2 e 4 Wild
2 Rodadas Grátis com o Cilindro 1, 3 e 5 Wild 4 Rodadas Grátis com o Cilindro 1, 3 e 5 Wild 10 Rodadas Grátis com o Cilindro 1 e 5 Wild

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha da rodada que as activou.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha, na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

É pago apenas o ganho scatter mais elevado. Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

Os ganhos de bónus são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

Os símbolos de Bónus e os símbolos Estátua aparecem apenas no jogo base.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa rodada, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na rodada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

O valor do pagamento esperado baseia-se também nas escolhas correctas do jogador para os jogos que impliquem uma estratégia para o jogo principal e/ou para o jogo de bónus.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.