CRYPTO CASH

APRESENTAÇÃO DO JOGO:

O objetivo do jogo Crypto Cash é sacar antes que o gráfico se desintegre ou atinja um máximo de 10.000x a quantia apostada. Depois que o jogador faz a aposta, o gráfico começa a desenhar e o multiplicador fixado nele continua aumentando. A cada incremento, há uma probabilidade de que o gráfico se desintegre. Se o jogador não conseguir sacar antes que o gráfico se desintegre, a aposta é perdida e a rodada do jogo termina.

COMO JOGAR:

• Definindo "APOSTAS": Quando o jogador entra no jogo, é feita uma aposta padrão. O jogador pode alterar o valor da aposta clicando nos botões de aumento ou redução no painel de apostas.
  • Clique no botão “Faça sua aposta” para iniciar o jogo e o gráfico começa a desenhar com um multiplicador crescente.
  • Clique no botão “Coletar” para ganhar o montante apostado (aposta) vezes o valor mostrado pelo multiplicador.
  • Os ganhos serão adicionados ao saldo se o botão Coletar for pressionado antes que o gráfico se desintegre ou atinja o máximo de 10.000x.
  • “Autocoletar”: Selecione Autocoletar para coletar automaticamente os ganhos quando o multiplicador desejado for atingido.
  • Para usar o recurso Autocoletar, clique no botão LIGAR ou DESLIGAR. Após a ativação, o valor será sacado quando o multiplicador selecionado pelo jogador for atingido.
  • A opção “Autocoletar” só pode ser ativada antes do início de um novo jogo.
  • Volume: O ícone volume reproduz a música do jogo. Clique no ícone “Volume” para ativar/desativar o som.

OPÇÕES DO CELULAR:

• Toque em Início para voltar à tela do lobby
    • Toque no  botão “i” para ver as regras do jogo
    • Toque em Volume ícone para ativar/desativar o som.
    • Toque na opção "$" opção para navegar para a tela de depósito.

REGRAS DO JOGO:

• Crypto Cash é um jogo de apenas um jogador e começará assim que este fizer uma APOSTA.
  • O valor da APOSTA pode ser alterado usando os botões de aumento ou redução.
  • Clique no botão “Faça sua aposta” para fazer a aposta e iniciar o jogo.
  • O multiplicador obtido pelo jogador ao clicar em “Coletar/Autocoletar” será multiplicado pelo valor da APOSTA e adicionado ao saldo do jogador.
  • Se o jogador não conseguir coletar antes que o gráfico se desintegre, a aposta feita será perdida.
  • O jogador pode usar as opções Coletar ou Autocoletar para coletar os ganhos. Mesmo que tenha optado por Autocoletar, o jogador poderá coletar em qualquer estágio do jogo.
  • O jogador tem a opção de inserir manualmente o multiplicador desejado na janela de Autocoletar. Se o jogador inserir qualquer multiplicador inválido, o multiplicador será redefinido automaticamente para o menor multiplicador válido.
  • A opção Autocoletar será ativada antes do início do novo jogo. Para a opção Autocoletar, o multiplicador mínimo é 1,01 e o máximo é 10.000.
  • O gráfico começa a traçar a partir de 0,00x, para mostrar a continuidade, e imediatamente passa para 1,00x, além do qual o multiplicador aumenta progressivamente em incrementos fracionários até 10.000,00x. Há a possibilidade de que o gráfico caia logo no início, mostrando um multiplicador de zero, o que resulta em ganho nulo.
  • Para o jogo base, o multiplicador mínimo é 1,00 e o máximo é 10.000.
  • O ganho máximo possível para o jogo é de 10.000x o valor da aposta.
  • A opção de coleta do jogador será desativada quando o multiplicador de colisão for atingido.
  • Todo arredondamento neste Crypto Cash usa o método de arredondar para cima se o valor for maior do que a metade. Isso significa que os centavos sobem, se o valor tiver uma casa decimal igual ou maior do que 5, e permanecem com o mesmo valor, se a casa decimal for menor do que 5.
    Exemplos de arredondamento:
  • 1,765 é arredondado para 1,77
  • 1,776 é arredondado para 1,78
  • 1,764 é arredondado para 1,76
  • O retorno teórico deste jogo para o jogador varia de 96.59% a 97,38%.
  • O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Registros de Jogo" dentro de qualquer jogo.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

PAINEL DE HISTÓRICO:

• O painel de histórico do jogo permite que o jogador veja seus resultados anteriores na tela do jogo.
  • O painel de histórico exibe os últimos 15 resultados.
  • Os resultados com multiplicadores abaixo de 2x são exibidos na cor vermelha e os multiplicadores acima desse valor, na cor verde.

COMANDOS DO PAINEL DE NAVEGAÇÃO:

• Clique no Jogo Regras para ver em detalhe as regras no formato de página da web.
  • Ao clicar em Registros de jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Ao clicar em Real/Jogar para alternar entre o modo de dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique em Depositar botão para depositar dinheiro em sua conta.
  • Registros de jogo funcionalidade é aplicável apenas para jogadores a dinheiro real.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você for desconectado no meio do jogo, receberá uma solicitação para concluí-lo depois de fazer o login novamente. Depois de concluir o jogo, você pode continuar a jogar, ou selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão “Depositar” na parte inferior da tela do jogo no computador.
  • Vá para a opção do Caixa e faça o depósito no celular.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.