Hugo

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Siga as aventuras do pequeno e amigável troll que dispensa apresentações! Hugo é um vídeo caça-níqueis de 5 bobinas que leva você em uma aventura fantástica para descobrir o tesouro mais procurado do mundo e resgatar Hugoline, a amada esposa do Hugo, das garras do mal. Você pode ativar até 10 linhas e apostar até 5 moedas por linha. As linhas devem ser ativadas em ordem numérica (1,2,3,4 etc.).

O jogo inclui um símbolo curinga (Hugo), um símbolo de scatter (a Bruxa Malvada Afskylia) e um símbolo de scatter bônus (o Baú do Tesouro). O símbolo curinga substitui qualquer outro símbolo na bobina (exceto os símbolos de scatter e de bônus) para ajudar a formar as combinações vencedoras.

Os símbolos de scatter do Baú do Tesouro, quando aparecem nas bobinas 1, 3 e 5, ativarão o jogo bônus do Tesouro, onde você escolhe entre portas dentro da mina de ouro. Seu objetivo é chegar até a câmara do tesouro sem ser visto e encontrar o maior prêmio de todos ao escolher o baú do tesouro correto. Todas as portas podem premiar moedas, e encontrar o pedaço grande de tesouro concederá a maior quantia de moedas! Cuidado com Don Croco, o Capanga Crocodilo, que pode estar à espreita atrás de qualquer porta. Se você for visto, o jogo bônus termina.

Três ou mais símbolos de scatter da Bruxa Malvada Afskylia nas bobinas acionam a vantagem de giros grátis. Durante os giros grátis, um símbolo de scatter extra (Hugoline) adicional pode aparecer empilhado em todas as bobinas. Escolha para receber um conjunto de 5 giros grátis, onde cada símbolo de scatter extra que aparecer paga 3x a aposta total, ou um conjunto de 10 giros grátis onde cada símbolo de scatter extra que aparecer paga 2x a aposta total, ou um conjunto de 15 giros grátis onde cada símbolo de scatter extra que aparecer paga 1x a aposta total. A vantagem de giros grátis pode ser reativada ao conseguir três ou mais símbolos de scatter da Bruxa Malvada Afskylia nas bobinas durante a vantagem. Você recebe o mesmo número de giros adicionais que você escolheu jogar inicialmente.

O símbolo de scatter do Baú do Tesouro aparece somente nas bobinas 1, 3 e 5. O símbolo de scatter da Bruxa Malvada Afskylia pode aparecer em qualquer bobina. O símbolo curinga duplica todos os ganhos, inclusive na vantagem de giros grátis, exceto quando o ganho consiste somente em símbolos curingas.

O RTP é de 96.40%.

Na janela de OPÇÕES, você pode escolher o número de linhas que deseja jogar por volta na máquina, o número de moedas que quer apostar por linha e o tipo de moeda utilizada. Para começar o jogo clique em GIRAR. Quando a máquina parar, os símbolos determinam seus ganhos de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

Alterando Sua Aposta

- Abre a janela de opções para alterar o número de linhas que você quer jogar por volta, o número de moedas que você quer apostar por linha e o tipo de moeda utilizada. Clique em OPÇÕES ou clique nos quadrados que mostram as linhas, moedas e respectivas denominações.

Desativar linhas adicionais

- Aumenta o número de linhas por rodada clicando em +.

Desativar linhas

- Diminui o número de linhas por rodada clicando em -

Aumentar moedas/linha

- Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.

Diminuir moedas/linha

- Diminui o número de moedas por linha clicando em -

Aumentar o Valor

- Aumente o valor clicando em +.

Diminuir o Valor

- Diminua o valor clickando em -.

Tabela de Pagamento

- Altera a tela da tabela de pagamento.

Autojogo

- Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.

Aposta Máx.

- Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.

Girar

- Gira a roleta para começar o jogo.

Parar

- Para a máquina mais rapidamente.