Crocodopolis

crocodopolis_thumb

O Crocodopolis é uma slot-machine de 5 cilindros, 25 linhas vencedoras e uma funcionalidade chamada 'Crocodopolis Free Spins Game' que lhe concede free spins. Esse jogo será concedido quando 3 símbolos de pirâmides aparecerem em qualquer sítio nos cilindros 2, 3 e 4 ao mesmo tempo. Serão concedidos 12 jogos gratuitos ao jogador com os prémios duplicados. O CROC substitui todos os símbolos à excepção do símbolo scattered PYRAMID.

Informação

• O montante mínimo de aposta é de 0.01€ e a aposta máxima de 375€.
  • Poderá apostar em até 25 linhas.

Como jogar

• Definir linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões '+' ou '-' disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo, ou utilizar as setas esquerda e direita do teclado. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas. Os jogadores podem seleccionar ou cancelar a seleção de linhas clicando no número da linha no fim das linhas.
  • Fazer apostas: ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,25€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 6.25€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões '+' ou '-' à direita do indicador 'BET'. Também poderá aumentar ou diminuir a sua aposta com as setas para cima e para baixo do teclado. Se o saldo do seu jogo for inferior a 5€, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada. Se a sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será disponibilizada.
  • Aposta máxima: Para jogar em 25 linhas e 15.00€ de aposta por linha, clique no botão 'MAX' buttons present on the right of the 'LINE' indicator and on the left of 'Bet' indicator. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas é multiplicado pela “aposta por linha” e o montante total da aposta é apresentado no campo 'TOTAL BET', que se encontra na parte inferior do ecrã de jogo.
  • 'RULES' and 'PAYTABLE': As regras do jogo e a tabela de prémios podem ser consultadas ao clicar no botão 'INFO' no canto inferior esquerdo do ecrã Para calcular o montante de pagamento, multiplique o prémio respectivo pela aposta por linha. Note que para calcular o prémip para os símbolos scatter, multiplique o respective prémio pela aposta total. Poderá voltar atrás ao jogo ao clicar no botão 'GAME'. Também poderá navegar entre os diferentes ecrãs 'INFO' ao clicar nos botões 'NEXT' e 'BACK'.
  • Spin: Após os cilindros tiverem parado, quaisquer combinações vencedoras em linhas seleccionadas e /ou ganhos de scatter serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados por linhas de prémios iluminadas e símbolos animados ou no caso de um ganho scatter pelos símbolos animados. O montante total do ganho será mostrado na parte inferior dos cilindros como uma mensagem. Os ganhos individuais das linhas serão mostrados do lado direito de cada linha vencedora.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'CREDIT'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'CREDITS' (créditos) e ‘TOTAL STAKE’ (aposta total).
  • 'AUTOSPIN': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo

• Jogue de 1 a 25 linhas.
  • As LINES (linhas) podem ser alteradas recorrendo aos botões + e -.
  • O montante da BET (aposta) pode ser alterado recorrendo aos botões + e -.
  • Ao carregar em SPIN (girar) dará início ao jogo com a aposta e as linhas seleccionadas.
  • A indicaçãoMAX ao lado de 'BET' faz com que seja escolhido a aposta máxima por linha.
  • A indicação MAX ao lado de ‘LINES’ faz com que seja escolhido o número máximo de linhas.
  • Os prémios serão pagos de acordo com a PAYTABLE (tabela de prémios).
  • Os ganhos por linha são multiplicados pela aposta feita por linha.
  • O ganho mais alto será pago em cada uma linha vencedora escolhida.
  • Ganhos coincidentes em linhas acesas diferentes serão adicionadas ao seu total.
  • Ganhos scatter são multiplicados pela aposta total e adicionados àos ganhos da linha de prémios.
  • Todos os símbolos são pagos da esquerda para a direita, excepto símbolo PYRAMID que paga em qualquer direcção.
  • Os ganhos ocorrem apenas em linhas vencedoras activas excepto no caso do símbolo Scattered Pyramid, que dá direito a prémio.
  • O símbolo CROC substitui todos os símbolos à excepção do símbolo scattered PYRAMID.
  • O símbolo scattered PYRAMID aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4.
  • Qualquer mal-funcionamento invalida jogadas e pagamentos.

Funções

Slide A Wild:

A funcionalidade Slide a Wild permite ao jogador determiner onde o símbolo wild/joker irá aparecer nos cilindros e o seu prémio. Pela primeira vez que abrir o jogo, o slider irá aparecer no topo do 1º cilindro e o jogador poderá mover o slider para a esquerda e para a direita para um cilindro diferente. Quando um slider for movido para um cilindro diferente, o símbolo wild aparecerá rapidamente no respectivo cilindro com o prémio correspondente e o título do jogo será alterado para o prémio do símbolo wild em questão. Os prémios são:

• CROC NO 1º CILINDRO: Quando o símbolo croc aparecer no 1º cilindro e for parte de algum ganho, os ganhos serão DUPLICADOS.
  • CROC NO 2º CILINDRO: Quando o símbolo croc aparecer no 2º cilindro e for parte de algum ganho, os ganhos serão TRIPLICADO.
  • CROC NO 3º CILINDRO: Quando o símbolo croc aparecer no 3º cilindro, ele expande-se para cobrir todas as posições no 3º cilindro. Quando um símbolo wild se expande, o jogo continua apenas depois do wild se expandir.
  • CROC NO 4º CILINDRO: Quando o símbolo croc aparecer no 4º cilindro, ele expande-se para cobrir todas as posições no 4º cilindro. Quando um símbolo wild se expande, o jogo continua apenas depois do wild se expandir. Todos os ganhos com o croc serão TRIPLICADOS.
  • CROC NO 5º CILINDRO: Todos os símbolos no 5º cilindro se trasnforma em CROC e o prémio é TRIPLICADO se o CROC substituir numa combinação vencedora.

Jogo Crocodopolis Free Spins:

• Uma funcionalidade com jogos gratuitos será concedida quando 3 scattered PYRAMID aparecerem em qualquer sítio nos cilindros 2, 3 e 4.
  • 12 jogos gratuitos serão concedidos e onde todos os prémios são duplicados.
  • O símbolo CROC terá a mesma função durante os jogos gratuitos tal como no momento inicial.
  • A funcionalidade dos jogos gratuitos pode ser reactivado, ao obter-se 3 símbolos Scattered Pyramid em qualquer sítio dos cilindros 2, 3 e 4 durante os jogos gratuitos.
  • Os jogos gratuitos são jogados com as linhas e a aposta do jogo que os activaram.
  • Os ganhos dos jogos gratuitos são adicionados à linha de prémios e aos ganhos scatter.

Tabela de prémios

Clique em INFO no ecrã principal de jogo e o jogo passará para o ecrã com a tabela de prémios.

crocodopolis_paytable

No ecrã PAYTABLE, escolha o botão NEXT e o jogo seguirá para o próximo ecrã com a tabela de prémios.

crocodopolis_paytable1

crocodopolis_paytable2

Informação sobre as linhas de prémio:

crocodopolis_paylines

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo é o seguinte:

Slider Position RTP
Slider no 1º cilindro 95.37%
Slider no 2º cilindro 95.38%
Slider no 3º cilindro 95.36%
no 5º cilindro 95.35%
Slider on Reel 5 95.33%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair a meio de um jogo (inicial), o software terminará o jogo automaticamente por si. Poderá ver o resultado do jogo ao clicar em 'Game Logs', assim que voltar a ter feito o login.

Se a sua ligação cair depois de ter activado ou se estiver no meio do jogo Crocodopolis Free Spins Game, ao ligar-se de novo, o software dará inicio ao Crocodopolis Free Spins Game, se ainda não tiver começado, poderá retomar esse jogo ou escolher outro jogo da sua preferência.

Se os problemas subsistirem, contacte o serviço de apoio a clientes que funciona 24 horas por dia.