Juicy Fruitz

Objectivo:

O Juicy Fruitz é um jogo de cilindros coloridos, divertidos em cascata num trilho de cinco níveis consistindo em quatro modificadores de cilindros e um multiplicador de bónus.

Sempre que for encontrado um ganho na grelha, o volume é aumentado em um. O trilho aumenta em um por cada cascata vencedora subsequente na grelha.

Se não houver ganhos novos na grelha, a zona que se altera do trilho actual será mudado, sendo reduzido, mas depois ele será aumentado/diminuído tendo em conta o resultado. Se a zona que se altera criar um ganho novo, a posição do trilho será aumentado novamente.

Se o jogador em qualquer momento da cascata vencedora conseguir o 5º nível do trilho, ele desbloqueará o bónus do multiplicador. Isto permite ao jogador, no final da sequência da cascata, girar a roda com a possibilidade de multiplicar os seus ganhos actuais por x2, x3, x5 ou x10.

Informações:

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95,52%.
  • Depois das animações dos ganhos, os símbolos das frutas vencedoras vão desaparecer gradualmente e novos símbolos em cascata caem para esses lugares.
  • Depois de uma rodada perdida, toda a fruta cai do ecrã e uma nova cascata cai depois do botão "rodar" for clicado.
  • O liquificador sumarento está fechado e precisa de ser desbloqueado quando o multiplicador de bónus for concedido.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão total.
  • Aposta: Poderá alterar a aposta por linha, ao clicar nos botões "+" ou "-".
  • RODAR: Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  •  “AUTO-RODAR”: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
  • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
  • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
  • Rodar até perda e não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
  • Clique em STOP para desactivar o modo AUTO-RODADAS e voltar ao jogo normal.
  • Clique em X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Note: A opção 'AUTO-RODAR' não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, na parte inferior do ecrã no centro.

Comandos do painel de botões do browser:

• Clique em Regras do jogo através do botão de Menu para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico através do botão de Menu para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo através do botão de Menu para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável através do botão de Menu para abrir a página de Jogo Responsável.
  • Clique em Real\Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do Jogo
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Combinações

Uma combinação de 5 ou mais símbolos de frutos correspondentes num caminho contínuo de símbolos de frutos correspondentes directamente acima, abaixo, à esquerda e à direita a contar do primeiro símbolo. Poderá haver mais do que uma combinação numa grelhas e em qualquer combinação pode incluir símbolos ou não. Os símbolos wild podem participar em ganhos em combinações múltiplas.

Regras do Jogo

• Quando o jogador prime "Rodar", o jogo escolherá aleatoriamente um grupo de símbolos de sorte para serem usados.
  • Os símbolos serão situados na sua respectiva posição na grelha. Assim que os símbolos forem posicionados, o verificador de ganhos procurará combinações de cinco ou mais frutos correspondentes.
  • Se houver uma ou mais combinações vencedoras, os símbolos dessas áreas serão retirados e os símbolos acima descerão. Novos símbolos substituirão os espaços no topo de cada área.
  • Há um trilho Juicy de 5 partes para o bónus que conta mais um sempre que houver uma combinação vencedora no jogo. Uma combinação vencedora é definida como um conjunto simples ou múltiplo de cinco ou mais cores numa única cascada. Se o trilho do acumulador já está no 5º lugar, ele não avançará mais.
  • Se houver um número de combinações vencedoras e depois de uma cascada vencedora, não houver mais combinações vencedoras, o jogo extra de cilindros na posição actual do trilho será activado e o acumulador do trilho será reduzido em 1. O jogo extra será alterado para uma grelha.
  • Se depois do jogo extra do trilho for jogado houver outra combinação vencedora, o acumulador do trilho será aumentado novamente em 1. Se não houver ganho, o acumulador do trilho activa o jogo extra na nova posição do trilho actual. A regra aplica-se apenas se o acumulador do trilho for mais de 0.
  • Com o comportamento descrito acima, o jogo tem a possibilidade de oferecer várias funcionalidades numa única jogada e manter o encadeamento das combinações vencedoras activas.
  • A excepção às regras do jogo extra do trilho é o caso do Juicy Blender surgir no topo do trilho. Alcançar esta posição consiste numa forma de activar a roda do multiplicador para ser jogada no fim da sequência da cascada. Alcançar a posição do trilho 5 vezes múltiplas não terá qualquer efeito extra no jogo.

Figura do liquificador sumarento

A figura do liquificador sumarento estará animado durante o jogo. Ele celebrará ganhos e mostrará que nível de bónus atingiu no trilho. Também será apresentado o ícone de bónus actual e activo no trilho de bónus (ícone dentro do círculo amarelo).

NÍVEL
STANDARD
BÓNUS
NÍVEL 1
BÓNUS
NÍVEL 2
BÓNUS
NÍVEL 3
BÓNUS
NÍVEL 4
BÓNUS
NÍVEL 5

Bónus do trilho sumarento

• O trilho de bónus Juicy é representado por um liquificador do lado esquerdo do ecrã. Com cada cascada de ganhos, o nível de sumo no liquificador sobe 1 nível e o ícone do nível de bónus será apresentado. Há cinco níveis no trilho do bónus.
  • O trilho do bónus só activa quando o cascada vencedora do jogador chegar ao fim, depois tenta alterar os cilindros para manter a cascada vencedora.
NÍVEL DE BÓNUS 1 - Dispara uma coluna vertical de fruta. Uma coluna aleatória de fruta será colhida e retirada, caindo para dentro 4 peças de fruta aleatórias tentando criar um ganho para o jogador.
NÍVEL DE BÓNUS 2 - Dispara uma coluna horizontal de fruta. Qualquer peça de fruta acima cairá e uma nova prateleira de frutas aparecerá em cima.
NÍVEL DE BÓNUS 3 - Expande um símbolo de fruta 1x1 simples ou Wild para um símbolo de fruta/wild 2x2. Um dos frutos presentemente apresentados será expandido para um fruto/wild gigante cobrindo o espaço 2x2.
NÍVEL DE BÓNUS 4 - Esborracha um número aleatório de wilds nos cilindros. Um número aleatório de frutas vai esborrachar-se em símbolos wild. Um wild aleatório não será colocado no topo de um wild. O número de wilds sumarentos varia de 2 a 5.
NÍVEL DE BÓNUS 5 - Desbloqueia o multiplicador de bónus. O multiplicador de bónus é concedido no fim da presente cascata de ganhos.
  • Depois do nível de bónus 5 for atingido no trilho, a personagem Juicy Fruitz apresentará o ícone bloqueado no canto inferior esquerdo do ecrã que será então desbloqueado.
  • Os jogadores poderão ganhar um multiplicador x2, x3, x5 ou x10. O multiplicador é aplicado ao total de ganhos do presente ciclo de jogo. Atenção! No registo do jogo, todos os ganhos/prémios em cada nível serão pré-multiplicados pelo multiplicador concedido
  • Depois dos ganhos serem pagos, o jogador volta ao ecrã dos cilindros. O liquificador de sumo será então bloqueado de novo e precisa de ser desbloqueado antes de ser novamente acedido.

Tabela de prémios:

A TABELA DE PRÉMIOS pode ser vista se clicar no botão "i".
  • 20 - 50
  • 10 a 20 - 50
  • 9 – 25
  • 8 – 12
  • 7 – 6
  • 6 – 4
  • 5 – 2
  • 10 a 20 - 25
  • 9 – 15
  • 8 – 10
  • 7 – 5
  • 6 – 2,5
  • 5 – 1,5
  • 10 a 20 - 15
  • 9 – 10
  • 8 – 5
  • 7 – 2,5
  • 6 – 1,5
  • 5 – 1
  • 10 a 20 - 10
  • 9 – 5
  • 8 – 2,5
  • 7 – 1,5
  • 6 – 1
  • 5 – 0,75
  • 10 a 20 - 5
  • 9 – 3
  • 8 – 1,5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,75
  • 5 – 0,5

• 10 a 20 - 5
  • 9 – 3
  • 8 – 1,5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,75
  • 5 – 0,5

O símbolo WILD substitui todos os outros símbolos.

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se houver uma quebra na ligação no jogo logo após todos os dados terem sido definidos e não houver nenhum passo necessário para continuar o jogo, então o jogo é tratado como completo e, quando voltar a fazer o login, poderá verificar os dados do jogo no registo dos jogos

Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.