Wheel of Fortune® Ultra 5 Reels

O Wheel of Fortune® Ultra 5 Reels deixará a sua cabeça à roda com uma infinidade de multiplicadores! Com a característica Wilds Multiplicadores, com ganhos até 25x e o Bónus Ultra Wheel, com ganhos até 10 000x, este jogo vai encaminhá-lo em direcção a grandes prémios!

Como apostar

O Wheel of Fortune® Ultra 5 Reels tem 30 linhas de pagamento por 50 moedas.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária.
Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.
Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

RODAR
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente o jogo durante um determinado número de jogos, à aposta de linha actual e com o número de linhas seleccionado.
Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.
A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica Wilds Multiplicadores

Há dois tipos de Wilds Multiplicadores no Wheel of Fortune® Ultra 5 Reels:

O primeiro Wild Multiplicador multiplica os ganhos de qualquer linha onde esteja incluído, por 5x.

O segundo Wild Multiplicador multiplica os ganhos de qualquer linha onde esteja incluído, por 2x, 3x, 4x ou 5x. O valor de multiplicador para cada ocorrência do segundo Wild Multiplicador é determinado após a resolução de cada rodada.

Ambos os Wilds Multiplicadores substituem todos os símbolos, excepto o símbolo Scatter e o símbolo de Bónus.

Os dois Wilds Multiplicadores incluídos num ganho de linha são multiplicativos e podem resultar num multiplicador até 25x.

Os Wilds Multiplicadores aparecem nos cilindros 2 e 4 do jogo base.

Para mais informações, consulte a tabela de pagamento e as imagens dos dois tipos de Wilds Multiplicadores.

[ topo ]

Bónus Scatter Wheels

O Bónus Scatter Wheels é activado quando 3 ou mais símbolos Scatter aparecerem em qualquer posição nos cilindros.

Os símbolos que activaram o bónus transformam-se imediatamente em rodas que começam a rodar ao mesmo tempo.

A ordem de paragem das rodas é da esquerda para a direita.

Quando as rodas pararem, os valores indicados são adicionados e depois multiplicados pela valor de moeda total em jogo para determinar o ganho total do bónus.

Cada cilindro tem uma roda diferente associada.

Os ganhos do Bónus Scatter Wheels são independentes dos ganhos de linha e são adicionados à quantia total paga.

[ topo ]

Bónus Ultra Wheel

O Bónus Ultra Wheel é activado com 3 ou mais símbolos de bónus em qualquer posição nos cilindros.

Depois de entrar no bónus é rodado um conjunto de 3 cilindros de bónus.

Cada cilindro pertence a uma determinada roda do bónus. Cada cilindro contém espaços em branco, símbolos de Roda e símbolos Roda + Multiplicador.

Quando as rodas param, um símbolo em branco indica que a roda está inactiva, um símbolo de Roda indica que a roda está activa e um símbolo Roda + Multiplicador indica que a roda está activa e que será atribuído um multiplicador.

Na sequência das transições do bónus para as três rodas, as rodas activadas rodam.

Se for atribuído um multiplicador a uma roda, o bónus transita para uma rodada final que determina o valor multiplicador associado a cada roda elegível.

O bónus paga a soma do resultado de cada rodada activada, multiplicado pelos valores de multiplicador elegíveis, vezes o valor de moeda activado.

Os símbolos de Bónus aparecem apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos e as imagens do Bónus Ultra Wheel.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Equilíbrio entre as definições de gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas, mas um desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus Ultra Wheel mais o resultado que lançou o bónus.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade Intelectual
Wheel of Fortune ® & © 2015 Califon Productions, Inc. Todos os direitos reservados.

Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2015 IGT. Todos os direitos reservados.