She's a Rich Girl™

rich_girl

Jogo clássico de slots com wilds 2x que duplicam os ganhos por linha!
Reactive o bónus vezes sem conta, para atingir um novo recorde Diamond Run!

Como apostar

O jogo She's a Rich Girl™ dispõe de 9 linhas de pagamento. Seleccione o número de linhas que pretende jogar.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda. Prima a seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha. Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
Prima a seta esquerda (-) para diminuir o número de linhas de pagamento em jogo. Prima a seta direita (+) para aumentar o número de linhas de pagamento em jogo.

RODAR
Prima para rodar os cilindros e submeter a aposta.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente um determinado número de rodadas, ao número de linhas e aposta de linha actual. Seleccione o número de linhas pretendido e a aposta de linha, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de rodadas que pretende jogar. A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado, até premir o botão PARAR, activar um bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

Três símbolos de Bónus em qualquer posição nos três cilindros centrais, activam o Bónus de Rodadas Grátis.

A activação do Bónus de Rodadas Grátis atribui três rodadas grátis iniciais. Os cilindros no Bónus de Rodadas Grátis têm menos símbolos, para ganhos mais frequentes.

Durante o Bónus de Rodadas Grátis, o bónus pode ser reactivado, se conseguir um ou mais símbolos Diamond Run em qualquer posição nos cilindros. A reactivação do Bónus de Rodadas Grátis atribui uma rodada grátis adicional. Prepare-se para muitas rodadas extras, porque neste jogo são reactivadas muitas vezes. É possível reactivar o Bónus até um máximo de 100 rodadas grátis por bónus.

A aposta no bónus é a mesma da rodada do cilindro que activou o bónus.

[ topo ]

Característica Diamond Run

No Bónus de Rodadas Grátis, os contadores de Contagem actual e Recorde registam o número de rodadas grátis. O contador de Contagem actual apresenta o número de vezes que os cilindros rodaram até agora no bónus actual. O contador Recorde apresenta a contagem mais elevada atingida pelo jogador em todas as sessões de jogo. O número máximo possível são 100 rodadas grátis.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos
  • Modo MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.
[ topo ]

Regras

O uso abusivo e mau funcionamento anulam todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Se um ou mais símbolos do logótipo Rich Girl substituírem em ganhos do jogo base, o pagamento desses ganhos é duplicado.

Se um ou mais símbolos Diamond Run substituírem em ganhos de rodada grátis, o pagamento desses ganhos é duplicado.

Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados. Os ganhos scatter são independentes dos ganhos da linha de pagamento, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Os símbolos de bónus aparecem na colunas 2, 3 e 4, apenas no jogo base.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o Bónus. Caso o limite de prémios seja atingido no bónus, o bónus termina imediatamente, independentemente das rodadas grátis ainda existentes.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2013 IGT. Todos os direitos reservados.