Cats

igtcats

Como Jogar Cats™

Introdução
O velho ditado mantém-se verdadeiro, Terá sempre sorte se souber fazer amizades com gatos estranhos.
Entre nesta terra rica, cheia de gatos selvagens que podem duplicar a sua experiência de jogo e os recursos financeiros.

A característica Split Symbols™ conta por 2 símbolos em vez de apenas 1. Uma linha de pagamento vencedora pode ter entre 3 e 10 símbolos. Numa grande volta, os símbolos selvagens contam para a característica Split Symbols™, maximizando os seus ganhos selvagens.

A característica Split Symbols™ dá-lhe o melhor de ambos os mundos: bastantes ganhos e um grande potencial de ganhos também.

Obtenha 5 ou 6 pegadas em qualquer ponto dos três cilindros centrais para entrar no Bónus de Rodadas Grátis. Desfrute de 5 ou 10 rodadas grátis, dependendo do número de pegadas activadas.

Jogue Cats™ e veja se também você fica selvagem com os ganhos!

Como apostar
Cats™ apresenta 30 linhas de pagamento. Pode escolher quanto aposta por linha e em quantas linhas jogar. Também pode usar a Rodada Automática para jogar o jogo por si.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha expresso em moeda. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir a aposta por linha. Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar a aposta por linha. Clicar nas setas esquerda e direita não significa necessariamente diminuir ou aumentar a sua aposta de linha de forma linear. Pelo contrário, a sua aposta de linha diminui ou aumenta em incrementos pré-definidos que representam os montantes de apostas mais populares.

RODAR
Clique para rodar os cilindros e submeter a sua aposta.

LINHAS
Controla e altera o número de linhas de pagamento jogadas. A caixa LINHAS apresenta o número actual de linhas de pagamento jogadas. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir o número de linhas de pagamento jogadas. Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar o número de linhas de pagamento jogadas. Escolha entre 1, 3, 5, 9, 15 ou 30 linhas de pagamento.

Clique no botão RODAR para rodar os cilindros.

Rodar Automaticamente
A Rodada Automática joga o jogo automaticamente por um determinado número de jogos, no número de linhas e aposta de linha actuais. Quando tiver seleccionado o seu número de linhas e aposta de linha desejado, clique em RODADA AUTOMÁTICA e escolha quantos jogos quer jogar. A Rodada Automática irá continuar a jogar o número especificado de jogos, até que clique no botão STOP, active um Bónus ou o seu saldo seja insuficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

Característica Split Symbols™
Em Cats™, cada símbolo de gato aparece em duas variedades: símbolos simples e símbolos duplos. Os símbolos simples têm um gato neles. Os símbolos duplos, que usam a característica Split Symbols™, têm dois gatos iguais neles. Existem versões simples e duplas de cada gato em todos os cilindros. Os resultados vencedores baseiam-se no número de gatos iguais numa linha de pagamento (da esquerda para a direita) e não apenas no número de símbolos iguais. Desfrute de vitórias conseguindo pelo menos 3 gatos iguais e até 10 gatos iguais, para ganhos enormes. Da mesma forma, pode obter um pagamento de 3 símbolos e ou mesmo um pagamento de 4 símbolos apenas nos primeiros dois cilindros.

Esta lucrativa característica Split Symbols™ é melhorada pelo símbolo do Cats™ Logo. O símbolo do Cats™ Logo é variável e pode substituir o símbolo de gato de maior valor ou o símbolo real de maior valor que complete uma vitória. Quando substituem um símbolo de gato, os símbolos Cats™ Logo são sempre avaliados usando a característica Split Symbols™ - tornando esses símbolos variáveis extremamente valiosos.

Bónus de Rodadas Grátis
Obtenha 5 ou 6 pegadas em qualquer ponto dos cilindros 2, 3, ou 4 para activar o Bónus de Rodadas Grátis. Tal como os outros símbolos de gatos, as pegadas aparecem como símbolos simples ou símbolos duplos que usam a característica Split Symbols™. Dois símbolos de Pegada Dupla e um símbolo de Pegada Única equivalem a 5 pegadas. Três símbolos de Pegada Dupla equivalem a 6 pegadas.

Mais pegadas activam mais rodadas grátis. Obtenha 5 pegadas e ganhe 5 rodadas grátis. Obtenha 6 pegadas e ganhe 10 rodadas grátis. (Obtenha 4 pegadas e ganhe um prémio disperso. Ver a tabela de pagamentos para detalhes.) Estes cilindros de Bónus de Rodada grátis são extraordinariamente ricos - várias vezes mais ricos que os cilindros de jogo principais.

Opções
Qualidade Gráfica
Ajuste a qualidade dos gráficos para conseguir a melhor performance possível em animação.

• MELHOR modo - Os Gráficos ficam melhores, mas pode sofrer em performance.
  • Modo ALTO (default) - Configuração para bons gráficos e performance.
  • Modo MÉDIO - Menor qualidade mas maior performance.
  • Modo BAIXO - Gráficos degradados, mas uma performance de animação menos problemática em computadores mais lentos.

Regras
As avarias anulam todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, começando pelo cilindro mais a esquerda.

Todos os ganhos de linha de pagamento ocorrem apenas nas linhas de aposta.

Apenas o maior vencedor é pago em cada linha de pagamento.

Apenas um prémio pago por linha de pagamento.

Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento sao adicionados. Os prémios dispersos são independentes dos prémios de linha de pagamento e também são adicionados ao montante total pago.

Os prémios são expressos em moeda.

Pagamento disperso de prémio de 4 pegadas; nenhum bónus activado.

Bónus de activação de 5 ou 6 pegadas; nenhum pagamento disperso atribuído.

A característica Split Symbols™ conta por dois desse símbolo num resultado vencedor.

Um resultado vencedor de símbolos de gato baseia-se no número de gatos iguais nessa linha de pagamento, começando da esquerda para a direita.

Os símbolos variáveis substituem usando a característica Split Symbols™ enquanto parte de um resultado vencedor de gatos.

Existe um limite do prémio para cada transacção única. Ver a tabela de pagamentos para detalhes. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o Bónus. Se o limite do prémio é atingido no Bónus, o Bónus pode parar mais cedo antes que todas as rodadas grátis tenham sido completadas.

Informações Adicionais
Além das características descritas na secção de Como apostar, a Barra de Controlos no fundo do ecrã de jogo permite apresentar o saldo actual na moeda escolhida, o montante pago se ganhou algo e o montante apostado na última/ actual proposição.
Cats e Split Symbols são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da IGT nos E.U.A. e/ou noutros países e são usadas com permissão. Copyright © IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização 3 maio, 2012