Samba de Frutas

Samba de Frutas!
Desfrute dos ritmos tropicais e do ambiente de Carnaval quando comemorar os grandes ganhos no Samba de Frutas!

Com 100 linhas de pagamento, não faltam razões para os símbolos stacked dançarem. Os cilindros super altos mal conseguem segurar os símbolos Turbante com frutos Wild que fazem desta característica Stacked Wilds a mais elegante de sempre. Além disso, são mais ricos e frutuosos no Bónus de Rodadas Grátis.

Como apostar
O Samba de Frutas! tem 100 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta por linha actual, na respectiva moeda.
Prima a seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha.
Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado.
Prima a seta esquerda (-) para diminuir o número de linhas de pagamento em jogo.
Prima a seta direita (+) para aumentar o número de linhas de pagamento em jogo.

Botão Rodar
Prima o botão para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos com o número de linhas e aposta de linha actual.

Seleccione o número de linhas pretendido e a aposta de linha, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de rodadas que pretende jogar.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.

[ topo ]

Característica Stacked Wilds
Com a característica Stacked Wilds os cilindros são carregados com grupos de oito símbolos consecutivos.

No Bónus de Rodadas Grátis, a característica Stacked Wilds é mais rica e mais frequente.

[ topo ]

Samba de Frutas! Bónus
O Samba de Frutas! O Bónus é activado com três símbolos de Bónus, em qualquer posição, nos três cilindros centrais.

São atribuídas cinco rodadas grátis. A característica Stacked Wilds é mais rica no bónus do que no jogo base.

É possível reactivar o bónus, com três símbolos de Bónus, em qualquer posição, nos três cilindros centrais. A reactivação do bónus atribui cinco rodadas grátis adicionais.

O símbolo de Bónus aparece nos cilindros 2, 3 e 4. É possível reactivar o Bónus várias vezes, até um máximo de 255 rodadas grátis por Bónus.

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha e ao mesmo número de linhas de pagamento da rodada que as activou.

[ topo ]

Opções
Qualidade dos gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.
  • Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição equilibrada para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas mas desempenho mais estável da animação em
    computadores mais lentos.
[ topo ]

Regras
O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

O símbolo de Bónus aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

Em cada linha de pagamento é pago apenas o ganho mais elevado.

Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Os cilindros utilizados no bónus de rodadas grátis são diferentes dos cilindros do jogo base.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais
Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2015 IGT. Todos os direitos reservados.