Giants Gold

Giant’s Gold

Jogo base

GiantsGold1
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Cada carretel contém um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel ter início, são substituídas aleatoriamente com qualquer símbolo a partir da tabela de pagamentos.
  • As posições do carretel substituídas antes da volta no CONJUNTO DE CARRETÉIS COLOSSAIS não são substituídas por WILD.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • Os prémios de linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda em cada conjunto de carretéis.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios de linha não continuam de um conjunto de carretéis para outro.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5 do CONJUNTO PRINCIPAL DE CARRETÉIS, e os carretéis 1, 3 e 5 do CONJUNTO COLOSSAL DE CARRETÉIS.

COMO JOGAR

GiantsGold2
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5 do CONJUNTO PRINCIPAL DE CARRETÉIS, e os carretéis 1, 3 e 5 do CONJUNTO COLOSSAL DE CARRETÉIS.
  • Quaisquer quatro WILD empilhados que surjam no CONJUNTO PRINCIPAL DE CARRETÉIS iniciam uma transferência de símbolos, transformando o carretel correspondente do CONJUNTO COLOSSAL DE CARRETÉIS em WILD.
  • Todos os prémios são avaliados após as transferências WILD.
  • Cada conjunto de carretéis utiliza um conjunto de carretéis alternativo.

Free Spin Feature

• 3 ou mais FEATURE dispersos através de 3 ou mais carretéis, através de ambos os conjuntos de carretéis, ativam o Free Spin Feature.
  • 3 FEATURE dispersos concedem 5 voltas grátis
  • Cada FEATURE adicional concede uma volta grátis adicional.
  • 40 ou mais FEATURE concedem 100 voltas grátis.
  • FEATURE surge apenas nos carretéis 1, 3 e 5 do CONJUNTO PRINCIPAL DE CARRETÉIS, e os carretéis 1, 3 e 5 do CONJUNTO COLOSSAL DE CARRETÉIS.
  • Durante as voltas grátis, o WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • A linha paga sobre o CONJUNTO DE CARRETÉIS COLOSSAIS 2X durante as voltas grátis.
  • Clique no botão INICIAR MODO DE JOGO para iniciar as voltas grátis.
  • Cada carretel contém um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel ter início, são substituídas aleatoriamente com qualquer símbolo a partir da tabela de pagamentos.
  • As posições do carretel substituídas antes da volta no CONJUNTO DE CARRETÉIS COLOSSAIS não são substituídas por WILD.
  • Quaisquer quatro WILD empilhados que surjam no CONJUNTO PRINCIPAL DE CARRETÉIS iniciam uma transferência de símbolos, transformando o carretel correspondente do CONJUNTO COLOSSAL DE CARRETÉIS em WILD.
  • Todos os prémios são então avaliados.
  • Durante as voltas grátis, é utilizado um conjunto de carretéis alternativo para cada conjunto de carretéis.
  • A aposta por linha e as linhas de prémio ativas permanecem as mesmas que a volta que ativou a funcionalidade.
  • As combinações vencedoras para estes rolos são idênticas às do jogo base.
  • Durante as voltas grátis, 3 ou mais FEATURE dispersos através de 3 ou mais carretéis, ao longo de ambos os conjuntos de carretéis, concedem voltas grátis adicionais ao valor de voltas grátis restantes.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas vencedoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A Aposta Total é o valor de aposta da linha adicionado para cada 2 linhas