Cloud Quest

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O céu é o limite em Cloud Quest, o videojogo de slots onde subir de nível num jogo nunca foi tão lucrativo! Ligue três ou mais símbolos correspondentes ao longo de qualquer linha diagonal, horizontal ou vertical em qualquer posição na grelha 5 x 5 para ganhar. Todas as linhas e colunas de grelha estão ativas em cada rodada, e qualquer símbolo pode fazer parte de várias combinações vencedoras.

Depois de todas as combinações vencedoras terem sido processadas, os símbolos que formam combinações vencedoras são removidos, permitindo que quaisquer símbolos que permaneçam nas colunas desçam para lhe dar novas oportunidades de formar combinações vencedoras na mesma rodada.

O jogo inclui um símbolo wild (o escudo dourado), que pode substituir qualquer outro símbolo para ajudá-lo a formar combinações vencedoras. Um símbolo wild substitui sempre o símbolo do meio numa combinação vencedora de três símbolos para aumentar as suas probabilidades de criar combinações vencedoras adicionais quando os símbolos descem.

Antes de cada rodada, uma linha da grelha é designada como linha "BONUS". Se limpar os 5 símbolos nesta linha, é acionada a rodada de bónus. Se limpar todos os 25 símbolos na grelha do jogo, o reino concede-lhe uma recompensa especial!

O jogo inclui igualmente um símbolo de superpoder que aciona a ativação de determinadas secções da Roda de Superpoderes. Esta roda dá-lhe a possibilidade de ganhar uma nova rodada grátis com um dos quatro superpoderes especiais para ajudá-lo a ganhar mais. A nova rodada baseia-se na mesma aposta que fez na rodada de acionamento, não havendo nenhuma linha "BONUS".

Quanto maior for o número de símbolos de Superpoderes na combinação que aciona a ativação da roda, maior o número de secções na roda que são ativadas (iluminadas): Nas combinações vencedoras de 3 símbolos de Superpoderes, é ativada uma secção da roda. Nas combinações vencedoras de 4 símbolos de Superpoderes, são ativadas duas secções da roda. Nas combinações vencedoras de 5 símbolos de Superpoderes, são ativadas três secções da roda.

Surge um ponteiro, que gira no sentido dos ponteiros de um relógio à volta da parte exterior da roda. Se parar numa secção ativada, é-lhe concedida uma nova rodada grátis. O tipo de superpoder que será aplicado na sua nova rodada é indicado pelo ícone mostrado no centro da Roda de Superpoderes. Os quatro superpoderes diferentes são os seguintes:

Cinco da Fortuna: na nova rodada, os prémios de todas as combinações vencedoras são multiplicados por 5.

Emblema da Tenacidade: na nova rodada, dois símbolos wilds “resistentes” descem para posições diferentes na grelha a fim de o ajudar a formar combinações vencedoras. Estes simbolos wilds permanecem na grelha a menos que consiga uma combinação composta unicamente por símbolos wilds.

Marca da Opulência: na nova rodada, beneficia de símbolos wilds extra gerados pelas combinações vencedoras: O símbolo do meio numa combinação de três símbolos correspondentes é substituído por um símbolo wild. Os dois símbolos do meio numa combinação de quatro símbolos correspondentes são substituídos por símbolos wild. Três símbolos alternados numa combinação vencedora de cinco símbolos correspondentes são substituídos por símbolos wild.

Scatter do Sucesso: na nova rodada, todos os símbolos podem atuar como símbolos scatter para gerar ganhos adicionais. O pagamento máximo por qualquer ganho com símbolos scatter é idêntico ao pagamento por uma combinação de 5 símbolos consecutivos do mesmo tipo no jogo principal. Apenas até três secções da Roda de Superpoderes podem ser ativadas por símbolos de Superpoderes em qualquer posição durante esta funcionalidade. Os símbolos wild podem aparecer na descida inicial, mas não aparecem símbolos wild novos uma vez obtidas combinações vencedoras.

A rodada de bónus é acionada quando todos os cinco símbolos na linha "BONUS" designada tiverem sido removidos. No início da rodada de bónus, são-lhe atribuídas aleatoriamente entre 5 a 20 rodadas de bónus grátis numa slot machine de linha simples de três cilindros. O seu objetivo consiste em derrotar o monstro inimigo em cada uma das cinco etapas diferentes utilizando estas rodadas de bónus. Para derrotar cada monstro e passar à etapa seguinte, deve alcançar um determinado número de combinações vencedoras. Este número difere para cada etapa. Em alternativa, pode derrotar qualquer monstro instantaneamente através de uma combinação de três marcas de bónus. Quando tiver derrotado um monstro, ganha três rodadas de bónus adicionais e avança para a etapa seguinte a fim de enfrentar o próximo monstro.

Os pagamentos por combinações vencedoras em cada etapa aumentam, dado que cada pagamento é multiplicado pelo número da etapa que alcançou. Quando derrota o quinto e último monstro, é-lhe atribuído um prémio especial equivalente a 100 vezes o valor da aposta total! Recebe igualmente duas vezes o valor da aposta total por cada rodada de bónus que não tiver utilizado.

O jogo também lhe permite recolher um ponto de experiência (XP) por cada monstro que derrota, para que possa gabar-se aos seus amigos e a outros jogadores quando alcançar o nível máximo!

O retorno ao jogador é de 96.52%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta na parte inferior do jogo. Clique nos botões + e - para alterar a aposta um passo de cada vez. Para iniciar a ronda, clique em INICIAR. Quando os símbolos param, os símbolos apresentados determinam o seu prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Alterar a sua Aposta- Clique em qualquer um dos cinco botões de aposta para selecionar uma aposta ou utilize os botões + ou - para aumentar ou diminuir a aposta gradualmente.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, é iniciado automaticamente um determinado número de rondas de jogo consecutivas utilizando a sua aposta atual. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Iniciar- Inicia a ronda de jogo com a aposta atualmente selecionada.