Segurança.

Processo de pagamento

A segurança é uma das preocupações mais importantes tanto para você quanto para nós quando se trata de transações on-line. Na realidade, uma transação on-line é mais segura do que uma transação de cartão em uma loja ou aquelas realizadas por telefone ou por fax. As informações transmitidas on-line são fortemente criptografadas usando combinações avançadas de logaritmo. Qualquer comunicação entre você ebetboo Também é criptografado com a força máxima suportada pelo seu navegador usando criptografia SSL de 128 bits.

Detalhes de pagamento

Utilizamos o software de criptografia Socket Socket Layout (SSL) de 128 bits. Isso significa que qualquer informação que você insere em nossos formulários on-line, como detalhes de pagamento, é protegida automaticamente. Nós protegemos sua informação privada usando o certificado SSL de VeriSign .

O protocolo 3-D Secure ™ (Segurança para o usuário)

Você também está protegido contra o uso fraudulento do seu cartão em um ambiente "cartão não presente" pelo emissor do seu cartão. Os emissores de cartões fornecem o direito de disputar uma transação se os bens / serviços não chegarem ou se o cartão for usado fraudulentamente. Para a sua segurança online, também suportamos protocolos de autenticação online, Verificado por Visa e MasterCard SecureCode .

O que é o Verified by Visa?

Verificado pela Visa é uma nova maneira de adicionar segurança aos seus pagamentos on-line. Ao adicionar uma senha ao seu cartão Visa existente, a Verified by Visa garante que somente você pode usar seu cartão Visa on-line. É fácil de ativar para o seu cartão Visa existente, e é grátis. Para mais informações clique aqui.

O que é o MasterCard SecureCode?

O MasterCard SecureCode é uma maneira simples e segura de pagar em milhares de lojas online. Um código privado conhecido apenas para você e seu banco, o seu SecureCode aumenta a sua conta MasterCard existente, protegendo-o contra o uso não autorizado do seu cartão ao fazer compras on-line em sites online participantes. Para mais informações clique aqui.