Capital Cash

Versão 1.0.1

GAME OBJECTIVE:

Capital Cash é um jogo caça-níqueis de ganhos seguidos de cinco cilindros e 243 jeitos possíveis de ganhar no jogo principal e também nos Giros Grátis. Os símbolos pagam da esquerda para a direita em combinações consecutivas (Ways), incluindo o cilindro 1. O jogo oferece a roda da fortuna e o recurso de bônus. Os símbolos de dispersão de roda e de moeda de ouro não pagam. Quando 3 ou mais símbolos de dispersão de roda aparecem em qualquer lugar na visualização, o recurso roda da fortuna é acionado. Os Giros Grátis podem ser reativados dentro dos Giros Grátis. Quando 6 ou mais moedas de ouro aparecem em qualquer lugar na visualização, o recurso de bônus é acionado com jackpot mini, menor, maior e grande. O símbolo curinga aparece apenas nos cilindros 2, 3, 4 e 5 e substitui todos os outros símbolos, exceto os símbolos de dispersão de roda e de moeda de ouro.

COMO JOGAR:

• Definindo "APOSTAS": Ao entrar em um jogo, a aposta padrão é definida. Você pode alterar o valor da aposta clicando nos + ou - botões de cada lado do medidor VALOR DA APOSTA no computador. O jogador pode alterar a aposta tocando no menu de hambúrguer e alterando a aposta no medidor do celular.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a próxima rodada terá o mesmo valor da aposta que o jogador fez na rodada anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar a aposta, aumente ou diminua o valor da aposta exibido na tela do jogo.

• APOSTA MÁX: Clique em "APOSTA MÁXIMA" para selecionar a máxima aposta possível. Se o saldo do jogador não for suficiente para fazer a aposta máxima, esta opção será desativada no computador.

• GIRO: Situado ao meio, o botão GIRAR inicia o jogo no computador. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo vertical e no lado direito da tela do jogo no modo horizontal no celular.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão “i’ localizado acima do painel de aposta. O jogador pode voltar ao jogo clicando em botão fechar na tela da tabela de pagamento. No celular, a tabela de pagamento pode ser visualizada tocando no menu hambúrguer e selecionando a opção de tabela de pagamento.
  • Volume: O ícone volume reproduzirá a música do jogo. Clique em volume ícone para silenciar o volume.

• Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

• "GIRO AUTOMÁTICO": Selecione GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres. Para o usuário do Reino Unido/Ontário, a opção de giro automático estará desativada.
  • Para usar o recurso de Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão Parar Giro Automático para interromper o recurso de GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.
  • As opções disponíveis sob este jogo paralelo são:
  • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que o saldo seja maior que o total da aposta feita.
  • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar automaticamente até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
  • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
  • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
  • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
  • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
  • Girar até ativar o jogo paralelo: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" será desativada no modo de dinheiro fictício.

CONFIGURAÇÕES DO JOGO:

• Para usar as configurações do jogo, clique no “botão de configurações” na parte inferior da tela do jogo, entre os ícones da tabela de pagamento e do som.
  • Volume: Jogadores podem definir o volume dos efeitos sonoros e do ambiente deslizando o botão de volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre on/off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo fica mais rápido do que no giro normal e para jogadores do Reino Unido esta opção estará no modo desabilitado.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar esta opção, a barra de espaço pode ser usada para acionar um giro no computador.

OPÇÕES DO CELULAR:

• Toque no ícone do menu hambúrguer para ver no celular opções como a tabela de pagamentos, configurações de aposta, giro automático, configurações, botão “i” e Caixa.
  • Toque em Início para voltar à tela do lobby
  • Toque em Tabela de pagamento opção para exibir a tela tabela de pagamentos.
  • Toque botão voltar para voltar ao jogo.
  • Toque em Volume ícone para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque em "$" opção para navegar para a tela de depósito.
  • Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções

ESTRUTURA DO CILINDRO:

A numeração da estrutura de cilindro para combinações ganhadoras no jogo é a seguinte:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Os ganhos são pagos da esquerda para a direita com símbolos consecutivos.

REGRAS DO JOGO:

Regras do Jogo:

• Capital Cash é um jogo de cinco cilindros de ganhos seguidos com 243 jeitos possíveis de ganhar.
  • A APOSTA total é 10 vezes o VALOR DA APOSTA selecionado.
  • Clique no botão GIRAR para iniciar o jogo com a APOSTA escolhida no momento.
  • Todos os ganhos, exceto os ganhos de jackpot, são pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os ganhos das combinações são multiplicados pela APOSTA total.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita em qualquer posição em cilindros adjacentes, a partir do cilindro mais à esquerda, exceto pelos símbolos de roda e moeda de ouro.
  • Apenas o maior ganho em cada combinação de ganho possível será paga.
  • Todos os ganhos possíveis são adicionados ao SALDO do jogador.
  • Os símbolos de roda e de moeda de ouro funcionam como símbolos de dispersão e não concedem um pagamento direto.
  • Quando 3 ou mais símbolos de roda aparecem em qualquer lugar na visualização, o recurso de roda da fortuna será acionado.
  • Seis ou mais símbolos de dispersão de moedas de ouro em qualquer lugar na visualização acionam o bônus e a chance de ganhar até 4 POTES.
  • Quando o recurso de roda da fortuna e o bônus são acionados durante a mesma rodada, o recurso de bônus será concluído primeiro, seguido pelo recurso de roda da fortuna.
  • Os Giros Grátis são jogados com a mesma aposta do giro que os ativou.
  • O símbolo curinga substitui todos os outros símbolos, exceto os símbolos de dispersão de roda e moeda de ouro.
  • O símbolo curinga aparece apenas nos cilindros 2, 3, 4 e 5.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal e jogo paralelo. Outros Giros Grátis e ganhos seguidos serão perdidos se o ganho máximo for alcançado durante o jogo do recurso.
  • A aposta mínima é £0,10 e a aposta máxima é £20.
  • O retorno teórico ao jogador é de 94,00%
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.

Recurso Roda da Fortuna:

• Quando 3 ou mais símbolos de roda aparecem em qualquer lugar na visualização do cilindro, o recurso roda da fortuna será acionado.
  • A roda da fortuna gira para selecionar aleatoriamente um dos cinco recursos:

i) Recurso de bônus

ii)10 Giros Grátis com 50 curingas extras e multiplicador de 2x

iii) 20 Giros Grátis com 50 curingas extras

iv) 20 Giros Grátis com 100 curingas extras

v) 20 Giros Grátis com 150 curingas extras

• Durante os Giros Grátis, se 3 ou mais símbolos de roda aparecerem em qualquer lugar na visualização do cilindro, o mesmo número de Giros Grátis será acionado novamente com o multiplicador inicial e os curingas extras concedidos.
  • O recurso de bônus também pode ser acionado a partir do recurso de roda da fortuna, mas começará com zero moeda distribuída.
  • Se o recurso de bônus for concedido pelo recurso de roda da fortuna, as moedas de ouro no jogo principal, se houver, não serão travadas no recurso de bônus.
  • O recurso de bônus continuará até que o jogador atinja zero giro ou até que 15 moedas de ouro apareçam na visualização do cilindro.

Recurso de Bônus:

• Quando 6 ou mais símbolos de moeda de ouro aparecem em qualquer lugar na visualização, o recurso de bônus é acionado. O recurso é carregado com o número de moedas que o acionaram posicionadas aleatoriamente.
  • O recurso de bônus será jogado com 15 cilindros independentes, girando individualmente.
  • Inicialmente, serão concedidos 3 giros no recurso de bônus. Se outro símbolo de moeda de ouro aparecer na visualização do cilindro durante esses giros, os 3 giros serão recarregados.
  • Cada símbolo de moeda de ouro que aparecer na visualização do cilindro terá um multiplicador aleatório entre 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 4x, 4,5x, 5x, 7,5x, 15x, 20x, 60x e 75x, que será multiplicado pela aposta total.
  • O recurso de bônus continuará até que o jogador atinja zero giro ou até que 15 moedas de ouro apareçam na visualização do cilindro.
  • Assim que o recurso de bônus for concluído, todos os valores de moeda de ouro que estiverem na visualização do cilindro de bônus serão somados cumulativamente e concedidos como ganhos do recurso de bônus ao jogador.
  • O pote só pode ser ganho durante o recurso de bônus:

i) Se a moeda de ouro rotulada como MINI aparecer em qualquer lugar na visualização do bônus, o pote mini será concedido ao jogador

ii) Se a moeda de ouro rotulada como MENOR aparecer em qualquer lugar na visualização do bônus, o pote menor será concedido ao jogador

iii) Se a moeda de ouro rotulada como MAIOR aparecer em qualquer lugar na visualização do bônus, o pote maior será concedido ao jogador

iv) Se a moeda de ouro rotulada como GRANDE aparecer em qualquer lugar na visualização do bônus, o pote grande será concedido ao jogador

• O valor do pote é proporcional ao total apostado.

COMANDOS DO PAINEL DE NAVEGAÇÃO:

• Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras em detalhe no formato de página da web.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover o jogo de seus favoritos.
  • Clique no botão "Depositar" para depositar dinheiro em sua conta.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

RETORNO AO JOGADOR:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 94.00%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você sofrer desconexão no meio da rodada de jogo paralelo, após fazer login outra vez, vai receber solicitação para concluir o jogo. Após completar o jogo paralelo, você pode continuar o jogo ou pode selecionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Deposit" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.

O ganho máximo de um único jogo é de £250.000.