Merry Money

Introdução ao Jogo

Bem-vindo a Merry Money, o jogo de slot machine de 5 rolos e 10 linhas de ganho com temática do Robin Hood.
Existem 3 jogos de bónus para escolher, que são oferecidos num novo e excitante formato.

Como jogar

Seleccione a sua aposta -
Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Linhas de ganho
A selecção de linha de ganho pré-definida são 10 linhas de ganho.

Rode os rolos -

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
Existe uma função de jogo automático disponível que iniciará cada rodada automaticamente até que algo aconteça que exija a sua intervenção ou o número de rodadas definidas termine.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "Parar" para cancelar o jogo automático.

Tabela de Pagamentos

Todos montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos clicando no botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

Bónus "Escolhe-me"

O Bónus "Escolhe-me" é accionado ao acertar em 3 ou mais símbolos de alvo em qualquer lugar.
Seleccione apenas um dos alvos para revelar o seu prémio.

O Bónus de Alvo

Acertar em 3 ou mais símbolos de BÓNUS em qualquer lugar acciona o Bónus de Alvo.
O objectivo do Bónus de Alvo é determinar qual o bónus que lhe será atribuído.
Clique no Robin Hood para lançar uma seta para o alvo.
Se a seta acertar no segmento vermelho, ser-lhe-á atribuído o Bónus de Rodadas Vencedoras e se acertar num segmento amarelo, ser-lhe-á atribuído o Bónus "Hall of Plenty".

Bónus de Rodadas Vencedoras

Antes de jogar o bónus de rodadas vencedoras, primeiro deve entrar no caminho das rodadas vencedoras que determina quantas rodadas tem.
Clique em rodar para determinar quantas posições se move ao longo do caminho.
Acertar em Recolher atribuí o número de rodadas seleccionado.
As rodadas gratuitas são jogadas utilizando a mesma aposta por linha e número de linhas do jogo inicial.
Os prémios atribuídos utilizados no Bónus de Rodadas Vencedoras são os mesmos que os utilizados no jogo base.
O bónus termina quando não restarem rodadas ou quando o nível máximo de ganhos for atingido.

Bónus "Hall of Plenty"

Prima RODAR para escolher uma porta entre 1 e 6 em que o Robin Hood entrará.
Cada porta contém um tesouro que é adicionado aos seus ganhos ou uma multidão ruidosa correndo pelo castelo que pode acordar o Xerife adormecido.
O bónus termina quando o Xerife acorda, chama os seus guardas e persegue o Robin Hood para fora do castelo.
O prémio final é a soma de todo o tesouro que o Robin Hood conseguiu roubar.

O rendimento médio teórico (RTP) para o jogador é de 95.09%.
Este RTP representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e o jogo.