Paradise Suite

• Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

COMO JOGAR

• Para jogar a aposta máxima, clique no botão "Aposta máx.". A aposta mais elevada é escolhida e todas as linhas são selecionadas, iniciando o jogo automaticamente.
  • Para escolher o número de linhas que deseja jogar, clique no botão menos ou mais sob o texto "Linhas".
  • Selecione a aposta clicando no botão menos ou mais sob o texto "Aposta por linha".
  • Clique no botão "Jogar" para iniciar o jogo.
  • Se qualquer uma das combinações de símbolos das linhas jogadas corresponder a uma combinação na tabela de pagamentos, ganha o montante correspondente.
  • Quando ganha, as linhas sobre as quais ganhou são selecionadas, assim como o montante correspondente à tabela de pagamentos.
  • Tenha em atenção que todas as combinações de símbolos são contadas da esquerda para a direita.
  • Todas as combinações de símbolos vencedores devem ter início com a caixa situada mais à esquerda.
  • No final de um jogo, todos os prémios são adicionados em conjunto e apresentados no campo PRÉMIO.

Modo de Jogo Hotel

• Duas ou mais ROOM KEY em qualquer lado numa linha de jogo ativam o Modo de Jogo Hotel. Escolha uma de cinco rooms keys e talvez consiga desbloquear a Suite do Grande Paraíso!
  • Pode apenas vencer um modo de jogo por cada jogo principal.
  • Prémio de quarto: 4 - 64 vezes a aposta por linha.
  • Os prémios de quarto também são multiplicados pelo número de linhas jogadas que ativam o modo de jogo.

Modo de Jogo Surfing

• Três ou mais SURF BOARD em qualquer lado numa linha de jogo ativam o Modo de Jogo Surfing.
  • Escolha uma das cinco Surf Boards e depois prove do que é feito.
  • Se efetuar um truque, pode ganhar ou perder.
  • Pode realizar até seis truques.
  • Se falhar e cair, perde todos os seus prémios e recebe apenas um pequeno prémio de consolação.
  • Pode apenas vencer um modo de jogo por cada jogo.
  • Prémio da Prancha de Surf: 10 - 80 vezes a aposta por linha.
  • Os prémios da prancha de surf também são multiplicados pelo número de linhas jogadas que ativam o modo de jogo.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.