Nags to Riches

Objectivo de jogo:

A Nag to Riches é um slot-machine com 5 cilindros e 25 linhas vencedoras fixas, que tem como base o tema equestre. O jogo tem a opção “Each Way Play”, rondas de bónus das corridas de cavalos e ainda freespins. Os boletins de apostas são acumulados ao longo do jogo e usados na ronda de bónus da corrida de cavalos.

Informação de jogo:

• A aposta mínima é de 0.50€ e a aposta máxima de 125€ para o jogo normal.
  • A aposta mínima é de 1.00€ e a aposta máxima de 250€ para o jogo no modo each-way.
  • O jogo será jogado com 25 linhas fixas.

Como jogar

• Prima o botões '+' e '-' da LINE STAKE para escolher o montante por linha, sendo que o valor por linha oscila entre 0.02€ e 5€.
  • O montante total que irá apostar será mostrado na caixa "TOTAL STAKE" no canto inferior direito do ecrã, acima dos botões PLAY e EACH WAY PLAY.
  • A TOTAL STAKE (aposta total) do jogo em modo Each Way será sempre o dobro da sua aposta no jogo normal (uma vez que faz uma aposta adicional igual à aposta normal).
  • Clique em 'PAYTABLE' para ver a tabela de prémios, que lhe mostra os possíveis ganhos para cada uma das combinações vencedoras, scatters, bónus, etc.
  • Clique em 'PLAY' para dar início ao jogo ou prima 'EACH WAY PLAY' para dar início ao jogo 'Each Way Play' activado.
  • Os cilindros giram e no fim pararão aleatoriamente.
  • Se a combinação de símbolos que aparecerem nos cilindros formarem uma linha de 3, 4 ou 5 símbolos coincidentes (a começar da esquerda) numa das linhas de prémio em jogo, o jogador ganha. Quaisquer linhas vencedoras que obtenha serão colocadas em destaque.
  • Todos os ganhos das linhas de prémios ocorrem da esquerda para a direita nas linhas de prémios seleccionadas tanto no jogo normal PLAY como no modo EACH WAY.
  • Ganhos coincidentes em linhas de prémios diferentes são adicionadas ao total.
  • Os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pela aposta normal por linha tanto no jogo normal como no modo each way. Só o prémio mais alto na linha vencedora seleccionada será paga tanto no jogo normal como no modo each way.
  • Se tiver apenas 3 dos símbolos de freespins em qualquer sítio dos cilindros 1, 3 e 5, isso activará a função de Freespins.
  • Se tiver o boletim de apostas no cilindro do meio, então ele será adicionado na zona dos boletins de apostas.
  • Se tiver um símbolo de um cavalo a correr pelos cilindros, ele poderá revelar um bónus, dependendo de onde o cavalo parar.
  • O símbolo do cavalo começa sempre e só no primeiro cilindro e poderá seguir para os cilindros 2,3,4 e 5 nas linhas de prémio 1,2 e 3. Quando a corrida Race Bonus for activada, o símbolo expansível do Race Bonus poderá cobrir um ou mais símbolos que formam a linha vencedora. Nesse caso, a linha de prémios respectiva não será paga.
  • Os “Race bonus” e os boletins de apostas não podem ser activados na mesma rodada.
  • 'AUTOPLAY': Poderá fazer uso desta função ao escolher o número de rodadas disponível para um jogo “sem mãos”. O jogo automatico parará e não será continuado depois da função activada, durante o número seleccionado de jogos automáticos. As opções disponíveis nesta funcionalidade são::
    • 5 spins: O jogo girará 5 rodadas, se o botão 5 SPINS for clicado.
    • 10 spins: O jogo girará 10 rodadas, se o botão 10 SPINS for clicado.
    • 15 spins: O jogo girará 15 rodadas, se o botão 15 SPINS for clicado.
    • 20 spins: O jogo girará 20 rodadas, se o botão 20 SPINS for clicado.
    • 25 spins: O jogo girará 25 rodadas, se o botão 25 SPINS for clicado.
    • Until Bonus: O jogo girará automaticamente até chegar a um bónus, se o botão Until Bonus button for clicado.
  • Para fazer uso da função “auto-spin”, no ecrã de jogo, o botão 'AUTOPLAYS' está no final do ecrã de jogo do lado esquerdo do botão LINE STAKE e o jogador precisa de clicar nos botões 'PLAY' ou 'EACH WAY PLAY' para dar início às rodadas. Quando a janela de diálogo do jogo automático se abrir, clique na opção que pretendia seleccionar. O botão 'STOP' aparecerá (substituindo o botão AUTOPLAYS). Clique em ' PLAY' ou em 'EACH WAY PLAY' para dar início às rodadas.
  • Poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar no botão 'STOP AUTO PLAY' no centro do ecrã de jogo. Se houver uma rodada em progresso, o 'AUTO PLAY' será parado depois dessa rodada terminar. Caso contrário o 'AUTO PLAY' parará de imediato.
    Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Your current game balance is the sum of the amounts displayed under the 'Balance' meter and the 'TOTAL Stake' meter.
  • Balance: Your remaining game balance, after you have placed the desired bet, is shown under 'Balance'.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web..
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao Lobby.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • Poderá premir o botão 'MUTE' no topo do ecrã ao lado do saldo para ligar e desligar (ON/OFF) o som do jogo.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Os ganhos das funções de bónus e de freespins são adicionados aos ganhos dos ganhos das linhas vencedoras e somado ao total do saldo quando essa função acabar.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados nas suas respectivas linhas de pagamento e serão postos em destaque com símbolos animados. O ganho da linha individual será apresentado em "WIN" que se encontra na parte inferior à esquerda dos cilindros e os ganhos totais nessa rodada no "TOTAL WIN" que se encontra na parte inferior à direita dos cilindros.
  • Qualquer mal-funcionamente invalida jogadas e prémios.

Funções

• Para melhorar a sua experiência de jogo, poderá optar por girar no modo "Each Way Play”. Ao fazer isso usufrui dos seguintes benefícios:
    • Hipóteses de activar o jogo de bónus. O símbolo de cavalo pode acabar no 3º, 4º ou 5º cilindro para activar a ronda horse race bonus.
    • Se o símbolo do cavalo terminar no 5º cilindro, ser-lhe-á concedido um multiplicador especial x2 para a ronda de bónus. Só o multiplicador do dono será multiplicado quando o símbolo do cavalo acabar no 5º cilindro.
    • Se activar Freespins , ganhará 20 rodadas adicionais (em vez de 10).
    • Todos os ganhos que incluirem um ou mais símbolos wild serão duplicados.
  • Para jogar neste modo, terá de premir o botão mais à direita. Ao fazê-lo o fundo e os marcadores de posição nos cilindros 3, 4 e 5 mudarão.
  • Ao jogar no modo Each Way Play, o montante apostado custará mais 100% da sua aposta actual. Por isso se a sua aposta for de 5€ a aposta Each Way Play seria de 10€.
  • Ao jogar no modo Each Way Play não ajusta os ganhos da tabela de prémios. Os ganhos nas linhas podem ser multiplicados a partir da linha normal de aposta na linha e não o total da aposta Each Way Play.
  • Poderá alternar o seu jogo ao clicar no botão PLAY ou no botão EACH WAY PLAY depois de uma rodada normal.
  • O símbolo wild poderá ser usado para formar ganhos em linhas ao substituir todos os outros símbolos.
  • Os símbolos wild não podem substituir o símbolo Freespin, race bonus e boletim de apostas.
  • Ter 3 ou mais símbolos wild em conjunto numa linha activa (a contar do cilindro mais à esquerda) pode formar igualmente um ganho.
  • Só o ganho mais alto de cada linha será efectivamente pago (por exemplo 3 símbolos wild consistem um ganho em si, mas também poderiam ser combinados com outros símbolos para formar um ganho com quatro símbolos, só será pago o prémio mais alto entre os dois).
  • Se jogar no modo Each Way Play aí os símbolos wild transformar-se-ão em x2 wilds. Quaisquer ganhos que forem conseguidos com os símbolos wild ONE OR MORE serão duplicados.
  • Obter 3 símbolos dos freespins em qualquer sítio dos cilindros dará início ao bónus freespins.
  • Os símbolos dos freespins aparecerão só os cilindros 1, 3 e 5.
  • Ao jogador serão concedidos 10 freespins a não ser que esteja a jogar no modo Each Way, onde serão dados 20 freespins.
  • Se houver 3 símbolos de freespin activados na ronda de freespins outra ronda de freespins será reactivada. O montante reactivado é sempre o montante inserido nos freespins (10 extra no jogo normal e 20 rodadas extra no modo Each Way Play).
  • Há um limite de 20 freespins (por isso um total de 200 freespins no jogo normal ou 400 freespins no modo Each Way Play), se tiver 3 símbolos freespins depois disto não serão concedidas mais freespins (até os freespins terem acabado e voltar ao modo normal e aí eles poderão ser activados novamente).
  • O jogo de bónus Horse Racing e os boletins de apostas podem ser activados nos freespins.

Os freespins podem são jogados tanto no modo normal como no modo Each Way e são jogados com o mesmo montante da rodada que o activou. Todos os freespins são jogados no modo Each Way Play (ou seja para obter o bónus horse racing o cavalo terá de acabar nos cilindros 3, 4 or 5). Todos os ganhos das linhas serão duplicados, o multiplicador x2 é concedido nos freespins e todos ganhos da linha de prémio será duplicado incluindo os ganhos com um ou mais símbolos wild. Isto acontece independentemente de ter activado as freespins no modo normal ou no modo EACH WAY.

• Aleatoriamente, os boletins de apostas aparecerão no cilindro central. Estes boletins de apostasy são utilizados em conjunto com o cavalo da função do bónus do cavalo de corrida.
  • O boletim de apostas terá o nome do cavalo ou a sua cor bem como o valor monetário que poderá ganhar se o cavalo ganhar o próximo jogo do bónus da corrida.
  • Os boletins de apostas só dão direito a prémio se o cavalo ganhar a corrida em primeiro lugar. Não há prémio se ele acabar em segundo ou terceiro.
  • O prémio do boletim de apostas é fixo e não pode ser alterado depois de ganho e não poderá ser duplicado, mesmo se se entrar na ronda de bónus no modo Each Way Play.
  • O prémio do boletim de apostas e é fixo e não pode ser alterado depois de ganho e não poderá ser duplicado, mesmo se se entrar na ronda de bónus no modo Each Way Play e tem 5 símbolos de bónus onde todos os seus donos terão os seus multiplicadores duplicados.
  • O ganho do boletim de apostas é pago se o cavalo ganhar a corrida (1º lugar) independetemente de ganhar a função do bónus da corrida e o ganho do bónus do boletim de apostas será acrescentado ao ganho do bónus das corridas de cavalo.

Exemplo:

• O boletim de apostas ganha 1000€ por um 'Red Run' no jogo.
  • A selecção do jogo é 'Need for ' cavalohorse.
  • 'Need for ' como terminado no 6º lugar e ganho 625€ no bónus da corrida.
  • 'Red Run' ganha no 1º lugar e 1000€ são concedidos ao boletim de apostas.
  • O ganho total é de €1625.
  • O ganho do boletim de apostas é pago se esse cavalo ganhar a corrida, independentemente do ganho do bónus da corrida.
  • É possível ter boletins de apostas em todos os 8 cavalos.
  • Se lhe for concedido um segundo boletim de apostas para o mesmo cavalo o montante em dinheiro será adicionado ao valor do boletim de apostas original.
  • O prémio do boletim de apostas é igual ao valor escolhido aleatoriamente pelo multiplicador multiplicado pelo valor total da aposta no jogo que obtiver o boletim de apostas.
  • Não poderá passar boletim de apostas de umas corridas para as outras, depois de cada corrida todos os boletins de apostas são limpos.
  • Os boletins de apostas serão sempre armazenados no seu jogo até um bónus de corrida de cavalo for activado, mesmo se abandoner o jogo e abri-lo mais tarde.
  • Os boletins de apostas serão transferidos para a próxima ronda de bónus de corridas independentemente do modo em que o jogo base estava.
  • Ex.: O boletim de jogos ocorreu no jogo normal e pode ser transferido para o jogo de bónus da próxima corrida que ocorre no modo EACH WAY PLAY.
  • Não é possível activar o boletim de apostas e a ronda de bónus na mesma rodada.

Não há limite para o ganho máximo uma vez que os boletins de apostas são concedidos aleatoriamente e diferentes boletins de apostas para o mesmo cavalo serão adicionados. Isso poderá continuar até todos os boletins de apostas tiverem sido usados após a ronda do bónus da corrida.

Prémio do boletim de apostas = Um multiplicador de prémio aleatório (que oscila entre 5 -1000) X aposta total do jogo que obtiver o boletim de apostas.

• A funcionalidade de bónus começa quando um cavalo parar no 5º cilindro, num jogo no modo normal.
  • A funcionalidade de bónus começa se um cavalo parar no cilindro 3, 4 ou 5 ao ser jogado no modo Each Way.
  • O jogador tem de escolher um OWNER (proprietário) cujos cavalos irá apoiar na corrida seguinte.
  • Cada proprietário tem um multiplicador diferente e os multiplicadores dos proprietários são multiplicados pelo multiplicador do prémio para o lugar final do cavalo na corrida e depois pela aposta total do modo de jogo normal desse jogo em particular. Quanto melhor for a prestação do cavalo na corrida mais você irá ganhar.
  • O montante total da aposta do jogo normal será considerado mesmo se as rondas de bónus forem activadas no modo Each Way.
  • Isto é uma ronda de bónus “no lose” (nunca se perde) onde ganhará sempre alguma coisa, mesmo se o cavalo que escolher cruzar a meta por último.
  • Os multiplicadores para cada proprietário de cavalo são mostrados ao lado do seu nome. Ao passar pelo nome de diferentes proprietários de cavalos, os prémios ao escolher esse proprietário de cavalo e terminar em diferentes lugares na corrida será mostrado na parte inferior do ecrã.
  • Se participar numa ronda de bónus no modo Each Way e tiver 5 símbolos de cavalos, todos os proprietários terão os seus multiplicadores duplicados!
  • Qualquer boletim de apostas acumulado durante o jogo já terá sido realizado pelos respectivos proprietários.
  • Depois de seleccionar o seu proprietário e começar a corrida irá ver todos os proprietários a olhar para o ecrã com a corrida a ser transmitida.
  • Durante a corrida poderá ver a posição do seu cavalo e quanto poderá ganhar se ele acabar nessa posição.
  • No fim da corrida ser-lhe-á mostrado um resumo da corrida num ecrã onde poderá ver onde o seu cavalo terminou e quanto é que ganhou por isso, tal como quaisquer ganhos do boletim de apostas.

Há 8 multiplicadores dos proprietários como 1, 1.2, 1.5, 2, 2.5, 4, 6, 10 e multiplicadores de prémios para cada lugar em que o cavalo terminar a corrida:
1º lugar: 50
2º lugar: 30
3º lugar: 20
4º lugar: 15
5º lugar: 10
6º lugar: 5
7 º lugar: 2
8º lugar: 1

Ganhos máximos na ronda de bónus:
10 (Multiplicar máximo do proprietário)* 50 (prémio do 1º lugar)*2 (Multiplicador Each Way)
Ganho = 1,000*125(Total máximo apostado no jogo) = 125.000€

Tabela de prémios

• Clique no botão PAYTABLE do jogo principal e o jogo seguirá para o ecrã da tabela de prémios, ao clicar no botão NEXT.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo no modo normal são de 93.00%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a ligação cair no meio de um jogo base, o software irá terminar o jogo por si. Poderá consultar os resultados ao clicar no botão 'Game Logs' quando restabelecer a ligação.

Se a sua ligação cair depois de ter activado ou no meio dos freespins ou de um bónus, mas antes da corrida começar, ao retomar a ligação, o software irá começar automaticamente essa ronda, se ela ainda não tiver começado ou voltar ao momento onde a ligação caiu. Se a sua ligação tiver caído depois de a corrida começar, ao retomar a ligação o software terminará o jogo por si. Poderá ver os resultados ao clicar em 'Game Logs' quando tiver a ligação restabelecida.

Se continuar a ter problemas, contacte o serviço de apoio a clientes, que está disponível 24 horas por dia.