Egyptian Riches

Jogo base

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

Descrição da partida

• 3 ou mais FEATURE dispersas ativam a Funcionalidade Egyptian Riches.
  • Os prémios em dinheiro dos símbolos dispersos já foram multiplicados pela aposta da linha total. Os prémios dispersos são adicionados aos ganhos da linha de pagamento.
  • O jogador seleciona 1 de 5 SCARABS para receber um prémio em dinheiro. Logo que o prémio seja atribuído ao jogador, este faz seleções entre um conjunto de tesouros.
  • Cada TREASURE selecionado poderá revelar um prémio em dinheiro, podendo ESCOLHER OUTRO ou RECOLHER.
  • Sempre que o jogador selecionar um TREASURE que revele um prémio em dinheiro, o valor conquistado de todos os escaravelhos selecionados é adicionado ao montante do prémio do tesouro, sendo-lhe concedido o valor total conjunto.
  • Caso o jogador revele a opção "escolher outro", o jogador seleciona outro SCARAB para obter um prémio e volta a selecionar TREASURES a partir da grelha. O jogador continua a escolher TREASURES até revelar a opção RECOLHER.
  • Prémios SCARAB: 1x - 7x aposta da linha total.
  • Prémios em dinheiro dos TREASURES: 1x - 6x aposta da linha total
  • Logo que um prémio seja encontrado, esse prémio em particular é removido do conjunto de prémios disponíveis.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.