Champion Raceway

Desfrute de um dia de emoções nas corridas com o Champion Raceway! Vai ter de aguentar os cavalos com tanta acção e emoção!

Na Derby da Corrida, cinco cavalos de corrida campeões avançam pela pista, sempre que as respectivas fitas aparecerem nos cilindros. O cavalo vencedor ganha um jackpot ou a oportunidade de conseguir grandes prémios multiplicados no Bónus Volta da Vitória. Só um poderá ser o vencedor coroado. Faça as suas apostas!

Como apostar

Champion Raceway tem 5 linhas de pagamento, por 5 moedas.

APOSTA DE LINHA

• Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
  • Prima a seta esquerda (–) para diminuir a aposta por linha.
  • Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS

Apresenta o número de linhas de pagamento actual. As apostas estão fixadas em 5 linhas de pagamento, por 5 moedas.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

Característica Jogada Automática

• A Jogada Automática joga automaticamente o jogo durante um determinado número de rodadas com a actual aposta de linha.
  • Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais.
  • A Jogada Automática joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus, o jackpot ser atribuído ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.
  • A Jogada Automática está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

Multiplicadores Wild 3x

• Cada cilindro é carregado com símbolos Multiplicador Wild que aumentam o pagamento.
  • Os ganhos para resultados com um símbolo Multiplicador Wild 3x e dois símbolos não Wild são multiplicados por 3.
  • Os ganhos para resultados com dois Multiplicadores Wild 3x e um símbolo não Wild são multiplicados por 9.
  • Os ganhos constituídos por APENAS um, dois ou três Multiplicadores Wild 3x não são multiplicados.

Derby de Corrida e Jackpots

• Durante o jogo base, cinco cavalos começam na linha de partida da pista da corrida, na parte superior do ecrã. Cada cavalo é atribuído a uma característica, um prémio jackpot ou um Bónus Volta da Vitória.
  • Os cilindros do jogo base estão carregados com fitas, sendo cada fita atribuída a um cavalo no acumulador. Quando uma fita aparecer totalmente nos cilindros, o cavalo a que foi atribuída avança um espaço na linha de chegada. Se aparecer mais de uma fita, todos os cavalos avançam a respectiva distância.
  • Todos os símbolos, com excepção do símbolo Wild, podem incluir uma fita.
  • Ao primeiro cavalo a terminar a corrida será atribuída uma característica.
  • Caso dois ou mais cavalos terminem a corrida na mesma rodada, um dos cavalos será escolhido para vencedor através de uma Fotografia. Todos os cavalos existentes na Fotografia têm a mesma hipótese de ganhar.
  • Quando forem apresentadas mais fitas do que as necessárias para atribuir uma característica, as fitas desnecessárias são eliminadas.
  • Quando um cavalo ganhar o Derby da Corrida, o progresso de todos os cavalos é reposto para o início, quando começar a rodada seguinte.
  • As posições dos cavalos são guardadas durante várias sessões de jogo. As posições dos cavalos são guardadas por montante da aposta por linha.

Bónus Volta da Vitória

• O Bónus Volta da Vitória é atribuído quando o cavalo das 5 rodadas grátis ou o cavalo das 10 rodadas grátis ganhar o Derby da Corrida.
  • A activação do Bónus Volta da Vitória atribui 5 ou 10 rodadas grátis, dependendo do cavalo que ganhar.
  • Durante o Bónus Volta da Vitória com cinco rodadas, cada rodada grátis atribui um Multiplicador da Volta da Vitória, que será aplicado a todos os ganhos dessa rodada. O conjunto dos multiplicadores aleatórios aumenta ao longo do tempo, de acordo com a tabela abaixo:
Rodadas 1 e 2 Rodadas 3 e 4 Rodada 5
2x, 3x, 4x ou 5x 4x, 5x, 6x ou 7x 6x, 7x, 8x ou 10x

Durante o Bónus Volta da Vitória de dez rodadas, cada rodada grátis atribui um Multiplicador da Volta da Vitória, que será aplicado a todos os ganhos dessa rodada. O conjunto dos multiplicadores aleatórios aumenta ao longo do tempo, de acordo com a tabela abaixo:

Rodadas 1 - 4 Rodadas 5 - 8 Rodadas 9 e 10
4x, 5x, 6x ou 7x 6x, 7x, 8x ou 10x 10x, 11x, 12x ou 13x

As rodadas grátis não podem ser reactivadas. As rodadas grátis são jogadas ao mesmo valor de moeda e mesmo número de linhas que a rodada que as activou.

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha de jogo.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha, na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus Volta da Vitória, mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio mais elevado, as probabilidades de voltar a ganhar na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.