Super Monopoly Money

Jogo base

• MM WILD é solitário para todos os símbolos, exceto FREE PARKING.
  • WILD é solitário para todos os símbolos, exceto BONUS, MM BONUS, MM WILD e FREE PARKING.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • FREE PARKING surge apenas nos carretéis 2-5.
  • MM WILD surge apenas no carretel 5.
  • MM BONUS surge apenas na Free Parking Feature.
  • O prémio de 5 símbolos JACKPOT é diferente de 5 símbolos do tipo JACKPOT com combinação WILD.

FREE PARKING FEATURE

• A Free Parking Feature pode ser ativada quando 1 ou mais símbolos FREE PARKING surgem nos carretéis e podem criar um prémio, ativar o Free Spin Bonus ou, eventualmente, aumentar os prémios existentes.
  • Escolha 1 de 5 FREE PARKING para revelar um símbolo.
  • Todos os símbolos FREE PARKING serão substituídos com o símbolo selecionado antes da avaliação.
  • A escolha de Free Parking conterá sempre um WILD e um MM BONUS, mais os 3 símbolos que aterraram no carretel 1.
  • Se o JACKPOT aterrar no carretel 1, a escolha será substituída com um WILD.
  • No Free Spin Bonus, os itens escolhidos por FREE PARKING contêm sempre WILD e BONUS, mais os 3 símbolos que aterrem no carretel 1.
  • Se o Auto-Jogo for ativado aquando da ativação da Free Parking Feature, é efetuada uma escolha aleatória automaticamente.
  • FREE PARKING surge apenas nos carretéis 2-5.
  • MM BONUS surge apenas na Free Parking Feature.

FREE SPIN BONUS

• 3 ou mais BONUS e/ou MM BONUS que surjam da esquerda para a direita em carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda em quaisquer linhas de pagamento ativas, ativam o Free Spin Bonus.
  • São concedidas 15, 10 ou 8 voltas grátis por 5, 4 ou 3 BONUS e/ou MM BONUS, respetivamente, por combinação de linha de ativação.
  • Se o Free Spin Bonus for ativado utilizando um MM BONUS ou o MM WILD, então o valor ganho nas Voltas Grátis é atribuído no MONOPOLY MONEY, adicionalmente a um prémio monetário.
  • Durante o Free Spin Bonus, WILD é solitário para todos os símbolos, exceto BONUS e FREE PARKING.
  • No Free Spin Bonus, os itens escolhidos por FREE PARKING contêm sempre WILD e BONUS, mais os 3 símbolos que aterrem no carretel 1.
  • FREE PARKING surge apenas nos carretéis 2-5.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • Durante o Free Spin Bonus, 3 ou mais BONUS que surjam da esquerda para a direita em carretéis adjacentes, com início no carretel mais à esquerda em quaisquer linhas de pagamento ativas, atribuem Voltas Grátis adicionais ao valor das Voltas Grátis restantes.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas vencedoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • MM WILD, MM BONUS e JACKPOT não surgem durante o Free Spin Bonus.
  • O Bónus de Roda não pode ser ativado durante o Free Spin Bonus.

MONOPOLY MONEY

• Quando MM WILD surge em qualquer parte no carretel 5, expandir-se-á até preencher o carretel e é solitário para todos os símbolos, exceto FREE PARKING.
  • Se MM WILD surgir no carretel 5, quaisquer combinações vencedoras concedidas para essa volta são atribuídas em MONOPOLY MONEY adicionalmente a um prémio monetário.
  • Se o MM WILD aparecer no carretel 5 numa volta que não resulte em quaisquer combinações vencedoras, pode ser concedido um valor aleatório de 10 a 100 vezes a aposta por linha em MONOPOLY MONEY.
  • O MONOPOLY MONEY pode ser acumulado.
  • Um valor máximo de MONOPOLY MONEY, apresentado nas páginas de ajuda do jogo, pode ser girado na roda uma vez.
  • Se for acumulado mais do montante máximo de MONOPOLY MONEY, o restante valor permanecerá em MONOPOLY MONEY após a volta.

WHEEL BONUS

• Clique em WHEEL BONUS para iniciar o Wheel Bonus.
  • Faça girar a roda ao clicar em MR. MONOPOLY.
  • É atribuído o multiplicador ou a Funcionalidade para a qual a seta no ecrã aponta depois de a roda parar.
  • Se a roda parar num valor de multiplicador, o valor é atribuído e o bónus termina.
  • Os valores do multiplicador vão entre 1x e 100x.
  • Se a roda parar em Go! Re-spin, é atribuída uma volta adicional da roda.
  • Os valores do multiplicador da roda Go! Re-spin encontram-se entre 10x e 200x.
  • Se a roda parar em SORTE, a SORTE Feature é ativada. Escolha 1 de 3 cartas SORTE para um valor de multiplicador (5x ou 10x) ou Go! Re-spin.
  • Se a roda parar em SORTE durante uma Go! Re-spin, os valores do multiplicador vão de 10x a 200x e Go! Re-spin deixa de estar disponível.
  • Se a roda parar em CAIXA DA COMUNIDADE, a CAIXA DA COMUNIDADE Feature é ativada.
  • Escolha 1 de 12 cartas CAIXA DA COMUNIDADE para um valor de multiplicador (1x a 25x) ou Atribuir todos.
  • Ao selecionar a carta Atribuir todos, recebe a soma de todas as cartas CAIXA DA COMUNIDADE.
  • Se a roda parar em CAIXA DA COMUNIDADE durante uma Go! Re-spin}, os valores do multiplicador vão de 10x a 50x.
  • Os valores do multiplicador atribuídos são aplicados ao MONOPOLY MONEY utilizado para esse bónus de roda e o montante total é atribuído como prémio monetário para o jogador.
  • Clique no botão CANCEL para regressar ao jogo base e não girar a roda.
  • Clique no botão CASH OUT para abrir o menu Cash Out.
  • Dentro do menu Cash Out, clique no botão RECEBER PRÉMIO para aceitar 5x o MONOPOLY MONEY acumulado como prémio monetário, clique no botão GIRAR para sair do menu Cash Out e iniciar a volta da roda, ou clique no botão REGRESSAR AO JOGO para sair do menu Cash Out e Wheel Bonus com o MONOPOLY MONEY intacto.

Prémios do MONOPOLY MONEY Hotel/Casa

• Um prémio Casa ou Hotel pode ser concedido após qualquer volta apostada onde o MONOPOLY MONEY não é atribuído.
  • MONOPOLY MONEY Casa e Hotels são atribuídos apenas no MONOPOLY MONEY.
  • A hipótese de vencer um MONOPOLY MONEY Casa ou Hotel aumenta com o montante apostado por volta.
  • Os prémios MONOPOLY MONEY Casa e Hotel são atribuídos aleatoriamente a partir de âmbitos individuais, ambos apresentados nas páginas de ajuda do jogo.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e o multiplicador de apostas serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

LINHAS VENCEDORAS

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o número de linhas multiplicado pela aposta em dinheiro em cada linha mais a aposta de funcionalidade.
  • A aposta da funcionalidade é uma aposta forçada de 10x a aposta por linha.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.
  • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
  • The MONOPOLY name and logo, the distinctive design of the game board, the four corner squares, the MR. MONOPOLY name and character as well as each of the distinctive elements of the board and the playing pieces are trademarks of Hasbro for its property trading game and game equipment. ©2015 Hasbro. All rights reserved. Used with permission.