AZTEC GOLD BURIED TREASURE

Untitled

Objetivo do jogo:

• Aztec Gold Buried Treasure é um jogo de slot de 5 cilindros e 50 linhas de pagamento com um jogo paralelo chamado Buried Treasure que é ativado por 3 ou mais símbolos dispersos Temple na visualização.
  • O número de Giros Grátis concedido no jogo paralelo é coletado de um sexto cilindro extra, em que qualquer símbolo de "giro grátis" vermelho na linha do meio é acumulado em um banco de Giros Grátis que continua de jogo para jogo.Untitled1
  • Os símbolos multiplicadores verdes também são coletados no mesmo lugar do sexto cilindro em um banco multiplicador.Untitled2
  • O jogo paralelo Buried Treasure é ativado com o número de símbolos atualmente em cada banco, antes de ser redefinido para 1 no jogo seguinte.
  • Giros Grátis podem ser reativados no jogo paralelo Buried Treasure.

Informações do Jogo

• O jogo tem 50 linhas fixas.
  • APOSTA TOTAL é o número de linhas multiplicado pela aposta por linha.
  • Aposta por Linha podem ser mudadas usando os botões D2eD3  .
  • O jogo é iniciado pressionando o botão de giro com a APOSTA e as Linhas selecionadas no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Ganhos por linhas de pagamento são multiplicados pela quantidade de "aposta por linha" e são adicionados a outros ganhos por linhas de pagamento.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento.
  • Ganhos em diferentes linhas de aposta são todos adicionados ao seu saldo.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são todos adicionados ao seu saldo total.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita começando do cilindro mais à esquerda, exceto para símbolos dispersos Templos que pagam em qualquer lugar na visualização.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta por linha padrão é configurada para 50 linhas variáveis na slot. Você pode aumentar a aposta por linha clicando no botão  D3  à direita de "Aposta por linha" ou você pode diminuir a aposta clicando no botão D2  à esquerda. Aposta e linhas não serão ajustadas para a próxima aposta possível se seu saldo cair abaixo do total da aposta, então clique no botão   mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • LINHAS O jogo tem 10 linhas de pagamento FIXAS.
  • APOSTA MÁX: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em  D4 Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado pela "aposta por linha". O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA", que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A Tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão D5  . Você pode voltar ao jogo clicando no botão D6  na tela Tabela de Pagamento.
  • Giro: Clique no ícone GIRAR D7  para começar a girar os cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados, com o valor total ganho mostrado na parte inferior da tela, ao lado de "GANHO".
  • Volume:  D8 vai tocar a música do jogo Clicar no ícone D9  vai silenciar o volume.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são
    • Número de giros: O jogo roda até o número de giros selecionados no menu suspenso. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o jogador do Reino Unido, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
        • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
        • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
        • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Girar até disparar recurso : O jogo vai girar até que o próximo recurso seja disparado.

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão "X" para ignorar o recurso GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" não está disponível no modo dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros e ambiente deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada, se a barra de espaço não estiver disponível para um jogo.

REGRAS DO JOGO

• O jogo é jogado com 50 linhas fixas.
  • Todos os pagamentos são pagos conforme a tabela de pagamento.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Os ganhos da linha de pagamento são multiplicados pelo montante da aposta por valor de linha
  • Apenas a combinação vencedora mais alta feita com pelo menos um símbolo que não seja um wild é concedida em cada linha de pagamento.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas são todos adicionados ao seu total.
  • Os ganhos dispersos são multiplicados pelo valor apostado total e adicionados aos ganhos das linhas de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando do cilindro mais à esquerda, exceto o símbolo disperso Templo, que paga em qualquer lugar na visualização.
  • O logotipo The Aztec Gold Buried Treasure substitui todos os outros símbolos, exceto o símbolo disperso Templo.
  • O logotipo Aztec Gold Buried Treasure aparece apenas nos cilindros 1, 2, 3, 4 e não aparece no cilindro 5, tanto no jogo principal como no jogo de giros grátis.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 95.69%
  • O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login em sua conta no site para computador e escolhendo o menu “Histórico” dentro de qualquer jogo.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a 250.000 euros ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou giros grátis. Outros giros grátis ou ganhos de linha serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os giros grátis.

Coleção de Giros Grátis e Multiplicador:

• O primeiro cilindro (Feature Reel) contém os símbolos Vermelho, Verde e em Branco.
  • São adicionados apenas os símbolos que aparecem na linha central, como mostrados pelos indicadores dourados.
  • Se o símbolo Vermelho parar próximo à seta, a contagem de Giros Grátis vai aumentar em 1.
  • Se o símbolo Verde parar próximo à seta, a contagem do multiplicador vai aumentar em 1.
  • Se o símbolo Em Branco parar próximo à seta, nada vai acontecer.
  • Quando o jogador pega um desses símbolos, ele é substituído por um símbolo em branco até que os Giros Grátis sejam ativados.
  • São 11 Vermelhos e 4 Verdes no cilindro, levando a um máximo de 12 Giros Grátis com um multiplicador de 5x.
  • O número de símbolos vermelhos e verdes coletados é persistente de jogo para jogo de acordo com a aposta.
  • Os símbolos coletados vão ser zerados após o acionamento do jogo paralelo para a específica aposta por linha.

Recursos de Giros Grátis: as regras de acionamento, re-acionamento e premiação de giros grátis são as mesmas.

• O jogo paralelo de Giros Grátis será acionado quando 3 ou mais símbolos dispersos Templo aparecerem em qualquer lugar na visualização.
  • O jogador será premiado com o número de Giros Grátis e multiplicador que são acumulados durante o jogo principal, inicialmente 1 giro grátis com um multiplicador de 1x.
  • O número de giros grátis concedidos com cada acionamento varia de 1 a 12 e o multiplicador concedido com cada acionamento varia de 1 a 5.
  • Todos os pagamentos de símbolo durante os giros grátis são multiplicados pelo multiplicador de giros grátis indicado.
  • Giros grátis podem reativar giros grátis e premiam o mesmo número originalmente concedido quando acionados.
  • Giros Grátis são jogados no mesmo número de linhas e aposta por linha do jogo que os dispararam.
  • Durante o giro grátis, símbolos Vermelho e Verde não podem ser pegos.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras em detalhe no formato de página da web.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover o jogo de seus favoritos.
  • Clique no botão "Depositar" para depositar dinheiro em sua conta.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se a sua conexão for interrompida no meio de uma rodada de um jogo paralelo, você será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.