Sinatra

sinatra_screenshot

The Sinatra Slot é uma slot-machine de 5 cilindros com 20 linhas de prémio e uma especial Sinatra Big Band. O jogo tem um símbolo wild Sinatra, que substitu todos os outros símbolos, excepto o da Clave de Sol. 5 símbolos da Clave de Sol na linha central dão origem ao jogo especial.

Informações

• Pode apostar até 20 linhas.

Como jogar

• Definir linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas arrastando o botão para esquerda ou direita, abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Fazer apostas: ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,25€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 5€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha arrastando o botão para esquerda ou direita, abaixo do indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior à sua aposta, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada. Se a sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será disponibilizada.
  • Aposta máxima: Para jogar em todas as 20 linhas a 50,00€, clique em 'MAX BET'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', à esquerda da parte inferior do ecrã do jogo.
  • REGRAS: As regras podem ser consultadas, clicando no botão 'RULES'. Pode voltar ao jogo clicando no botão 'MAIN GAME' no ecrã de 'RULES'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado no ecrã do jogo. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'MAIN GAME'.
  • Girar os cilindros: Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo das colunas, que será actualizado com o valor ganho. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Jogo especial: A clave de sol só activa as suas notas quando surge na posição central de um cilindro. As suas notas serão acumuladas na parte superior do jogo e poderão dar origem ao jogo especial. Este jogo só acontece quando os 5 cilindros já tiverem estas notas. Se sair do jogo, perde todas as notas acumuladas. Quando uma clave de sol surgir na posição central do cilindro, surge uma pequena animação com um som relevante. A tela do jogo mudará e a tela da rodada de bónus aparece. Após a conclusão do jogo de bónus, o cenário do jogo principal é reposto.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, arraste o botão para a esquerda ou a direita, junto a 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'TOTAL CREDITS'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • JOGO AUTOMÁTICO: você pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
  • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
  • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
  • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
  • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
  • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• Jogue de 1 a 20 linhas
  • Os prémios são distribuídos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o símbolo scatter da Clave de Sol, que não dá direito a prémio.
  • A Clave de Sol só dá uma nota quando surge em posição central. Essas notas serão guardadas até que aconteça o jogo especial. Quando todos os 5 cilindros tiverem uma nota, surge o jogo especial. Se sair do jogo, as notas não serão guardadas.
  • Apenas o prémio mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas.
  • O símbolo Sinatra substitui todos os símbolos, à excepção do símbolo da Clave de Sol. Estes símbolos só funcionam em conjunto com outros símbolos.
  • Qualquer malfuncionamento invalida todos os jogos e pagamentos.

Jogos especiais

Especial Sinatra:

• Escolha quatro instrumentos Big Band para criar a sua própria canção do Sinatra.
  • Acumulará ganhos por cada instrumento que escolher.
  • Os ganhos no Especial Sinatra têm por base um multiplicador aleatório vezes a aposta média. A aposta média é calculada ou a partir do final do último especial ou do início do especial Sinatra.
  • Uma vez terminado o especial, a aposta média será recalculada e começa-se de novo.

sinatra_feature

Tabela de prémios

sinatra_paytable_1

sinatra_paytable_2

sinatra_paytable_3

sinatra_paytable_4

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.241%