Under The Sea

O Under the Sea é uma slot de cinco cilindros e 30 linhas de prémio com um jogo bónus extra de rodadas gratuitas. Quando 3 ou mais símbolos dispersos do logótipo aparecem em qualquer lado no jogo, o ecrã do jogo extra aparece e o jogador terá de escolher uma pérola de entre três, que revelará o número aleatório da rodadas gratuitas e multiplicadores. Nas rodadas gratuitas, o jogo extra "Pearls" não pode ser despoletado novamente, mas um número aleatório de rodadas grátis será atribuído ao jogador, sempre que um símbolo disperso do logótipo do "Under the Sea" aparecer em qualquer lado nos cilindros.

Informação de jogo:

• O jogo tem 30 linhas fixas.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.2%
  • O jogo e as regras do jogo são idênticos tanto em dinheiro real como em dinheiro fictício.

Como jogar:

• LINHAS: Trinta linhas pré-definidas serão selecionadas e o jogo será jogado com 30 linhas fixas.
  • APOSTAS Ao iniciar o jogo, uma aposta por linha será definida automaticamente em todas as 30 linhas, isto será equivalente à aposta total. Pode optar por aumentar ou diminuir as apostas por linha através dos botões - e + disponíveis à esquerda e direita do painel APOSTA POR LINHA. Se o seu saldo de jogo for menor do que a aposta total feita, esta não será retificada para que possa fazer a próxima aposta possível, em vez disso, uma mensagem informativa aparecerá propondo que efectue uma aposta menor ou que faça um depósito, assim que carregar em RODAR.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: Se já tiver apostado, as suas definições serão automaticamente transferidas para as próximas rodadas, se houver saldo suficiente. Clique simplesmente em RODAR para jogar com a mesma aposta de novo. Pode alterar a aposta por linha clicando em "+" ou "-" entre o campo APOSTA POR LINHA.
  • O botão APOSTA MÁX. altera a aposta por linha para a posição mais alta possível.
  • Todas as 30 linhas serão multiplicadas pela "APOSTA POR LINHA" e a quantia da aposta total aparecerá no mostrador APOSTA, que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo.
  • RODAR: Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar. Depois dos cilindros pararem de rodar, quaisquer combinações vencedoras, em qualquer uma das linhas, serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Quaisquer ganhos serão indicados pelas suas linhas de prémio iluminadas e símbolos animados, ou, no caso de um ganho disperso, pelos seus símbolos animados. Os ganhos individuais por linha são apresentados no final de cada linha de prémio.
  • Qualquer ganho de linha e/ou ganho disperso será exibido na zona ticker abaixo dos cinco cilindros.
  • Rodar automaticamente: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até que o montante perdido não exceda o montante indicado.
    • Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.
  • Clique em PARAR para desactivar o modo AUTO-RODAR e voltar ao modo de jogo normal.
  • Prima X para encerrar a janela de diálogo AUTO RODAR.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • Note: A opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro fictício.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, na parte inferior do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos

Comandos do painel de botões do browser:

• Clique em Regras do Jogo através do botão de Menu para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico através do botão de Menu para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo através do botão de Menu para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável através do botão de Menu para abrir a página de Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do Jogo
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do Jogo:

• Este jogo é jogado com 30 linhas.
  • As LINHAS não podem ser alteradas.
  • O montante de APOSTA pode ser alterado através dos botões - e +.
  • O botão "RODAR" inicia o jogo com a APOSTA selecionada e com as 30 linhas.
  • A APOSTA MÁX seleciona a aposta máxima nas 30 linhas.
  • Os prémios estão apresentados na tabela de prémios.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicados pela quantia apostada por linha.
  • Apenas o montante de ganhos mais alto será pago em cada linha seleccionada.
  • As vitórias coincidentes em linhas iluminadas diferentes serão todas adicionadas ao seu total.
  • Todas as vitorias ocorrem em linhas de prémio, excepto nos casos em que existe um símbolo disperso do logótipo "Under the Sea".
  • As vitórias alcançadas através do jogo extra serão adicionadas ao seu saldo de jogo.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso do logótipo do "Under the Sea".
  • O wild é representado pelo símbolo do Polvo: Quando o símbolo wild aterra num cilindro, será desencadeada uma animação cuja descrição é a seguinte: o símbolo wild do Polvo expande-se para símbolos circundantes aleatórios esticando os seus tentáculos e transformando-os em wilds. Através desta expansão, serão criados entre 1 e 8 wilds.
  • O símbolo wild do Polvo aparece nos cilindros 1,2,3,4,5 e substitui todos os outros símbolos e funciona apenas em conjunto com os outros símbolos, excepto com o símbolo disperso do logótipo do "Under the Sea".
  • O número mínimo de símbolos que poderá ser transformado em wilds é 2, incluindo o wild despoletado, e o número máximo de símbolos que poderá ser transformado em wilds é 9, incluindo o wild despoletado durante o jogo base e de rodadas grátis, quando o wild se expande nos cilindros.
  • Se o símbolo wild do Polvo e três ou mais símbolos dispersos do logótipo "Under the Sea" aparecerem em qualquer parte do ecrã no jogo base, a expansão wild será mostrada, seguida do jogo extra "Find the Pearls".
  • Se o símbolo wild do Polvo e três ou mais símbolos dispersos do logótipo "Under the Sea" aparecerem em qualquer lado no jogo base e se o wild expansivo cobrir um ou mais dos símbolos dispersos, estes serão considerados símbolos dispersos e despoletarão o jogo extra "Find the Pearls".
  • Se o símbolo do Polvo cobrir um ou mais símbolos dispersos durante as rodadas grátis, estes serão considerados símbolos dispersos e será atribuído ao jogador um número de rodadas gratuitas e estas continuarão após a expansão do wild.
  • Apenas um símbolo wild (Polvo) poderá aparecer numa rodada.
  • As vitórias na linha serão pagas apenas após a expansão do Wild.
  • A expansão wild também poderá ocorrer durante as rodadas grátis.

Jogo bónus extra de rodadas gratuitas:

• O jogo "Find the Pearls" será despoletado quando 3 ou mais símbolos dispersos do logótipo do "Under the Sea" aparecerem em qualquer lado no jogo base.
  • O ecrã do jogo extra será exibido com três ostras fechadas.
  • O jogador terá de clicar numa das ostras para ganhar um número aleatório de rodadas gratuitas e multiplicadores de rodadas gratuitas.
  • O número de rodadas grátis e multiplicadores será atribuído quando o jogador abrir a ostra. As ostras que não foram escolhidas abrir-se-ão parcialmente para revelar o número de rodadas grátis e multiplicadores que não foram ganhos.
  • Assim que o jogo extra for concluído, o jogo voltará ao ecrã principal e as rodadas gratuitas que foram atribuídas serão ativadas.
  • Todas as vitórias por linha obtidas através das rodadas grátis, incluindo as vitórias obtidas através das rodadas despoletadas novamente, serão multiplicadas pelo multiplicador atribuído inicialmente.
  • Nas rodadas gratuitas, o jogo extra "Pearls" não pode ser despoletado novamente, mas um número aleatório de rodadas grátis será atribuído ao jogador, sempre que um símbolo disperso do logótipo do "Under the Sea" aparecer em qualquer lado nos cilindros. Mas o multipicador continuará a ser o mesmo.
  • O número de rodadas grátis concedido inicialmente (no jogo extra "Find the Pearls") compreende-se entre 6 e 25 e o multiplicador oferecido a cada activação compreende-se entre 2 e 8.
  • O número de rodadas gratuitas concedidas a cada reativação de rodadas gratuitas (durante o decorrer das mesmas) compreende-se entre 1 e 10.
  • As rodadas grátis são jogadas com a mesma aposta que a rodada que as activou.
  • As vitórias alcançadas através do jogo extra serão adicionadas ao seu saldo de jogo.
  • Se o símbolo wild do Polvo aparecer durante as rodadas gratuitas, a expansão Wild será jogada, seguida pelos pagamentos na linha e depois as rodadas grátis prosseguirão.

Tabela de Prémios

Pode consultar a TABELA DE PRÉMIOS ao clicar no botão "i".

Wild

1wild

O Polvo é um wild e substitui todos os símbolos, excepto o símbolo com o logótipo do "Under the Sea". O símbolo wild do Polvo pode expandir-se para qualquer um dos símbolos circundantes, transformando-os em wilds.

Símbolo disperso

2scatter

O jogo extra "Find the Pearls" será despoletado quando três ou mais símbolos dispersos do logótipo "Under the Sea" aparecerem em qualquer lado.

3
  • 5-2000
  • 4-200
  • 3-100
  • 2-50
4
  • 5-200
  • 4-100
  • 3-50
  • 2-30
5
  • 5-100
  • 4-75
  • 3-30
  • 2-10
6
  • 5-75
  • 4-50
  • 3-10
  • 2-5
7
  • 5-50
  • 4-30
  • 3-8
8
  • 5-30
  • 4-15
  • 3-6
9
  • 5-25
  • 4-12
  • 3-5
10
  • 5-15
  • 4-10
  • 3-4
11
  • 5-12
  • 4-6
  • 3-3
12
  • 5-10
  • 4-4
  • 3-2

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso.

Paylines (Linhas de prémio)

1 Under the Sea_EN_desktop_clip_image002
2 Under the Sea_EN_desktop_clip_image004
3 Under the Sea_EN_desktop_clip_image006
4 Under the Sea_EN_desktop_clip_image008
5 Under the Sea_EN_desktop_clip_image010
6 Under the Sea_EN_desktop_clip_image012
7 Under the Sea_EN_desktop_clip_image014
8 Under the Sea_EN_desktop_clip_image016
9 Under the Sea_EN_desktop_clip_image018
10 Under the Sea_EN_desktop_clip_image020
11 Under the Sea_EN_desktop_clip_image022
12 Under the Sea_EN_desktop_clip_image024
13 Under the Sea_EN_desktop_clip_image026
14 Under the Sea_EN_desktop_clip_image028
15 Under the Sea_EN_desktop_clip_image030
16 Under the Sea_EN_desktop_clip_image032
17 Under the Sea_EN_desktop_clip_image034
18 Under the Sea_EN_desktop_clip_image036
19 Under the Sea_EN_desktop_clip_image038
20 Under the Sea_EN_desktop_clip_image040
21 Under the Sea_EN_desktop_clip_image042
22 Under the Sea_EN_desktop_clip_image044
23 Under the Sea_EN_desktop_clip_image046
24 Under the Sea_EN_desktop_clip_image048
25 Under the Sea_EN_desktop_clip_image050
26 Under the Sea_EN_desktop_clip_image052
27 Under the Sea_EN_desktop_clip_image054
28 Under the Sea_EN_desktop_clip_image056
29 Under the Sea_EN_desktop_clip_image058
30 Under the Sea_EN_desktop_clip_image060

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto direito do painel de controlo e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo base, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se o jogador for desconectado após despoletar o jogo bónus extra de rodadas gratuitas e antes de abrir a pérola, assim que o jogador se voltar a ligar, este poderá escolher um pérola e prosseguir com o jogo extra. Quando o jogo se desconectar no decorrer do jogo bónus extra de rodadas gratuitas (após ter aberto uma ostra), assim que o jogador se voltar a ligar, o jogo prosseguirá a partir do momento em que a desconexão ocorreu e o jogador poderá prosseguir com o jogo bónus extra de rodadas grátis.

Se a ligação for interrompida após o símbolo wild aparecer e antes da expansão, assim que o jogador se voltar a ligar a expansão wild ocorrerá. O mesmo acontecerá quando três ou mais símbolos dispersos e um wild aparecerem, mas antes da expansão do wild.

Se a ligação for interrompida depois da expansão do wild, quando o jogador se voltar a ligar, a expansão do wild não será mostrada e o jogador terá de descobrir o resultado no histórico de jogo

Se continuar a ter problemas, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.